MGnom писал(а):SubZera писал(а):где гарантия, что тот же руоф не сделает вайп через год/два на своих серверах?
самой не смешно от этого бреда ?
Неа... все так говорят, начиная играть на "новом" для себя сервере.
MGnom писал(а):SubZera писал(а):где гарантия, что тот же руоф не сделает вайп через год/два на своих серверах?
самой не смешно от этого бреда ?
SubZera писал(а):Противоречишь сам себе... говоришь про кач, сабы... а сам играешь в ту же игру, но на другом сервере с примерно такими же рейтамигде гарантия, что тот же руоф не сделает вайп через год/два на своих серверах?
SubZera писал(а):А чего вы все так боитесь вайпа? вы играете ради какой-то определенной цели в жизни? это же просто игра....
MGnom писал(а):p.s. а если это просто игра, шмот - пиксели... чтож столько соплей было про якобы твое раздевание Деусом... зачем так близко к сердцу ? это же игра
ALiD писал(а):да, ты права. Играем ПОЧТИ в ту же игру. Думаю сама знаешь разницу между Ил и Грации.
Играя там, знаем что не будет вайпа через ГОД. т.к. РУОФФ уже ГОД есть!)
Играя там знаем что бывает обновление, новые локации, новые РБ, новые шмоты. Качая перса, можем и не думать что БУДЕТ ВАЙП Завтра.
И вообще РУОФФ не сделает ВАЙП, РУОФФ сделает переход на ГРАЦИЮ ФРЕЯ! В отличия отсюда там не делают ВАЙП в каждом переходе.
А хотя интересно играть когда всю систему изменили с Фортами - ИЗ ЗА ТОГО ЧТО, ОНЛАЙН не позволить другим взять форты...
- нету боссов внутри
- нету флага
и т.д.
П.С. Принципы как мой знакомый говорил, почему он хочет остаться тут. Причина в том что: Тут его все знают, тут он был папкой, тут дестро кач - вид это лучше чем соло кач и т.д. И по его словам ОН ТУТ КТО ТО. А перейдя на РУОФФ он там будет НИКТО. И меня тоже собой сюда тянул. Думаю таких как он не мало.
Контингент Алькара думаю уже всем знаком....
П.С.1. а так молодцы Трибунал - ТТД - которые во время ушли.....!
ALiD писал(а):может ответишь? а то смотрю пропустила.....
SubZera писал(а):. на каком сервере играть - выбирает каждый по своему же запросу, для кого играть в одно окно, состоя в консте - это круто и весело, который может позволить себе постоянно играть в определенное время, распологает им, причем на его плечи ложится обязанность перед остальными (другими словами зависимость друг от друга, а еще другими словами - задротство полное, т.к. это уже не жизнь... ) онлайн 7к и больше, на сервере котором можно запускать 1-2 окна, подтвержадет мои выше написанные слова, а другое дело - игра в удовольствие, хочешь - играешь, хочешь - идешь в кино, гуляешь...
MGnom писал(а):SubZera писал(а):
p.s. Толя.. с тебя пиво за АП
Pixar писал(а):MGnom писал(а):SubZera писал(а):
p.s. Толя.. с тебя пиво за АП
ахаха![]()
п.с. Игра на иле и грации, не то что отличается.. можно сказать разные вещи)
YurikM писал(а):Почти по...уй на версию линейки, важнее отношения администрация-игроки.
Pixar писал(а):YurikM писал(а):Почти по...уй на версию линейки, важнее отношения администрация-игроки.
Как бы отношение везде одно: Администрация всегда парва
MGnom писал(а):p.s. Толя.. с тебя пиво за АП
ZLOAlien писал(а):Deep писал(а): на олькаре, насколько я осведомлён, не играет не одной моркоффки, как это не печально.
Магнит будет недоволен.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1