Sadamark писал(а):Solimir писал(а):Sadamark писал(а):Хто вам винен , в вас 6 кланів в альянсі в нас 5 . Останній баюм був вечірній , ваш же респ , ви ж казали колись шо ви вечером непереможні

. А ця біганина на осадах зовсім фаном неназвеш по 2-3 клана туда сюда . Спеціально перенесли аден шоб кролям годарт недістався ?
Мб проблема в том, что у некоторых сессия, а у некоторых последний звонок?

Знов починається одне і те ж , придумайте собі якесь інше оправдання .
Хочеш сказати шо ти цілими днями сидиш зубриш з книжкою бо сесія почалась і раз в 11 днів неможеш зайти чи раз в 8 на того ж тараса ?
Кем ты себя возомнил? Звезду с небо поймал или весь сервер одним кланом нагнул, чтобы перед тобой кто-то оправдывался? Будь проще и веди себя соответственно.
Mauluz писал(а):Если честно,надоело слушать одни и теже сопливые отмазки...то онлайна нету,ждите вечера мы всех нагнем...то еще что то....то вара больше...то **й не стоит...Вы уж признайтесь хоть самим себе-мы берем защеку и неможем вытащить.
Еще раз гра етернити с цепочкой валакасов,а интегру с С випоном и квик хилками
"Базаришь", именно "базаришь" больше ,чем весишь в килограммах.
pumb писал(а):AHTOXA писал(а):чому тобі так подобається мати бажане за дійсне?
Бажане?
НМы давным давно не играют какой-либо значимой роли на сервере, являясь одним из слабейших кланов Интегры. Растерять ТАКОЙ потенциал - надо было уметь. Можно наблюдать за их разложением и наслаждаться пафосом Ревульфа

Пример ДЕ бьет в твое сердце, как я посмотрю... Откуда такой пафос к тому же, интересно было бы узнать. Судя по посту, ты начинаешь тайком уже пописывать мемуары на тему - "Кто и как начал, и как закончил", не рано ли начал пописывать? Или Инки начинают деградировать и понемногу превращаются в форумных писак?
pumb писал(а):Я и сейчас могу.
Только Волки-Пид@р@cы являются божеством не для меня

Не всем же молиться на овощи, типа морковки
И вообще я вами всеми восхищен, Общими усилиями вы смогли превратить тему с УГ осадами в замечательный "срач" и полный "оффтоп". Гра...