TIGER

2007 - 2010

Сообщение Tanto » 19 янв 2010, 02:37

Набираю в клан людей, которые играют для фана и ради фана. Людей которых не интересует клан врага, ник врага и цвет значка его клана. Людей которым нравится убивать, слушать в шаут плач и треш фрага. Меня не интересует ваше прошлое, меня больше интересует ваше будущее. Попробуйте заинтересовать меня и состав моего клана собой на форуме -

http://tigerclan.mybb.ru/
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Go Vegas » 19 янв 2010, 03:14

Tanto писал(а):вар был предупрежден, что я иду убивать.

Просто тигр. Просто истерика. :lol: :cry: :lol:
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение MGnom » 19 янв 2010, 10:38

Dark Santos писал(а):Я ничего про вары того времени, утверждать не буду, но вы уже чушь пишите.

на тот момент, когда играл Квиня , статистика была примерно такой же...ни о каких варах с ТОП кланами речь даже и не шла..а если что-то и с кем-то было.... то АБСОЛЮТНО незаметно. Если-бы Квиня не начал пиариться ирассказывать какой он тру.. никто бы и не вспомнил этот клан.... хотя подозреваю, что многие всеравно не вспомнили :)
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение SiJei » 19 янв 2010, 11:22

Че вы с ним еще переписываетесь?) Он уже такую ахинею начал нести несколько страниц назад, что сразу всё понятно стало. Сколько я его не видел, из него нагибатель, разве что как из бревна. С его машиной только и нагибать. На бд когда он сидел, наши свсы плакали от его умения танцевать, да и в пати его хрен выцепишь, вечно заходит когда осада уже началась. Дисциплины минимум и вечные тормоза, да уж, явно герой. Хз о чем он вообще говорит, такое ощущение, что явно не о себе. Да и не вижу логики, причем тут нагибательство к кмству, это совсем разные вещи. В клане его б давно не было, кроме накаливания обстановки он никогда ничего толком не делал. Но к сожалению, за него держался один действительно золотой человек, который ушел бы вместе с ним. Ну да ладно, вобщем то как для репутации тигров с ц1, каким квиня был, таким он и остался. Обязательно вступайте в его крысиные ряды!!! Ну или как теперь принято говорить, "тигриные" :lol: :lol: :lol:
Зы. Умничка, убрал таки фразу и устава :lol:
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Svi » 19 янв 2010, 11:32

Клан дислоцируется в подвале ГК? (Так из интереса...)
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Tanto » 19 янв 2010, 11:54

MGnom писал(а):
Dark Santos писал(а):Я ничего про вары того времени, утверждать не буду, но вы уже чушь пишите.

на тот момент, когда играл Квиня , статистика была примерно такой же...ни о каких варах с ТОП кланами речь даже и не шла..а если что-то и с кем-то было.... то АБСОЛЮТНО незаметно. Если-бы Квиня не начал пиариться ирассказывать какой он тру.. никто бы и не вспомнил этот клан.... хотя подозреваю, что многие всеравно не вспомнили :)

SiJei писал(а):Че вы с ним еще переписываетесь?) Он уже такую ахинею начал нести несколько страниц назад, что сразу всё понятно стало. Сколько я его не видел, из него нагибатель, разве что как из бревна. С его машиной только и нагибать. На бд когда он сидел, наши свсы плакали от его умения танцевать, да и в пати его хрен выцепишь, вечно заходит когда осада уже началась. Дисциплины минимум и вечные тормоза, да уж, явно герой. Хз о чем он вообще говорит, такое ощущение, что явно не о себе. Да и не вижу логики, причем тут нагибательство к кмству, это совсем разные вещи. В клане его б давно не было, кроме накаливания обстановки он никогда ничего толком не делал. Но к сожалению, за него держался один действительно золотой человек, который ушел бы вместе с ним. Ну да ладно, вобщем то как для репутации тигров с ц1, каким квиня был, таким он и остался. Обязательно вступайте в его крысиные ряды!!! Ну или как теперь принято говорить, "тигриные" :lol: :lol: :lol:

Ничего кроме лжи в этих постах я не увидел. Интересно вам не стыдно лгать вот так? Ладно другие могут купиться на ложь, которую не всегда можно от себя отвести? Но я то знаю, что вы лжете, и вы это знаете. А фраза про нагибатора вобще смешна по меньшей мере. В клане я то бегал в основном на БД, а не на ДД. Оказывается в клане живой БД совершенно не нужен был. Знал бы про это быдлятское отношение, давно не было бы в клане меня. Ну типа врите дальше. Ответить то за слова свои не сможете.

