Осады 19.04.09 16:00

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 21 апр 2009, 00:30

SH писал(а):
QueenDamned писал(а): Все прыгают туда где больше обещают, это понятно. Но идеи, как таковой, почти не осталось. Я имел ввиду верность до конца клану, а не слалом по кланам. Или выходы с клана чтобы ударить Баюма и так далее. Исключением являются кланы Интегры в основном с вышесказанного.

и как тебе в интегре, больше дают, чем в тамплиерах? :lol:

Тут все просто.... Самый первый мой клан на Ц4 - РЕ. После разногласий с Димой (зам КМ Сиба), покинул клан. После недельного мобокача соло, вступил в первый попавшийся клан с КХ (все равно было куда вступать на тот момент). Это были Тамплиеры. Тамплиеры покинул после предложения зам КМа Империи Шурика (Хелена), войти в состав Империи со всеми играющими Тамплиерами. В Тамплиерах прошел клановый совет, на котором было решено вступить в Империю играющим составом Тамплиеров. Если бы на совете было бы решено остаться всем в Тамплиерах, я бы и до сих пор был бы там. На тот момент там было все для комфортной ненапряжной игры. Вары со всеми кланами входящими в БК и али Вишенок и Спартой (кроме Прайма с которым делить было нечего, к тому же они не влазили в список), и фан от осад, на которые нас регенил Арнакс на Глудио и на другие замки. Все бывшие Тамплиеры, до сих пор верны друг другу и играют все тем же составом без изменений в составе Империи. И Империей нам на тот момент ничего не предлагалось и не могло предлагаться. С бешеным онлайном БК и Вишенок, и Прайма и хождения их на эпики, Империя мало что могла предложить тогда. Кроме фана разумеется, посливатся на осадах против зерга БК, с соотношением сторон 1 часть (Интегра)/2-3 части (БК и их зерг).
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OAOvlad » 21 апр 2009, 07:03

Deus_13 писал(а):
ALiD писал(а):Деус ты прав, не приятно, но извини конечно, и почитай еще раз то что я написал. (мб ты вчера еще отмечал праздник....).
Там я ни чего не придумывал и не сочинял....
То что я сказал: ТЫ был АМ. в итоге все тебя бросили....==> это не правда:? или я придумал?.
закрыли разговор) все ровно не в тему.

АМ чего ?? Адреналина ?? созданного на 3 дня для совместных осад ??? а потом на пару часов на баюме??
неужели ты думаешь, что если бы я захотел быть АМом.. меня бы что то остановило ? ))))) или от меня бы кто то ушел ? Вот только у АМа - нет личной жизни.. а я на это не согласен.

:lol: Замял зачёт
Адинадынадин!!!!!11111
OAOvlad
Новичок
Новичок

Сообщение OAOvlad » 21 апр 2009, 07:07

Deus_13 писал(а):кстати, что бы не ушло в небытие. раскрою некоторые события, покрытые тайной.
на момент создания алли адреналин, ситуация на сервере такова - интегра, и ни одного реального противника..
военный совет, из кхефа, партизана, и меня, решили создать новый алли.. но никто не хотел быть АМом.. или не умел быть АМом.. и порешили в АМы - манофского.. все было хорошо.. предворительные переговоры на ура.. наброски были сделанны.. решенно было сделать не самый сильный алли, но дружный, и моментально реагирующий на любую угрозу и посягательство извне.
но вот херня.... мановский без обьяснений прет в интегру.. в шоке я. в шоке корнет.. в шоке ставр..
что делать дальше - вопрос висит в воздухе.. были даже варианты, сделать алли демократичного направления.
по инерции премся на баюма.. куда приходят и антики и кешины нагибаторы и эксперты..
без переговогов берем для общего чата, экспертов в алли...
после баюма, сутками позже, кхефы, партизаны, эксперты, коллективно решают идти к кеше, ради эпиков.. и нагибания.. думаю в этом сыграл свою не малую роль корнет, который не мог определиться, как и чего он хочет, но перед ним стоял призрак добычи эпиков... что и решило исход решения в его душе.. по идее, корнет и ставр, расчитывали, что я тоже пойду к кеше, так как они считали, что кешинно алли, это близко похожее к тому, о чем я планировал с манофским в роли.
но у нас взаимная неприязнь с кешей, даже уже не помню из за чего.. )
в реале очень даже мило общаемся ))) скрестив пальци за спиной..
так что в итоге я сам по себе, )

подсудимого не пытали, выдал все добровольно (с) архивы КГБ

:lol: ты курил ? тока чесно
Адинадынадин!!!!!11111
OAOvlad
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 21 апр 2009, 07:59

QueenDamned писал(а): ...мемуары...

или я чего путаю, или народ со значком тамплиеров продолжает мелькать...
это ваш не-играющий состав? или нашелся не-играющий КМ, который заново набрал народ?
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Faustus » 21 апр 2009, 08:04

SH писал(а):
QueenDamned писал(а): ...мемуары...

