2subzera

2007 - 2010

Сообщение Lorencia » 31 окт 2009, 17:53

папаДжок, иди на оли лейся. Теряешь время, епты
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение Dark Santos » 31 окт 2009, 20:50

Lorencia писал(а):папаДжок, иди на оли лейся. Теряешь время, епты

Ну, откуда вы такие берётесь.. может обоснуешь к чему это написано ?
Я уже хрен знает сколько не играю, мне на всех и всё глубоко ... а он всё со своим братцем слюной давится..
Стоило два раза основу на олимпиаде, залить, уже год жаба давит ?
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 31 окт 2009, 21:05

По крайней мере, других причин по которым возникли последние посты не видно 8)
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Lorencia » 01 ноя 2009, 02:26

1)ПапаДжок, ты просто хорошего человека дибилом назвал... Может обоснуешь?)
2)По поводу слюны... со слюновыделением все норм., не переживай. Да и поста бы не было моего, еслиб ты желчью своей не захлебывался в теме "итоги".
3)Когда это стало зазорно гордиться кето, тем более родственником?)
4) Не обобщать плз меня и "симу", то что мы братья, не значит, что нас нужно "судить" как одного человека) Местоимение "вы" тут не уместно.

З.Ы. Просто ты мне не нравишься, а "обсирать "на форуме не умею... вот и нервничаю(
Последний раз редактировалось Lorencia 01 ноя 2009, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Lorencia
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Lorencia » 01 ноя 2009, 02:27

QueenDamned писал(а):По крайней мере, других причин по которым возникли последние посты не видно 8)

Спасибо, Владимир, ваше мнеие будет учтено.
Lorencia
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Dark Santos » 01 ноя 2009, 03:34

Может он и хороший человек, но та херня что он встигнул у меня с нормальным мышлением и анализом написанного не ассоциируется.
"ну лишь бы ляпнуть что то... Это от великого JOCK называния клана. Ребят надо было вам создать клан с названиям ОЛОЛОМОРФЫ, как говорил ДЖОК, ОН ЖЕ батя сервака....!)"

В моем сообщение нет не малейшего намёка на что то подобное и почему то все кроме одного человека на него отреагировали нормально. Искренне пожелал удачи, а варианты названия (я бы сказал "клички") воспринимал бы исключительно с юмором. Еще и приставка великий в обращение у меня какого то позитива не вызывает.
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 01 ноя 2009, 03:53

Dark Santos писал(а):

Может он и хороший человек, но та херня что он встигнул у меня с нормальным мышлением и анализом написанного не ассоциируется.
"ну лишь бы ляпнуть что то... Это от великого JOCK называния клана. Ребят надо было вам создать клан с названиям ОЛОЛОМОРФЫ, как говорил ДЖОК, ОН ЖЕ батя сервака....!)"

В моем сообщение нет не малейшего намёка на что то подобное и почему то все кроме одного человека на него отреагировали нормально. Искренне пожелал удачи, а варианты названия (я бы сказал "клички") воспринимал бы исключительно с юмором. Еще и приставка великий в обращение у меня какого то позитива не вызывает.

Ребят, я понимаю у нас тут форуме принято унижать друг-друга/кланов и т.д. Если люди создали клан. Который даже никак не касается Кролям/Инкам,(не со значком, не с называнием, не с Титулами-как Муны бегают). Но при этом вы начинайте опять же аггрить форум...
Джок если не ошибаюсь ты забил давно в Л2. Я тебя называл Батя, т.к. когда видел что ты продаешь персы, и там скринами как ты нагебаешь...вот с этого взял что мб ты Батя....!) если обидел с этим извини...

Если ты им действительно желаешь удачи, пиши как остальные пишут. Без лишних подколов и т.д.
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение ALiD » 01 ноя 2009, 03:55

Lorencia писал(а):1)ПапаДжок, ты просто хорошего человека дибилом назвал... Может обоснуешь?)
2)По поводу слюны... со слюновыделением все норм., не переживай. Да и поста бы не было моего, еслиб ты желчью своей не захлебывался в теме "итоги".
3)Когда это стало зазорно гордиться кето, тем более родственником?)
4) Не обобщать плз меня и "симу", то что мы братья, не значит, что нас нужно "судить" как одного человека) Местоимение "вы" тут не уместно.

