ZLOAlien писал(а):Не буду. Но два ящика пива стоят наших стараний
Я бы еще заручился обещанием помощи на Годарде, если Альфа решит вас атаковать

Хотя на эффективную помощь рассчитывать врядли стоит

ZLOAlien писал(а):Не буду. Но два ящика пива стоят наших стараний
Amazon писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):жуем вместе или покажеш что я пропустил?
Чувствую обьяснять тебе нужно начинать от Рождества Христова, что для меня очень уныло.
з.ы. перечитывай посты DeFoxa и MGnoma до полного просветления и включай иногда мозги.
Amazon писал(а):IpixarI писал(а):мб победа дасков решила? сами себе яму выкопали)
Если я не ошибаюсь, на Гиране такого небыло(респ 8 минут), с теми же дасками.
Desiderat писал(а):При перезахвате ж все кристалы живы, верно?
Вполне возможно, что кристал просто снесли до того, как Вы респнулись (хз я), соответственно и время продлилось (это предположение, хз как на самом деле, просто подобные баги, не думаю, что проявились бы через 2 года игры, хотя это Олькар).
вспомни историю с релогом у валакаса. это таки олькар.Desiderat писал(а): просто подобные баги, не думаю, что проявились бы через 2 года игры, хотя это Олькар).
ZLOAlien писал(а):MGnom писал(а): и не будешь отрицать, что мы вас довольно легко сносили первым и непродолжительным рашем...
Не буду. Но два ящика пива стоят наших стараний
При перезахвате ж все кристалы живы, верно?
Вполне возможно, что кристал просто снесли до того, как Вы респнулись (хз я), соответственно и время продлилось
SH писал(а):вспомни историю с релогом у валакаса. это таки олькар.Desiderat писал(а): просто подобные баги, не думаю, что проявились бы через 2 года игры, хотя это Олькар).
vovchyk.if.ua писал(а):мозги тебе надо включать, если есть что конечно. Вам было сказано кристалы были снесены - тоесть респ 8 минут, как и было вчера на Гиране при снесеных кристалах, ога?
MGnom писал(а):ты не понял.... лично я, как и многие другие.... просидел 4-5 минут ДО ТОГО как вы снесли ВОРОТА... как вы могли снести кристалы, не снеся ворота? как может быть респ более 5 минут при живых кристалах? вы еще на флагах месились, когда половина алли(у кого нет флага) ресалось "в замок" , а выйти не могланикто не говорит что это первый раз.... просто немного подзабыли...., бльше часа раслабона,скучания на воротах... почти взятый замок.. забыли ,непросчитали,непродумали.... наш протуп
SiJei писал(а):Та всё банально. Просто это алькар, и это чисто баг алькара, когда при смене хозяина замок не обновляет время респа. Кристалы были живы 6 минут, после того как мы прокастовали. Лично следил за этим. Опять таки почти за год это моя вторая осада, ну в упор забыл про этот баг, когда вспомнил было поздно, до этого не нарывались на такие проблемы.
Amazon писал(а):ZLOAlien писал(а):Не буду. Но два ящика пива стоят наших стараний
Я бы еще заручился обещанием помощи на Годарде
Kump писал(а):Поздравляю али GatheringStorm с Ореном, хоть мы и попали в струю, но два замка за два дня - это приятно. Поздравляю свой клан Синдикат с первым замком, мы к нему шли с С1, хоть клан и обновляется, но ветеранам и забившим приятно!
Спасибо Деусу и его клану за характер и стремление к победе!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1