или я чего путаю, или народ со значком тамплиеров продолжает мелькать...
это ваш не-играющий состав? или нашелся не-играющий КМ, который заново набрал народ?

Танюш, мелькать еще не значит играть :) Тем более км Тамплиеров сейчас играет именно в Империи, если я конечно не ошибаюсь.
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение SH » 21 апр 2009, 08:10

:o
тру умение - вывести из клана чара-КМа с сохранением клана. куда уж нам, нубам.... если км с играющим составом идет в другой клан, почему не распустить предыдущий?
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение DeFoX » 21 апр 2009, 08:27

SH писал(а)::o
тру умение - вывести из клана чара-КМа с сохранением клана. куда уж нам, нубам....

У Вас КМ кто?
А Клан на ком записан?

Вот видишь, как все просто - чуть-чуть подумать, и сразу находятся ответы на "неразрешимые" вопросы.
SH писал(а):если км с играющим составом идет в другой клан, почему не распустить предыдущий?

QueenDamned писал(а):После недельного мобокача соло, вступил в первый попавшийся клан с КХ (все равно было куда вступать на тот момент). Это были Тамплиеры.

А вот, думаю, и ответ на 2-й твой вопрос - КМу, естестенно, не хотелось терять КХ, соответсвенно и роспускать клан. Зачем, если туда можно набрать саппорт?
Собсвенно и этого вопроса можно было не задовать, а просто вспомнить историю твоего нынешенго клана, а именно касаемо Унаголианта :wink:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Faustus » 21 апр 2009, 10:30

DeFoX писал(а):
тру умение - вывести из клана чара-КМа с сохранением клана. куда уж нам, нубам....

У Вас КМ кто?
А Клан на ком записан?

Вот видишь, как все просто - чуть-чуть подумать, и сразу находятся ответы на "неразрешимые" вопросы.
SH писал(а):если км с играющим составом идет в другой клан, почему не распустить предыдущий?

QueenDamned писал(а):После недельного мобокача соло, вступил в первый попавшийся клан с КХ (все равно было куда вступать на тот момент). Это были Тамплиеры.

А вот, думаю, и ответ на 2-й твой вопрос - КМу, естестенно, не хотелось терять КХ, соответсвенно и роспускать клан. Зачем, если туда можно набрать саппорт?
Собсвенно и этого вопроса можно было не задовать, а просто вспомнить историю твоего нынешенго клана, а именно касаемо Унаголианта :wink:

как там... Ах, да. Рубишь тему ;)
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rubbik » 21 апр 2009, 11:51

бог мой прямо "страсти христовы"

когда вы все успокоетесь,и не будете разводить демагогию. :(

Христос Воскрес!!!
Rubbik
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 21 апр 2009, 12:10

тру умение - вывести из клана чара-КМа с сохранением клана. куда уж нам, нубам.... если км с играющим составом идет в другой клан, почему не распустить предыдущий?

КМ ушел на Руоф, клан остался на попечении ЗамКМов. Которые проводят наборы в клан исключительно по знакомству. В Империи играет один из ЗамКМа Тамплиеров.
На момент перехода играющих людей в Империю, в Тамлиерах почти никого с играющих персонажей, кроме вышеуказаных, не осталось. Позже клан пополнился новыми игроками. Которых некоторые продолжают видеть в игре.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Залупа » 21 апр 2009, 12:36

Ебать задроты пиздец :o
Залупа
Школота
Школота

Сообщение iRENDU » 21 апр 2009, 13:50

Залупа писал(а):Ебать задроты [censored]ец :o
кипеееееееееееелов!!!!!!!1
привет родной, нам тебя не хватало :lol:
2 деус
если решил пографоманствовать, хоть за стилем следи
что и решило исход решения в его душе

:lol: :lol: :lol:
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение E k s » 21 апр 2009, 15:30

что-то унылый какой-то срач, те кто говорят, был зерг, школьники и т.д. - удел слабых.
мы на ру оффе 19 валакаса мачили вечером и ниче :wink:
То Алид ... клан - как семья, если лидер сильный и знает свое дело, а не так "набор в клан 70+".
всех с прошедшим праздничком.
То Деус - манофский ... нашли кого сделать АМ, тот который думает только о себе.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Deep » 21 апр 2009, 15:50

E k s писал(а):что-то унылый какой-то срач, те кто говорят, был зерг, школьники и т.д. - удел слабых.

Мич возвращайся, повысь качество срача. :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение multypass » 21 апр 2009, 15:54

E k s писал(а):
мы на ру оффе 19 валакаса мачили вечером

кто может перевести на человеческий эту фразу?
а то мич одними только заявлениями об отсутствии говносрача увеличивает говносрач на 387 %
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2