grip писал(а):Какой из альянсов на данный момент может противостоять интегре ?
grip писал(а):Замки , это приходящее и уходящее, сегодня наш, завтра ваш.
А глудио, гиран, дион не ваши? Вам их тоже отстоять надо!
NonStop писал(а):grip писал(а):Замки , это приходящее и уходящее, сегодня наш, завтра ваш.
А глудио, гиран, дион не ваши? Вам их тоже отстоять надо!
Типа - у вас есть другие заботы,а Аден оставте нам?
umnik писал(а):Улыбают провокационные высказывания что-то типа алфьфу как мясо использовали на осаде а замок переписали на себя,явно пытаясь посеять семя раздора (хм, а не сболтнул ли я чего-то лишнего)
шли плечем к плечю и падали одинаково (но мы реже, потому что без флагов, пока долетишь, то да се), а дележ манора с замка между союзниками был обсужден полносью до осады и одобрен всеми сторонами (кое-кто был прав, мы таки отсыпем С випонов). Так что никого не поимели кроме интегры (и еще кое-кого, но это между нами).![]()
Вобщем альфы правильно решили,вместо того чтобы терпеть в спину (ну, как в спину) всякий (ну, как всякий) "фан" от интегры и морковок нужно самому прити и достать свой мощьный и шершавй "фан" (и в спину их, в спину, или куда там его терпят)
Наши (ударение на слово наши) тоже правильно сообразили зачем сталкиватся на 2х замках между собой еще и праймом под постоянными набегами фанящихся интегралов с морквами (наперевес). Если можно вместе к самой Интегре нагрянуть ))
Так что желтяки у вас теперь выбор небольшой или паковать вещички с Гирана или на поклон к Мановскому (ну или к нам накрайняк). Чет мне кажется выберут первое и сменяют Гиран на более скромную жил площадь.С другой стороны еще 2 недели и хз что может быть
umnik писал(а):...Только вот практика показала на прошлом Орене что Манофский терпел от них...
umnik писал(а):у вас теперь выбор небольшой или паковать вещички с Гирана или на поклон к Мановскому.Чет мне кажется выберут первое и сменяют Гиран на более скромную жил площадь.С другой стороны еще 2 недели и хз что может быть
ManOfSky писал(а):umnik писал(а):...Только вот практика показала на прошлом Орене что Манофский терпел от них...
Мановский терпила.
Prim@ry писал(а): и Манофский МУДАК! кроме случяев когда ему чтото от меня надо!
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21