Зера лол

SubZera писал(а):Не пишите ерунду, по-поводу виноват во всем АМ и тд и тп... сами то не раз коммандовали, зачем пишете откровенный бред? SiJei, Black Beard и ко... смешно читать, не обижайтесь, со стороны конечно легче наезжать и обвинять, но сами же были АМами (КМами), хотите сказать всегда все али (клан) (ПЛы от патей) и даже те, кто находились у вас в пати выполняли все ваши поручения? ) никогда не поверю...
DeFoX писал(а):Ты просто не играла с Барадой, смертные боялись его гнева как огня
Deus_13 писал(а):Интегра вс Либра.. как это мило у вас... я рыдаю.....
инверс сделай себе сэппуку.... или ты не кролик....
Breton писал(а):HellCrow, в отпуск на 1 месяц.
AHTOH писал(а):Ну а ты как там? Набил ибач всем в ПХ?
Deus_13 писал(а):AHTOH писал(а):Ну а ты как там? Набил ибач всем в ПХ?
не всем.... тебя не было.. теперь моему горю нет предела..
AHTOH писал(а):Deus_13 писал(а):AHTOH писал(а):Ну а ты как там? Набил ибач всем в ПХ?
не всем.... тебя не было.. теперь моему горю нет предела..
А то бы и мне набил?
pumb писал(а):DeFoX писал(а):Ты просто не играла с Барадой, смертные боялись его гнева как огня
Та ты шо![]()
Кто эту бородатую заразу боялся-то?
YurikM писал(а):Был 1 момент, которого не могу понять, это когда _только_ Кроли бежали в ворота, остальные так и остались перед подъемом.
Или это что бы вернуться и переставить флаг? Хотя, чего бы тогда всем было не побежать - может кристалл снесли бы.
Deus_13 писал(а):а как же иначе ? я же гуру по мордобою.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1