ManOfSky идет в интегру?

2007 - 2010

Сообщение ilka » 11 мар 2009, 12:15

Mufusail писал(а):Кстати насчёт "временного союза" интегры со спартой - нет ничего более постоянного чем временное НМ быстренько пригрелись под крылом Интегры и непримеримые враги тут же стали заклятыми друзьями)))

Ты говоришь о разных вещах - временный союз между альянсами и вступление клана в алли. НМ - это не альянс.
ilka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ALiD » 11 мар 2009, 12:31

ребят это вид игра,...нельзя же все время воеват))))
как уже тут говорили Враги иногда становиться друзьями......
и не забывайте что Интернационалы единственный клан который, все время был сам, ни скем не был в союзах и т.д.
нас нагибали и мы нагибали, но при этом не искали себе союзников.....
и кода мы пошли в какой то алли, (кому то отказали в чем то), то нужно сразу так?
каждый играет свою игру...........(каждый-это каждый клан имею виду).

П.С. Манофский один из лучших КМов в Алькаре, и не думаю что бы ради своии выгоды он пошел бы куда то...(как тут не которые пишут, ради бабло и т.д.).......сколько месяцев в Интернационале и не разу ничего подобного не замечал, а наоборот все.......

П.П.С. и как уже наши писали не все были согласны с этим решением, но скажу чесно МНЕ лично хотелось изменении...... Думаю это стимул другим кланам собраться против Интегры. (такие кланы как: Деуса клан, Гуси, ВОФ, Виолы, Моркови, Инвадерсы, Кхефы, Ехперты и т.д., и + собрать НЮБО ЗЕРГ.) :wink:
Последний раз редактировалось ALiD 11 мар 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Magicanius » 11 мар 2009, 12:37

*Stress писал(а):Зерг крепчал )))
А по сути половые отношения сильного альянса на Алькаре уже давно всем известны, поматросят и бросят ) Получат каждый свое и айда домой )))) :lol:
Щас как найду по теме песенку из острова сокровищ, все будет как раз по ситуации)

http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI
ВОт оно то что надо)

Кстати вслушивайтесь в слова, они полностью отображают и давателей и имеющих )))

яд :D .. но думаю все же песня немного не о том .. главное это моральные ценности ;)
Лучше помалкивать и казаться дураком,чем открыть рот и окончательно развеять сомнения(с)Марк Твен
Magicanius
Школота
Школота

Сообщение Zivio » 11 мар 2009, 12:38

Да какая разница куда вы пошли квиню верните в тему :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение illusionM » 11 мар 2009, 13:00

Хм качественный зерг щас маловероятно собрать - врядли тут можно щас переплюнуть интегру :) .
P.S. Интегра пересрется (100%) и будут другие силы рулить, нет же ничего вечного ;)
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 11 мар 2009, 13:07

illusionM писал(а):Хм качественный зерг щас маловероятно собрать - врядли тут можно щас переплюнуть интегру :) .
P.S. Интегра пересрется (100%) и будут другие силы рулить, нет же ничего вечного ;)

правильно ты сказал, НЕТ НИЧЕГО ВЕЧНОГО......
а поэтому давайте играем тем что есть,.......
как говориться: Жизнь — как пьеса: не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна.
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Сообщение DeadExpress » 11 мар 2009, 13:16

Я непонял,СиДжей отшлепал по попке квиню и поставил его в угол?Типа на форум нини....печально..
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение *Stress » 11 мар 2009, 13:28

А без него тут уныло и скучно, Главный Тигр алькара выжигает не по децки землю вокруг себя.
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Scval » 11 мар 2009, 13:38

Алид клан WoF прекратил своё существование когда его 80% ушли на офф, остальные перешли в Антики и забили. А те кто щас бегает в Вофах можно небрать во внимание)
ЗЫ: половые отношения интеров нетак и малы как кажетса, и союз на пару битв с другими али/кланами был так что про невинную девственость этого клана не надо ))
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sadamark » 11 мар 2009, 13:40

QueenDamned писал(а):Мне всегда было интересно наблюдать за эволюцией как низших существ нашей планеты, так и высших. Рыбки, к примеру мечут, икринки ради размножения и продолжения рода. В процессе естественного отбора остаются самые лучшие предствители каждого вида рыб. Вы же господа мечите только дерьмо, к моему глубокому сожалению, которое вас же развращает и отбрасывает назад по ступенькам эволюции. Деградация настолько велика, что уверен, если вас посадить в банку с ядовитыми пауками вашего размера, то последние неизбежно помрут в муках, задохнувшись от запаха вашего дерьма, льющегося с ваших уст.

Scval писал(а):Манофский прозреет с онлайна интегры и может выйдет сам :D
ЗЫ: Квиня скрины неадекватности в студию, а то чешит чешит докажи хотябы.
ЗЫЫ: Квиня про дешовку молчи не ты ли кричал что интегра лахи и тп. тд. Когда они со спартой против бк союзничали?

