Зы. Респект этернити, знают когда забицо и помолчать. Респект Кеше тут наверно, в этом он преуспел

SiJei писал(а):Зы. Респект этернити, знают когда забицо и помолчать.
ZLOAlien писал(а):Rewolf писал(а):А у нас аден, и этим все сказано.
У нас два замка на один клан...
Rewolf писал(а):ZLOAlien писал(а):Rewolf писал(а):А у нас аден, и этим все сказано.
У нас два замка на один клан...
Окей, придумаем тут что-нить
ZLOAlien писал(а):У нас два замка на один клан... и поверь, с него дохода мы получили уже больше, чем за все время в альянсе.
XpaM писал(а):И вообще странно, выйти из альянса что бы получить фан, и отказаться от фана ради манора.
зы: осады интересные, Етернити вроде как не помешал бы еще один клан, так что желаю еще немного укрепиться, и до следующих осад
SiJei писал(а):Та ну вас в баню, звездочные:) Тут последняя галактика вышла, а вы тут про осады какие то![]()
pumb писал(а):Етернити надо научиться бегать хотя бы гуском, а не врассыпную, а не еще тупого зерга набирать.
Vbivca писал(а):SiJei писал(а):Та ну вас в баню, звездочные:) Тут последняя галактика вышла, а вы тут про осады какие то![]()
Дай ссылку?
XpaM писал(а):pumb писал(а):Етернити надо научиться бегать хотя бы гуском, а не врассыпную, а не еще тупого зерга набирать.
Уже 2 года серверу, те кому суждено научиться уже умеют, а некоторым еще нужно год опыт набирать, не ждать же всех? Взять еще клан, серьезно замахнуться на Аден\Гиран и добавить всем интереса быстрее будет. А остальные тем временем подтянутся. Хотя кому я это рассказываю, вы же уже родились высокотехничной и предельно сконцентрированной конст патей... скоро Ванятко переплюнете по самомнению
XpaM писал(а):Хотя кому я это рассказываю, вы же уже родились высокотехничной и предельно сконцентрированной конст патей... скоро Ванятко переплюнете по самомнению
Desiderat писал(а):На счет самомнения - всегда готов проверить на прочность нашу основную пати, сыграем с любым противником. Думаю, имею право считать нашу маг пати одной из луших на сервере в данный момент времени. Кто желает оспорить - милости просим на полянку перед замком Годдарт(факс с предупреждением о договорности боя высылаю за неделю
)
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Desiderat писал(а):На счет самомнения - всегда готов проверить на прочность нашу основную пати, сыграем с любым противником. Думаю, имею право считать нашу маг пати одной из луших на сервере в данный момент времени. Кто желает оспорить - милости просим на полянку перед замком Годдарт(факс с предупреждением о договорности боя высылаю за неделю
)
Синий шрифт с курсивом был бы тебе к лицу
YurikM писал(а):Асгард 3. Кеша эдишн?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2