Осады 18.10.2009

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 20 окт 2009, 17:17

MGnom писал(а):
QueenDamned писал(а): Со временен Овера, достойного АМа у выходцев с тогдашней Спарты не было и нет.

А причем тут ДС до Спарты ? если паралель мунспел-ттд-спарта... то там наверное
1-3 человека кто был в Спарте(про Xpertz я вообще молчу....), у нас в Интегре и то наверное больше народу со Спарты:)

Имелось ввиду, что данный альянс занимают примерно ту же позицию, что и али Спарта в свое время. По поводу "наверное", полагаю здесь ты не прав.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Turbodiesel » 20 окт 2009, 17:23

Я конечно не великий знаток замков, но что мешало вам БАНАЛЬНО переписать замок в процессе осады на другой клан, состоящий в алли?
YurikM писал(а):Изображение
Как минимум, все двери и стены были бы наполовину целы + живые кристаллы, тем самым тянули бы время...ведь по сути война в осад зоне продолжалась 2/3 всей осады, и у вас времени и возможностей было более чем достаточно.

Смешно читать в стиле "все будет на высочайшем уровне", когда слышу от твоих соалийцев их мнение :)
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение multypass » 20 окт 2009, 18:42

Turbodiesel писал(а):Я конечно не великий знаток замков, но что мешало вам БАНАЛЬНО переписать замок в процессе осады на другой клан, состоящий в алли?

хм... а как?
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение DeFoX » 20 окт 2009, 18:47

multypass писал(а):
Turbodiesel писал(а):Я конечно не великий знаток замков, но что мешало вам БАНАЛЬНО переписать замок в процессе осады на другой клан, состоящий в алли?

хм... а как?

Меня это предложение тоже поставило в тупик Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Turbodiesel » 20 окт 2009, 18:55

multypass писал(а):

хм... а как?

Имел ввиду следующее:
SevastopolSuport (вне алли), насколько мне известно, был в замке. Идет им каст, при 3/4 все алли выходит к центральным воротам. Прошла перекастовка. Защитники стали атакующими. Через минуту все пати уже в замке стоят по своим местам, а 1 пачка с алийным КМом быстро идет кастовать. Каст в Годарте довольно быстрый, и, пока шла война на флагах, воплотить это можно было бы не столь трудно.
Последний раз редактировалось Turbodiesel 20 окт 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение ilka » 20 окт 2009, 18:59

Turbodiesel писал(а):Имел ввиду следующее:
SevastopolSuport (вне алли), насколько мне известно, был в замке. Идет им каст, при 3/4 все алли выходит к центральным воротам. Прошла перекастовка. Защитники стали атакующими. Через минуту все пати уже в замке стоят по своим местам, а 1 пачка с алийным КМом быстро идет кастовать. Каст в Годарте довольно быстрый, и пока шла война на флагах, воплотить это можно было запросто.

Как защитник может прокастовать :wink: ?
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Turbodiesel » 20 окт 2009, 19:01

ilka писал(а):Как защитник может прокастовать :wink: ?

Посмотри внимательно.
SevasSuport/SevastopolSuport - 2 разных клана. Один из них был записан на атаку.
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 20 окт 2009, 19:18

Turbodiesel писал(а):
multypass писал(а):

хм... а как?

Имел ввиду следующее:
SevastopolSuport (вне алли), насколько мне известно, был в замке. Идет им каст, при 3/4 все алли выходит к центральным воротам. Прошла перекастовка. Защитники стали атакующими. Через минуту все пати уже в замке стоят по своим местам, а 1 пачка с алийным КМом быстро идет кастовать. Каст в Годарте довольно быстрый, и, пока шла война на флагах, воплотить это можно было бы не столь трудно.

Ну, тут сам принцип какой? Перекастовывать имеет смыс тогда, когда ворота/стены/кристаллы снесены.
Можно, конечно, выйти за ворота всем, но при перекасте защите нужно будет сломать ворота, перегородку, добежать до святыни и скастовать. Ну, на все про все, я думаю порядка 5 минут. При этом нету возможности реса, но зато с варом в пределе видимости.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение multypass » 20 окт 2009, 19:19

