Lorencia писал(а):папаДжок, иди на оли лейся. Теряешь время, епты
QueenDamned писал(а):По крайней мере, других причин по которым возникли последние посты не видно
1)ПапаДжок, ты просто хорошего человека дибилом назвал... Может обоснуешь?)
"ну лишь бы ляпнуть что то... Это от великого JOCK называния клана. Ребят надо было вам создать клан с названиям ОЛОЛОМОРФЫ, как говорил ДЖОК, ОН ЖЕ батя сервака....!)"
Dark Santos писал(а):1)ПапаДжок, ты просто хорошего человека дибилом назвал... Может обоснуешь?)
Может он и хороший человек, но та херня что он встигнул у меня с нормальным мышлением и анализом написанного не ассоциируется."ну лишь бы ляпнуть что то... Это от великого JOCK называния клана. Ребят надо было вам создать клан с названиям ОЛОЛОМОРФЫ, как говорил ДЖОК, ОН ЖЕ батя сервака....!)"
В моем сообщение нет не малейшего намёка на что то подобное и почему то все кроме одного человека на него отреагировали нормально. Искренне пожелал удачи, а варианты названия (я бы сказал "клички") воспринимал бы исключительно с юмором. Еще и приставка великий в обращение у меня какого то позитива не вызывает.
Lorencia писал(а):1)ПапаДжок, ты просто хорошего человека дибилом назвал... Может обоснуешь?)
2)По поводу слюны... со слюновыделением все норм., не переживай. Да и поста бы не было моего, еслиб ты желчью своей не захлебывался в теме "итоги".
3)Когда это стало зазорно гордиться кето, тем более родственником?)
4) Не обобщать плз меня и "симу", то что мы братья, не значит, что нас нужно "судить" как одного человека) Местоимение "вы" тут не уместно.
З.Ы. Просто ты мне не нравишься, а "обсирать "на форуме не умею... вот и нервничаю(
Ребят, я понимаю у нас тут форуме принято унижать друг-друга/кланов и т.д. Если люди создали клан. Который даже никак не касается Кролям/Инкам,(не со значком, не с называнием, не с Титулами-как Муны бегают). Но при этом вы начинайте опять же аггрить форум...
Джок если не ошибаюсь ты забил давно в Л2. Я тебя называл Батя, т.к. когда видел что ты продаешь персы, и там скринами как ты нагебаешь...вот с этого взял что мб ты Батя....!) если обидел с этим извини...
Спасибо Лоренция, просто когда людям нечего сказать, лучше обзывать,унижать, оскорблять....тогда они показывают свой ум, воспитание, культуру.....
Dark Santos писал(а):В твоем контексте она явно звучит не особо приятно.
Dark Santos писал(а):Алид, когда людям чем то не нравится пост они не пишут фигню (форум варриор исключение), за которую вероятно последует какая то реакция. Хочешь сказать что ты написав какой то бред (который я не подразумевал) поступил обалдеть как культурно ?)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1