Go Vegas писал(а):Тут такой момент, о каком варе говорится на протяжении всего твоего сообщения? У вас же сыграло очко и вы сняли вары?
Вегас когда ты уже здохниш ? задрал чуш всякую нисти згинь отсюда
Go Vegas писал(а):Тут такой момент, о каком варе говорится на протяжении всего твоего сообщения? У вас же сыграло очко и вы сняли вары?
ZmeR писал(а):Когда пойдут угорозы реалом от зама? А то Км в этом преуспел...........
Железный Макс писал(а):ZmeR писал(а):Когда пойдут угорозы реалом от зама? А то Км в этом преуспел...........
позвони 80939394229 я те поугрожаю
SteevDaisyBandit писал(а):ты с какого клана тунец?
Hell_Crow писал(а):Юный скаут такой сцыкливый, что даже ник боится здесь свой озвучить. QQ
Go Vegas писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):ты с какого клана тунец?
Из этого
Прими вар, броток
grip писал(а):ник закрасил для того, что б когда тебя сольют язык в жопу не засунул ?
Или ты не убиваемый ???![]()
![]()
![]()
З.Ы. нашел что выкладывать, выложи то, что ты сам пачку их вывез, тогда я понимаю, а так .....
Go Vegas писал(а):grip писал(а):ник закрасил для того, что б когда тебя сольют язык в жопу не засунул ?
Или ты не убиваемый ???![]()
![]()
![]()
З.Ы. нашел что выкладывать, выложи то, что ты сам пачку их вывез, тогда я понимаю, а так .....
Я ж выше написал почему закрасил, ты что в глаза долбишься?
Это к сообщению ранее, там Стив писал что я терплю типа
grip писал(а):Да мне для себя, я тебя посливаю, и выложу, ну или ты меня
SteevDaisyBandit писал(а):
Хелл хороший дядько, а не тузик, просто ты его плохо знаешь
Go Vegas писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):ты с какого клана тунец?
Из этого
Прими вар, броток
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1