YurikM писал(а):....
Юрик спасибо за инфо. Помню все так и было.
есть один вопрос: а разве с того времени что либо изменился? я имею виду с управлением. Может у Интегры, теперь Схема Монеты?????? (про тотальном овнаже).
YurikM писал(а):....
ZLOAlien писал(а):Теперь в игре мы соперники и на форуме просто положено гнать друг на друга
Epidemi9 писал(а):ZLOAlien писал(а):Epidemi9, спрячся и не позорь своих КМов.
Невижу ничего позорного в написанном. Я отлично помню как в али чат писалось "Кроли предлагают помочь.. кто за\против?" СНачала помню.. быольшинство было за.. типа обосновуя "кролиж вышли пофаницо.. идеи наши далеко не ушли", но патом когда Наша\Ваша звезда начала усиленно расти и разногласий стало нереально много.. вы и были посланы..
И что здесь неправда?
ZLOAlien писал(а):Epidemi9 писал(а):Это все абьясняет.. больше писать желания нету
Ужс![]()
После осад на форуме всегда искрит как при замыкании. Собсно, многие темы ради этого и создаются.
Desiderat писал(а):Инициатором помощи вышедших кролей был, в первую очередь, Рева, т.к. НМы тогда не получили еще своего Валика (и получили они его последними в кругу). Конечно же я согласился с тем, что мы помощь предоставим до конца круга. Моей инициативой было участие до конца круга в походах на Антарасе, так-что тут все на равных. Думаю, тебе не стоит лезть в дебри договоренностей между КМами.
Epidemi9 писал(а):(хотя было много противников и касаемо ващей помощи и на эпиках)
ZLOAlien писал(а):А вот союзы Тегры с Дессолейзом в свое время были одной из причин ухода клана в свободное плавание.
DeFoX писал(а):По меньшей мере один из этих "союзов" получил добро от вашего руководства, причем до того, как добро дало хотя бы половина КМов, если мне, конечно, не изменяет память...
Epidemi9 писал(а):И ВООПЩЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С ВАРОМ БЫТЬ НЕМОЖЕТ...
Очень печально если у нас в али кто-то считает иначе
illusionM писал(а):Никаких целей на фестах кроме подготовки к осадам интегра не преследовала последние 4 недели...
Deep писал(а):Уж лучше чесно признайтесь, что проипали Гиран фтупую.
Amazon писал(а):Вот только не надо тут вратьЦель фестов всегда была прекрасной и благородной - показать холопам, кто в доме хозяин
![]()
Epidemi9 писал(а):ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С ВАРОМ БЫТЬ НЕМОЖЕТ...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2