Скрины выкладывать здесь не буду, дабы не преумножать количество постов с дебилоидными репликами, коими славится Деус и остальные его друзья (волки?). Но если уж так интересно, то зайди на АФ, тебе хватит и того что там есть.
Когда Интегра была во временных союзах с Спартой против БК, я не говорил подобного. Скрин в студию... Но ты его не выложишь по простой причине. У тебя его просто нет, потому что данного скрина не существует. Эрли завралось... :cry:

SubZera писал(а):Ой чи не чи ))) ну пошел он кланом в интегру ту... та какая разница, наоборот же будет веселее ))) Инвайдерсы наверно пойдут к кеши ) ибо по контенгенту и адекватности составом они мало чем отличаются ))) и будут бегать все вместе и кричать в шаут This is Sparta!, и ставить в титулах - Spartanec, Spartan4ik, Spartano4ka ... брррр... :lol: ...а про квиндамнед я вообще молчу )) как такой талант погибает в мире л2, этож просто ужс ))) так интересно пишет, зачитаешься )))) особенно очень удивило его глубокие познания о творчестве русского писателя, поэта-баснописца и драматурга Крылова И.А. ...ну просто очень... я настолько впечатлена и поражена, что свалена наповал :oops: )))

сорри за оффтоп )))

QueenDamned, каких ты еще знаешь выдающихся русских писателей? )))

Больше и не знаю :D Зато судя по твоему не столь давнему посту -

SubZera писал(а):Тебя не е@ут, ногами не совай.

- ты знаешь их намного больше. Слушай дальше свою любимую "Красную Плесень" и познавай "высоты" русского нигелизма.

To Sadamark:

Почему считаю ваш клан дешевым указал выше твоего. Может быть ты настолько туп что плохо понимаешь русский текст, но скидки на твое слабоумие все же делать не стану. Мб попроси кого то чтобы тебе смысл рассказали, если сам не доходишь. Или попробуй в Л2 недельку не поиграть. Говорят тоже помогает, когда совсем мозг зашлакован собственными продуктами распада.

Ничего конкретного невижу , только тупой флуд ничем недоказанный и все.
Вчера снова встетил представителя Империи на этот раз не верони а Чил11 тоже отжыгал человек . Мне интересно империя хоть раз сможет упасть спокойно без кучи матов или нет ?
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение ManOfSky » 11 мар 2009, 13:48

Смешные разсуждения, если так посмотреть, вступив бы мы или создали альянс с нынешним адреналином + виолы, експерты + мб ещё пару кланов, не были бы мы зергом и не упали в "грязь лицом"? Как одна так и другая стороны были всегда нашим прямым варом. Уже около месяца у нас с инвайдерсами были напряженные отношения, продолжаться так не могло, играть сами мы могли и сможем всегда. Одно дело получать фан, другое же умирать от зерга банально из-за количество будь то интегра либо адреналиноспарты или что там намечается. На той же осаде даже Альфа может (хотя не факт) задавить 1 клан, а вот принять вар, увы, они пока не в силе. И опять таки остаються вары с интегрой и половиной адреналина... замкнутый круг. Я не говорю что мой ход правильный, да и никто не в праве осуждать моё решение, мб оно таки побудит кого-то задуматься и сделать достойный противовес. И выбор наш основан не по личным симпатиям или антипатиям к кому-то, а по уровню игры, соответствующий нашему клану, нашим приоритетам. Как по мне было бы очень интересно если соберут таки этот алли (а это будет очень скоро) в который войдет большое количество кланов (ныне адреналин, спарта...) в котором то и онлайн (зерг) будет больше и составят хорошую конкуренцию Интегре. И мне тогда будет намного интереснее играть в сплоченном, организованом колективе против ЛЮБОГО количества врага. В любом случае мы всегда были Кланом, есть, им и будем.
ps: мб что-то лишнее или некорректно изложено, немного под впечатлением после прочитаного...
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Сообщение *Stress » 11 мар 2009, 13:58

Понятно ? Тут о высоких материях идет речь, а вы засцал, бабки , власть , нагибание)0
Человек о высоком о уровне игры , о качестве...
Эх вы нелюди не понимаете ничего совсем))) Человеку хочется интересной игры и для этого он идет в доминирующий алли, а вы такое тут понаписали)Как вам не стыдно??? Изуверы ведь согласитесь играть когда тебя не бьют на много интереснее, чем если будет на оборот :lol: :lol: ))
Я помню мановский наш с тобой разговор о альянсе и какие вопросы звучали у тебя, далеко не морально обликовые , а шкурно дроповские они были)))
Сколько лет прошло, а Легион все тот же ))С новыми названиями))) и немножко с новыми лицами)) :oops:
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Kara » 11 мар 2009, 14:14

ManOfSky писал(а): На той же осаде даже Альфа может (хотя не факт) задавить 1 клан, а вот принять вар, увы, они пока не в силе

Мановский, в поле мы весь ваш прайм ложили. А по поводу варов открой статистику и посмотри http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=44
Momento more...

Roxya Maestro 78 Necromancer 78 Silver Ranger 55 (Alkar off)
15 чаров(8 ноблов)
Kara
Новичок
Новичок

Сообщение Kewa » 11 мар 2009, 14:15

АААААА .... возьмите меня в ИНЕТЕГРУ! :o :cry:
United
Kewa
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение -=Niger=- » 11 мар 2009, 14:17

Kewa писал(а):АААААА .... возьмите меня в ИНЕТЕГРУ! :o :cry:

Для этого нужно пройти собеседование с Квином, ты готов?)))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2