antifreez3 писал(а):Пермазадача такого БД-маскировка.Пойди догадайся,что это не маг
ты Гонзе наверное это подсказывал, он раз на осаду адена собирался соркой, а потом, посредине осады пошел на бд, но взял токо дуалы, бегал шустро зато

antifreez3 писал(а):Пермазадача такого БД-маскировка.Пойди догадайся,что это не маг
Amazon писал(а):Флюкс с Фантой отгребали в ТС на протяжении всех последних 10-ти минут на Дионе. Возможно это + биш и помогло им выжить и не оставить пати без двух ДД
Amazon писал(а):Флюкс с Фантой отгребали в ТС на протяжении всех последних 10-ти минут на Дионе. Возможно это + биш и помогло им выжить и не оставить пати без двух ДД
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
E k s писал(а):что-то видео не впечатлило или вар такой унылый хз, такой вопрос я там увидел значек ТТД, это что такое ?
E k s писал(а):что-то видео не впечатлило или вар такой унылый хз, такой вопрос я там увидел значек ТТД, это что такое ?
xellion писал(а):http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=pledge&id=12447[/url]
pumb писал(а):Ванечка, твои еженедельные поделки с другого сервера тоже мало кого впечатляют, кроме самых преданных фанбоев, и что?
pumb писал(а):E k s писал(а):что-то видео не впечатлило или вар такой унылый хз, такой вопрос я там увидел значек ТТД, это что такое ?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 2