SH писал(а):QueenDamned писал(а): Все прыгают туда где больше обещают, это понятно. Но идеи, как таковой, почти не осталось. Я имел ввиду верность до конца клану, а не слалом по кланам. Или выходы с клана чтобы ударить Баюма и так далее. Исключением являются кланы Интегры в основном с вышесказанного.
и как тебе в интегре, больше дают, чем в тамплиерах?
Тут все просто.... Самый первый мой клан на Ц4 - РЕ. После разногласий с Димой (зам КМ Сиба), покинул клан. После недельного мобокача соло, вступил в первый попавшийся клан с КХ (все равно было куда вступать на тот момент). Это были Тамплиеры. Тамплиеры покинул после предложения зам КМа Империи Шурика (Хелена), войти в состав Империи со всеми играющими Тамплиерами. В Тамплиерах прошел клановый совет, на котором было решено вступить в Империю играющим составом Тамплиеров. Если бы на совете было бы решено остаться всем в Тамплиерах, я бы и до сих пор был бы там. На тот момент там было все для комфортной ненапряжной игры. Вары со всеми кланами входящими в БК и али Вишенок и Спартой (кроме Прайма с которым делить было нечего, к тому же они не влазили в список), и фан от осад, на которые нас регенил Арнакс на Глудио и на другие замки. Все бывшие Тамплиеры, до сих пор верны друг другу и играют все тем же составом без изменений в составе Империи. И Империей нам на тот момент ничего не предлагалось и не могло предлагаться. С бешеным онлайном БК и Вишенок, и Прайма и хождения их на эпики, Империя мало что могла предложить тогда. Кроме фана разумеется, посливатся на осадах против зерга БК, с соотношением сторон 1 часть (Интегра)/2-3 части (БК и их зерг).