SyndikatBoy писал(а):Римл ты тупой гусь, кто из нас ничтожество еще...
ты угрожаешь реалом, а у самого ноги до пола недостают, когда сидишь за компом...
+1 С римлом согласны только ахилесс и его друзья(знакомые) что не странно...
SyndikatBoy писал(а):Римл ты тупой гусь, кто из нас ничтожество еще...
ты угрожаешь реалом, а у самого ноги до пола недостают, когда сидишь за компом...
xxxPowerCastxxx писал(а):Ты реально тупой... Те шо писали ТЕБЕ, писали и МНЕ насчёт этой темы, ты меня уже запарил со своими твинками, я с тебя пример не беру. Заладил как попугай:"Фотошоп, фотошоп" вместо того чтобы сказать что реально писал такую хрень или не хочется портить себе репутацию?![]()
![]()
![]()
![]()
AXILLESS писал(а):Про шестерки норм, улыбнулоПро Аарона...он нормальный, особенно в сравнении с этими...надежен как друг, но не как соклан
немного много о себе думает, но хоть есть о ком. Павер - же пустое место ИМХО, как и козз некий. Почему эторимл должен признавать то, что он не делал? Мб ты признаешь, что подставил человека из-за личнпй неприязни? А по поводу того, что римла поддерживает только клан и знакомые...что-то я не заметил, что-бы тебя поддержал хоть 1 соклан....мб они не такие как ты просто?
-=Niger=- писал(а):А можно в двух словах, кто там и чего, а то нифига не понял!?)
xxxPowerCastxxx писал(а):Ладно если бы на меня гнал какойто норм чел, я бы ещё както посмеялся и всё, но когда на меня гонит какихто 2 малых создания,выводит ужасно,такое я без внимания не оставляю, пока вам обоим не насолю в игре(радуйтесь что не в реале) я не успокоюсь, а я ВСЕГДА своего добиваюсь, так что потом если чтото гдето то без обид. Больше в эту тему не захожу. Вы понятное дело что не верите, но учтите что я предупредил![]()
xxxPowerCastxxx писал(а):Знаю что ёрничать начнёте, но помните, ёрничество иногда обходится очень плохо для самого себя
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2