Takson писал(а):Toliteron писал(а):Кто просил порезать ресурсы и кристылы?Sovivor писал(а):Не режут — ноют;
режут — ноют;
Эмосервак какой то.
а кто НЕ просил ?)
WakeMe писал(а):А я давно говорил что надо закупать на все деньги Тарбары и забивать ими банки твинкам. Сейчас бы их в магазин за пол цены и никакх проблем с деньгами
Ты считаешь это в порядке вещей, что админы обокрали гномов, с ресурсами и кристалами? Ты сегодня с головой дружишь?Takson писал(а):а кто НЕ просил ?)
Toliteron писал(а):Ты считаешь это в порядке вещей, что админы обокрали гномов, с ресурсами и кристалами? Ты сегодня с головой дружишь?Takson писал(а):а кто НЕ просил ?)
Toliteron писал(а):Нас обокрали, а ты еще ПРОСИШ оставить хоть что-то, типо это так и должно быть.
Toliteron писал(а):Ты считаешь это в порядке вещей, что админы обокрали гномов, с ресурсами и кристалами? Ты сегодня с головой дружишь?Takson писал(а):а кто НЕ просил ?)
Я в шоке с админов, незнаю с чего начать.YurikM писал(а):Судя по аватарке, вены ты уже порезал?
Foboz писал(а):YurikM я смотрю тебе абсолютно похер урезали адену не урезали...
ВЕРТУШКА писал(а): а теперь еще поиграю...
ВЕРТУШКА писал(а):Toliteron писал(а):Нас обокрали, а ты еще ПРОСИШ оставить хоть что-то, типо это так и должно быть.
я не просила, я сожалела... а во вторых, сервер и так загнулся бы через месяц, я прямо сегодня и собиралась свалить, а теперь еще поиграю...
вот книжонки в магаз сдала и 150к на телеп и на патронов чуток есть, щас еще части левые пошерстю, еще будет. Спойлером сейчас пойду средненьким... не всё так плохо... выше нос)) ресами не помогу, а вот Би Ц патронами могу поделиться, немного есть
YurikM писал(а):Лично я, как и большинство моих сокланов, потеряли кучу ресурсов (выбитых самими, не покупных), кристаллов - купленных ещё давно, а не только с целью "куда деть адену". И тем не менее, считаю, что такое масштабное действо - это хорошо. Если б только ещё баговое ОЕ урезали.
Toliteron писал(а):Администрация сервера всех обокрала
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2