Малкольм писал(а):bumer писал(а):Одя как ачор?
Пока я стоял в медузе, в меня столько боезапаса выпустили, что раз 5 умереть можно было![]()
Когда вышел из медузы, на ГЦП и хилках без напряга выбежал из зоны обстрела.
ALiD писал(а):Kara писал(а):тALiD писал(а):а скоко всего будет крещение?)
Вас мы будем крестить вдоль и поперек
мне не надо спасибо:) я не христианин))))
lPhoeniXl писал(а):Дизз, бестКРАФТЕР, что за истерика о_О? Хорош искать виноватых. В следующий раз захватите.. может быть..
з.ы: или вы из Ватры?
Dizz писал(а):lPhoeniXl писал(а):Дизз, бестКРАФТЕР, что за истерика о_О? Хорош искать виноватых. В следующий раз захватите.. может быть..
з.ы: или вы из Ватры?
Мы из Альфы, какая истерика, просто идет обсуждения тут самый известный пропагандист Интернационала бочку катил что они 1 птьки держали и всех нагибали, вы вывели на чистую воду.
ALiD писал(а):Малкольм писал(а):bumer писал(а):Одя как ачор?
Пока я стоял в медузе, в меня столько боезапаса выпустили, что раз 5 умереть можно было![]()
тебя тоже были по 200?)))))
bestCRAFTER писал(а):сказочники ппц)))))ну-ну....хвалите себя...хвалите...![]()
![]()
lPhoeniXl писал(а):з.ы.: И не стоит агриться на Алида. Другая культура
lPhoeniXl писал(а):А причитания "охохох, какая плохая интегра, стреляет в спину"? Поверьте, я к вам испытываю бОльшую симпатию, чем к кому либо в этом топике (имею в виду алли. никогда не любил "сильные стороны"), но научитесь-же проигрывать достойно :\
з.ы.: И не стоит агриться на Алида. Другая культура
bestCRAFTER писал(а):lPhoeniXl писал(а):.я получил опыт осад...еще+1....
bestCRAFTER писал(а):lPhoeniXl писал(а):А причитания "охохох, какая плохая интегра, стреляет в спину"? Поверьте, я к вам испытываю бОльшую симпатию, чем к кому либо в этом топике (имею в виду алли. никогда не любил "сильные стороны"), но научитесь-же проигрывать достойно :\
я лично не расстроен из-за того что не взяли мы замок...даже наоборот - на этой осаде организация была намного лучше чем раньше.я получил опыт осад...еще+1....
ALiD писал(а):bestCRAFTER писал(а):lPhoeniXl писал(а):.я получил опыт осад...еще+1....
а скоко уже?:) :
lPhoeniXl писал(а):А причитания "охохох, какая плохая интегра, стреляет в спину"? Поверьте, я к вам испытываю бОльшую симпатию, чем к кому либо в этом топике (имею в виду алли. никогда не любил "сильные стороны"), но научитесь-же проигрывать достойно :\
ALiD писал(а):Малкольм писал(а):bumer писал(а):Одя как ачор?
тебя тоже были по 200?)))))
Pendal писал(а):+1 а насчет интегры маленькая неточность интегра всегда оличалась мастерством выстрела в спину
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3