Desiderat писал(а):Пока-что мы ждем официального ответа от администрации (в том числе и по предыдущим случаям).
Так ответа не было? К чему етот срач?Оо
Кстати с каких пор ГМом санч стал?Оо
Desiderat писал(а):Пока-что мы ждем официального ответа от администрации (в том числе и по предыдущим случаям).
Zivio писал(а):Desiderat писал(а):Пока-что мы ждем официального ответа от администрации (в том числе и по предыдущим случаям).
Так ответа не было? К чему етот срач?Оо
Zivio писал(а):Так на том твинке шмот? Или ток твинк писал?
Zivio писал(а):Так на том твинке шмот? Или ток твинк писал?
pumb писал(а):Дуся, как там гномик добро продает?
Zivio писал(а):Так ответа не было? К чему етот срач?Оо
Oca писал(а):Zivio писал(а):Так одминистрация отписала ток по поводу Деуса?Оо Кста а где ето написано?
Ответ пришел в ЛС
V@dim писал(а):Вот подумайте логически: зачем Деусу тот шмот, если он даже с манора может поиметь больше? Он недостаточно заряжен?
Только не надо рассказов про месть, зависть, ненависть и прочую фигню для тринадцатилетних девочек.
Spellman (AFK) писал(а):V@dim писал(а):Вот подумайте логически: зачем Деусу тот шмот, если он даже с манора может поиметь больше? Он недостаточно заряжен?
Только не надо рассказов про месть, зависть, ненависть и прочую фигню для тринадцатилетних девочек.
Сожги свою клавиатуру.
Spellman (AFK) писал(а):Мне трудно писулькать на форуме,ибо неумею я чтото излогать мысли в строчках,наверно мне вообще нестоит суда лезть.
V@dim писал(а):Вот подумайте логически: зачем Деусу тот шмот, если он даже с манора может поиметь больше? Он недостаточно заряжен?
ALiD писал(а):всего один вопрос тебе: когда ни будь деньги бывает лишними?![]()
и почему ты так не веришь на мест?
П.С. разве новички ломают персов?(т.к. нету одежды).
П.С.1. если я офигенно одет, то от меня падает подозрение?....
Spellman (AFK) писал(а):Сожги свою клавиатуру.
V@dim писал(а):Spellman (AFK) писал(а):Сожги свою клавиатуру.
Люблю аргументированные ответы
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4