нинада ля ля тут,твой соклан на селфе стаял.
Pulsarka писал(а):Ты же сказал у тя алли нету в субботних осад,
Pulsarka писал(а):улыбайса, тока те 70 человек которые были на осаде глудио, прийдут через две недели,но уже Интегра и Ентернити будут заняты Аденом, вот тогда посотри кто мясо из нас.
Pulsarka писал(а):в конце осады когда кодло ваше выбегло с замка, Вас не меньше нас было.
Pulsarka писал(а):За алли ГС что оно уже старое, обратно врёш. Фет может я вообще слепой но помоему ваше алли долго существует помнитса в составе ещё и Вишни были? помоему ваш алли распадалось или переформировалось?
так кто там старое алли?
Fet писал(а):Pulsarka писал(а):Ты же сказал у тя алли нету в субботних осад,
так и есть ибо али альфа как полноценное али давно перестало существавать ( ам не играет, 2 клана тоже не играют) даже значка али нету с переходом на летний режим... та и я сам всегда считал али слабым и не на что неспособным, до сегодняшнего дня.Pulsarka писал(а):улыбайса, тока те 70 человек которые были на осаде глудио, прийдут через две недели,но уже Интегра и Ентернити будут заняты Аденом, вот тогда посотри кто мясо из нас.
Как ты дурачек неможеш понять что интегра мешала как и нам так и вам, или ты хочеш сказать у вас небыло рашей? были пару рашей когда вы сами решевали и никто вам немешал...только ничего из этого не получилось... резве нетак?Pulsarka писал(а):в конце осады когда кодло ваше выбегло с замка, Вас не меньше нас было.
я уже говорил сколько нас человек было...Pulsarka писал(а):За алли ГС что оно уже старое, обратно врёш. Фет может я вообще слепой но помоему ваше алли долго существует помнитса в составе ещё и Вишни были? помоему ваш алли распадалось или переформировалось?
так кто там старое алли?
Мдя... прошлое али МидНайт состояло из вишенок, димнатиона и титанов, из этих кланов остался только димнатион, причем это али было с народом дето 60+ и никаких осад и чего-то подобного небыло, и когда создавалась альфа ваш али уже был, правда там небыло всякого сброда, а щас ты набрал неконтролируемый зерг...
YurikM писал(а):Вар суров и самокритичен:
Fet писал(а):Мдя... прошлое али МидНайт состояло из вишенок, димнатиона и титанов, из этих кланов остался только димнатион, причем это али было с народом дето 60+ и никаких осад и чего-то подобного небыло, и когда создавалась альфа ваш али уже был, правда там небыло всякого сброда, а щас ты набрал неконтролируемый зерг...
Dizz писал(а):Выражаю благодарность алли ГС,Интегре и Ентери за прекрасное времяпровождение в игре...
YurikM писал(а):Разбавим скучный срач.![]()
Вар суров и самокритичен:
Партизаны, можно поинтересоваться, хозяин этого БД действительно такой?
Pulsarka писал(а):Ты воше видел осаду какие у нас рашы были? мы только переходили границу ворот,как на наших флагах куча желающих, дурачка включаеш ты здесь,О великий Нагибатор.
Да лано, что с тобой спорить, встретимса через две недели.
Fet писал(а):я неговорю что альфа нагибаторы, я просто говорю что ваш тупой зерг мясо, а это 2 большие разницы
немного скринов![]()
http://img36.imageshack.us/gal.php?g=66451384.jpg
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3