до снесения второго из трех кристаллов делать этого смысла нет - телепортеры пропадают, да и вот этот момент перекастовки очень уязвимый... реально, необходима хорошая слаженность действий, чтобы в момент перекастовки, да без флагов, да без реса в осад зоне, резко не отхватить люлей и успеть прокастовать
даже 2 пати с флагами могут ойойой что натворить в осад зоне против тех, кто сразу улетает в далекие дали - вспомни ту же последнюю осаду Адена, где мы были в 2 пати, а все приходили, целовали ворота и уходили...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Desiderat » 20 окт 2009, 19:22

multypass писал(а):до снесения второго из трех кристаллов делать этого смысла нет - телепортеры пропадают, да и вот этот момент перекастовки очень уязвимый... реально, необходима хорошая слаженность действий, чтобы в момент перекастовки, да без флагов, да без реса в осад зоне, резко не отхватить люлей и успеть прокастовать
даже 2 пати с флагами могут ойойой что натворить в осад зоне против тех, кто сразу улетает в далекие дали - вспомни ту же последнюю осаду Адена, где мы были в 2 пати, а все приходили, целовали ворота и уходили...

Поправочка, то Этернити там ворота и помост целовали :)
Смотрел с кристала и смеялсо :)

Нас потом переехали, когда зашли уже внутрь :(
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение illusionM » 20 окт 2009, 19:58

Turbodiesel писал(а):Имел ввиду следующее:

Я бы поржал если бы так и зделали, перезахват имеет смысл когда нет флагов - а с флагами делать перезахват это надо же суметь так сфейлиться (хотя на словах все звучит просто а фактически практически неосуществимо) :D
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Desiderat » 20 окт 2009, 20:17

Turbodiesel писал(а):
multypass писал(а):

хм... а как?

Имел ввиду следующее:

Самое сложное в этом - провести КМа к самому замку. Из 5 точек подхода в осад зону 4 были забиты либо варом, либо нагибаторами типа Стимула и Хенеси + 1 КМ-чар, даже если бы и воспользовался свободным проходом, помер бы от Мерков-защитников.

Пока-что перекастами успешно пользуется только Интегра, остальные еще не овладели этим мастерством :)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение MGnom » 20 окт 2009, 20:40

час этот форум просматривают: MadeInUSSR,

ребята, вы бы хоть бабло брали за уроки по тактике и стратегии осад.... зачем же вот так все расписывать... ну ладно Годес не врубится... может пару человек на Ольянс и найдется мозговитых и разжуют все :(
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение MadeInUSSR » 20 окт 2009, 20:50

Квин оф ДАУНмед! В БК изначально было 3 клана-ТТД,Кхев,Эксперты, потом их стало 4 ,потом 6, в Интегре было кланов ,как минимун не меньше, и тем не менее интегра по 3 месяца не видела баюма и обьединялась с варом, чтоб убить баюма пох каким способом, ты и сам это знаешь! Во-вторых, для Интегры, главное в Л2 последние несколько месяцев-это осады,т.е. Кмы и замы получили свой эпик и положили тупо на него. Осады длятся 2 часа,причем эти 2 часа бывают очень унылими и не интересными. А вот эпик - бывает интересным 2,3 и 4 часа. Если у тебя есть мозг, делай выводы! Вы когда терпели от Итернити, вы тоже кричали,что у них тупой зерг! хотя, как по-мне, проигрывать тупому зергу и бездарному АМу (исходя из ваших слов) вдвойне стыдно.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
MadeInUSSR
Новичок
Новичок

Сообщение MGnom » 20 окт 2009, 20:52

MadeInUSSR писал(а):Квин оф ДАУНмед!

коверкать ники, пытаясь скорбить... 3ий класс, вторая четверть :)
В БК изначально было 3 клана-ТТД,Кхев,Эксперты, потом их стало 4 ,потом 6, в Интегре было кланов ,как минимун не меньше, и тем не менее интегра по 3 месяца не видела баюма

ну не делает Интегра ставку на задротов.. НЕ ДЕЛАЕТ.... онлайн не в кланах считай, а в патях.... сам это знаешь, но прикидуешься...

Во-вторых, для Интегры, главное в Л2 последние несколько месяцев-это осады,т.е. Кмы и замы получили свой эпик и положили тупо на него. Осады длятся 2 часа,причем эти 2 часа бывают очень унылими и не интересными

НЕ главное, а то время когда можно собрать максимальный онлайн соизмеримый с варовским.
. А вот эпик - бывает интересным 2,3 и 4 часа.

очень редко бывает :)

Если у тебя есть мозг, делай выводы!

true
повторяй єто утром по 50 раз перед зеркалом, может поможет

Вы когда терпели от Итернити

ну что за оброты :)), ты же АМ , хоть 1 же человек в вашем алли должен быть культурным ....
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2