Был ты КМ Империи, а стал кучкой лжи, а жаль. Чуть позже МГному выложу скрины на которых воюем с ТТД. Если найду. Пойду перерою кучу дисков :-? Хотя метать бисер перед свиньями я не люблю.
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение SiJei » 19 янв 2010, 12:01

Покажи в моем посте хоть слово лжи, а то я увидел лишь пространственные фразу, что я лгу :) Помойму ты прекрасно знал как я, да и не только, к тебе отношусь, когда ты еще был в клане, это мало для кого было секретом :wink:
Не будь Олега, тебя давненько не было бы, так что не надо тут рассказывать про свою пользу клану.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Turbodiesel » 19 янв 2010, 12:21

Такие баталии могут быть только на форуме, по ту сторону экрана :D
Как кто-то из клана экспертов говорил: "в пузату хату приходишь - ни одна мымра не подымет голову, все под стол головы прячут...хто тут этот, хто тут этот"
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение YurikM » 19 янв 2010, 12:38

Тем не менее на алли походах от Квина я ни разу не слышал: "не пойду на БД". Привет Trainer'у :wink:
Дисциплина тоже на уровне, делал то, что говорят, не ныл, если приходилось алли гонять туда-сюда для достижения результата. Наоборот, он сам же и поднимал людей, когда кто-то пытался отлынивать.
Это мнение со стороны руководителя многих алли сборов.
Так что, есть и плюсы, и минусы.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Tanto » 19 янв 2010, 12:43

МЛолу и Гомовульфу посвящаю.
Изображение
Скрин с подтврждением того, что клан воевал с ТТД и альянсом БК.
Изображение
Скрин с подтверждением того, что клан воевал с Сионом и альянсом Маскарад.
Изображение
Я умею убивать.
Изображение
В том числе и на ПК.
Изображение
Скрин с подтврждением того, что вар знал что я прийду. Поскольку я заранее предупредил их об этом.

Полагаю вам хватит и этого, для того чтобы замолчать и не клеветать в мою сторону, и в сторону моего клана.
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Pedowolf » 19 янв 2010, 12:47

Я все делал ставки скинет ли он эти скрины 2х годичной давности в катах с каким то непонятным говном.
Пойди их на лбу себе распечатай.Я не вижу на них ПАТИ вара которых ты убивал соло.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Tanto » 19 янв 2010, 13:08

SiJei писал(а):Че вы с ним еще переписываетесь?) Он уже такую ахинею начал нести несколько страниц назад, что сразу всё понятно стало. Сколько я его не видел, из него нагибатель, разве что как из бревна. С его машиной только и нагибать. На бд когда он сидел, наши свсы плакали от его умения танцевать, да и в пати его хрен выцепишь, вечно заходит когда осада уже началась. Дисциплины минимум и вечные тормоза, да уж, явно герой. Хз о чем он вообще говорит, такое ощущение, что явно не о себе. Да и не вижу логики, причем тут нагибательство к кмству, это совсем разные вещи. В клане его б давно не было, кроме накаливания обстановки он никогда ничего толком не делал. Но к сожалению, за него держался один действительно золотой человек, который ушел бы вместе с ним. Ну да ладно, вобщем то как для репутации тигров с ц1, каким квиня был, таким он и остался. Ну или как теперь принято говорить, "тигрОбязательно вступайте в его крысиные ряды!!!иные" :lol: :lol: :lol:

А вот давай посмотрим и разберем все по полочкам.

Я ахинею не несу.

"Нагибатель" с меня достаточно серьезный, чтобы в составе 1 пати держать 3 волны Инвайдерсов, при этом занимаясь фармом АК. Насколько мне помнится ты присутствовал при этом играя персонажем Ариен. Скрин постом выше еще раз подтвердит, что я умею убивать и умею выбрать место и время для смерти противника.

Какое твое собачье дело на чем я играю?

Может давай спросим ВЕРОНИ - кланового СВСа? Плакал ли он от моей игры на БД или нет? Полагаю ответ будет неудовлетворительным для тебя.

Вечность понятие довольно определенное. Бывало что и опаздывал. Но не вечно. Снова фейл от тебя.

Про дисциплину вот не надо. Всегда пытался соответствовать и все делать максимально хорошо.

Бред понятный только тебе одному.

Конечно я в клане находился ради красоты и ничего не делал. И те 5 тысяч часов онлайна, это тоже сплошное ничего неделание. Хотя бы не врал уже вот так открыто. И многочасовые ожидания тарасов, валиков и прочего бреда тоже не было. Не стыдно?

Крысиные ряды... Да ты просто брат-близнец Мичиру. В свое время так Мичиру отзывался о членах клана "Тамплиеры". Мусор и сброд он говорил по моему. Кстати это был в клан в котором был и Олег. Ты вот говоришь крысиные. Разницы почти нет между вами. И с таким говном как ты я еще пиво пил.
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Tanto » 19 янв 2010, 13:13

Pedowolf писал(а):Я все делал ставки скинет ли он эти скрины 2х годичной давности в катах с каким то непонятным говном.
Пойди их на лбу себе распечатай.Я не вижу на них ПАТИ вара которых ты убивал соло.

Тот клан который ты назвал говном, был в составе одного из состава Тернити, если мне не изменят память. Так что умойся, ничего не достигшее и ничего неумеющее терпило :wink:
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение IpixarI » 19 янв 2010, 13:15

Такой л*х.. просто жесть)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение grip » 19 янв 2010, 13:23

Tanto писал(а):скрины

Скрины нагибателя Изображение
Первый скрин 2 на 2, 2ой скрин 3 на 2 в чем нагиб?
У рб достаточно было убить хилера остальных перевалил бы рб, то что ты всех положил не факт... Не понял диалога и каких то опровданий в ПМ и треша в АЧ по поводу убийства вара? Что тут такого убить вар и ПКнуть супорт, это наоборот прикольно найти место кача вара, и максимально мешать ему.
Последний раз редактировалось grip 19 янв 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2