Amigos?

2007 - 2010

Сообщение ~STaR^* » 30 окт 2009, 01:16

TaHeLL писал(а):они заняли его ступенки на ФГ,вот и были покараны бравым солдатом Изображение

да нет , они просто с клана ЭмиГас ...
~STaR^*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение sk1 » 30 окт 2009, 08:46

Добавим жару в огонь :)

по-теме: не знаю кто такие сабжи, не знаю, почему так на них сагрились, есть просто мнение, что были взяты в алли для:
1) массовки (согласитесь, вару приходится больше целей брать в таргет, больше мп тратить и т.п.)
2) даже из этих нубов могут вырасти неплохие бойцы (пущай не все, даже далеко не все, но пара-тройка вполне может. тогда их просто заберут в какой-нить "основной" клан)

в конце-концов, даже тот-же Рева, когда начинал играть на олькаре был нубом. ничего, вырос, возмужал ;) терь "атец" (ну, или типа. :)

по-теме ахилки: малыш, пойми, ты не танк. твой агр в игре - никакой, твой агр на форуме работает только за счет потешности. простой шут в разговорах какашкометателей. и злиться на тебя грешно, и игнорировать - так как-то скучно будет :)

пс: да, если так важно, я уже не играю на олькаре, но сталкивался и с чудаковатостью ахилеса, и забывчивостью смытия пк Ревульфа (привет от сережки+6:), да и с нормальными танками тоже сталкивался, которые умели играть своим классом, потому могу вставлять и свои 5 копеек :)

пс2: удачи в игре и... относитесь спокойнее друг к другу :)
все имеющиеся чары: остановлены
sk1
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Svi » 30 окт 2009, 10:11

sk1 писал(а):в конце-концов, даже тот-же Рева, когда начинал играть на олькаре был нубом.

Млин... Копетан Очевидность :-?
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Пред.

Вернуться в Lineage 2