З.Ы. Просто ты мне не нравишься, а "обсирать "на форуме не умею... вот и нервничаю(

Спасибо Лоренция, просто когда людям нечего сказать, лучше обзывать,унижать, оскорблять....тогда они показывают свой ум, воспитание, культуру.....
поэтому просто я ему не ответил...

П.С....
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Dark Santos » 01 ноя 2009, 04:09

Ребят, я понимаю у нас тут форуме принято унижать друг-друга/кланов и т.д. Если люди создали клан. Который даже никак не касается Кролям/Инкам,(не со значком, не с называнием, не с Титулами-как Муны бегают). Но при этом вы начинайте опять же аггрить форум...

Где я в своем сообщение хотя бы косвенно вспомнил о Кролях или Инках ? Ололоморфы, это образование от Ксеноморфов.
Джок если не ошибаюсь ты забил давно в Л2. Я тебя называл Батя, т.к. когда видел что ты продаешь персы, и там скринами как ты нагебаешь...вот с этого взял что мб ты Батя....!) если обидел с этим извини...

В твоем контексте она явно звучит не особо приятно.
Спасибо Лоренция, просто когда людям нечего сказать, лучше обзывать,унижать, оскорблять....тогда они показывают свой ум, воспитание, культуру.....

Алид, когда людям чем то не нравится пост они не пишут фигню (форум варриор исключение), за которую вероятно последует какая то реакция. Хочешь сказать что ты написав какой то бред (который я не подразумевал) поступил обалдеть как культурно ?)
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 01 ноя 2009, 04:18

Dark Santos писал(а):В твоем контексте она явно звучит не особо приятно.

Извини контекст такой, я не форум варриор что бы как то скрывать суть того что хотел сказать, Я еще раз говорю, я такой вывод сделал после твоих скринов.

Dark Santos писал(а):Алид, когда людям чем то не нравится пост они не пишут фигню (форум варриор исключение), за которую вероятно последует какая то реакция. Хочешь сказать что ты написав какой то бред (который я не подразумевал) поступил обалдеть как культурно ?)

Извини конечно, то что мне не понравился, я писал нормально и культурно, в отличия от не которых. Если то что я написал ты считаешь бред, то это твое дело, но там ничего бредового нету.
Если в том что я написал что то не культурное то ИЗВИНИ!

П.С. думаю стоить закрыт эту тему. т.к. мало кому это интересно. и Думаю мы поняли друг друга. У каждого свое мнение....
П.С.1. если в моих сообщениях ты видел что то, который тебя оскорбляет ИЗВИНИ!. гл.
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение LonelyAssOfSilence » 01 ноя 2009, 09:32

Какой милый и няшный диалог :3 аж блевать охота.
LonelyAssOfSilence
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 02 ноя 2009, 00:53

Маразм крепчает...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение 'briz' » 02 ноя 2009, 01:45

ой дуралеи...
ой срам...
ой Господь отвел...
Олег, .. убогих.. ай-я-я...
Inquisition team
'briz'
Новичок
Новичок

Сообщение Svi » 02 ноя 2009, 10:34

QueenDamned писал(а):Маразм крепчает...

http://www.newportharbor.us/computerworks.htm
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Klody » 02 ноя 2009, 21:53

в Ералаше, когда 2 подружки пошли на дискотеку и одна другой случайно на ногу наступила и по старой доброй детской примете вторая решила первой в ответ наступить чтоб не поссориться.. в итоге так они наступали друг другу на ноги что потом сидели на дискотеке в гипсе у одной правая нога, у другой левая...мораль - "зато не поссорились!"

Сегодня будут танцыИзображение
Klody
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Пред.

Вернуться в Lineage 2