Оффтоп.
ЗЫ: бред, общее с My December там только текст....
AXILLESS писал(а):Оффтоп.
AXILLESS писал(а):Оффтоп.
Kuperoc^^ писал(а):и вообще классная шутка, "манор дает шмот"
ALiD писал(а):Kuperoc^^ писал(а):и вообще классная шутка, "манор дает шмот"
жаль что в то время я не играл:(:(: и все шмоты дали Перву, и другим!!!![]()
![]()
Kuperoc^^ писал(а):ALiD писал(а):Kuperoc^^ писал(а):и вообще классная шутка, "манор дает шмот"
жаль что в то время я не играл:(:(: и все шмоты дали Перву, и другим!!!![]()
![]()
и не говори ...тупо весь кб мне дали![]()
а ты что ...решил на Рамсе пособерать цветочки?
Faustus писал(а):мы вчера все вместе решили что он там будет бегать максимум до мая
rise.at.ua писал(а):Действующий устав клана Enemy
Общие положения:
- У нас нет цели набрать большой клан, доказать свое превосходство, нагнуть кого-либо.
- Основное направление деятельности Enemy - избавление игроков от проблем жизненого присутствия в игре путем их умертвления.
- Мы не стремимся составить конкуренцию на осадах замков, клан холлов, фарме эпика. Наши истенные цели выше этого.
- Один из главных приорететов Enemy - игра на высоком тактическом и командном уровне за счет умения, а не предметов.
- В клан могут вступить только игроки, готовые принять данный устав, и имеющие знакомых в клане, готовых за них поручиться, или-же получившие одобрение всех без исключения членов клана при обсуждении их кандидатуры.
- Вопреки распространенному мнению, мы любим и уважаем всех игроков, не состоящих в клане Enemy, и желаем им счастья.
Взаимоотношения с другими игроками:
- Нас мало интересует ваш клан. Ваша принадлежность к какому-либо клану не может повлиять на наше к вам отношение.
- В случае если игрок готов принять текст данного устава и имеет схожие цели - необходимо помочь ему, и по возможности в дальнейшем содействовать его вступлению в Enemy.
- Во всех других случаях необходимо довести его до такого состояния, когда ему уже нечем будет помочь - умертвить по возможности, за исключением случаев не предусмотренных в тексте данного устава.
Про банальные запреты на всевозможное мошенничество, использование не игровых методов, поведение, способное опорочить клан, в том числе треш в шаут или ПМ, пустые угрозы, оскорбление других игроков, и тд я даже и не буду
говорить. Я доверяю Вам.
AXILLESS писал(а):- Основное направление деятельности Enemy - избавление игроков от проблем жизненого присутствия в игре путем их умертвления.
AXILLESS писал(а):...
- Основное направление деятельности Enemy - избавление игроков от проблем жизненного присутствия в игре путем их умерщвления.
- Мы не стремимся составить конкуренцию на осадах замков, клан холлов, фарме эпика. Наши истинные цели выше этого.
- Один из главных приоритетов Enemy - игра на высоком тактическом и командном уровне за счет умения, а не предметов.
...
xellion писал(а):AXILLESS писал(а):...
- Основное направление деятельности Enemy - избавление игроков от проблем жизненного присутствия в игре путем их умерщвления.
- Мы не стремимся составить конкуренцию на осадах замков, клан холлов, фарме эпика. Наши истинные цели выше этого.
- Один из главных приоритетов Enemy - игра на высоком тактическом и командном уровне за счет умения, а не предметов.
...
Klody писал(а):AXILLESS писал(а):- Основное направление деятельности Enemy - избавление игроков от проблем жизненого присутствия в игре путем их умертвления.
Сырой какой-то устав.
Только призвав логику и здравый смысл, понимаешь что речь идет об игроках-противниках. А так, хз иди знай, что там Ахиллес задумал, кого умерщвлять, м.б. своих?
Устав писал(а):- В случае если игрок готов принять текст данного устава и имеет схожие цели - необходимо помочь ему, и по возможности в дальнейшем содействовать его вступлению в Enemy.
- Во всех других случаях необходимо довести его до такого состояния, когда ему уже нечем будет помочь - умертвить по возможности, за исключением случаев не предусмотренных в тексте данного устава.
frostbite писал(а):направление клана - выливать свой гнев на нубов толпой в спину или чето в этом роде
frostbite писал(а):xellion писал(а):AXILLESS писал(а):...
...
направление клана - выливать свой гнев на нубов толпой в спину или чето в этом роде
Kuperoc^^ писал(а):Faustus писал(а):мы вчера все вместе решили что он там будет бегать максимум до мая
до какого в жопу мая, я его уже вчера видел на х300
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2