Serenity x4

2007 - 2010

Сообщение SubZera » 04 мар 2010, 03:07

MGnom писал(а):
SubZera писал(а):где гарантия, что тот же руоф не сделает вайп через год/два на своих серверах?

самой не смешно от этого бреда ?

Неа... все так говорят, начиная играть на "новом" для себя сервере.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ALiD » 04 мар 2010, 04:09

SubZera писал(а):Противоречишь сам себе... говоришь про кач, сабы... а сам играешь в ту же игру, но на другом сервере с примерно такими же рейтами :wink: где гарантия, что тот же руоф не сделает вайп через год/два на своих серверах?

да, ты права. Играем ПОЧТИ в ту же игру. Думаю сама знаешь разницу между Ил и Грации.
Играя там, знаем что не будет вайпа через ГОД. т.к. РУОФФ уже ГОД есть!)
Играя там знаем что бывает обновление, новые локации, новые РБ, новые шмоты. Качая перса, можем и не думать что БУДЕТ ВАЙП Завтра.

И вообще РУОФФ не сделает ВАЙП, РУОФФ сделает переход на ГРАЦИЮ ФРЕЯ! В отличия отсюда там не делают ВАЙП в каждом переходе.

А хотя интересно играть когда всю систему изменили с Фортами - ИЗ ЗА ТОГО ЧТО, ОНЛАЙН не позволить другим взять форты...
- нету боссов внутри
- нету флага
и т.д.

П.С. Принципы как мой знакомый говорил, почему он хочет остаться тут. Причина в том что: Тут его все знают, тут он был папкой, тут дестро кач - вид это лучше чем соло кач и т.д. И по его словам ОН ТУТ КТО ТО. А перейдя на РУОФФ он там будет НИКТО. И меня тоже собой сюда тянул. Думаю таких как он не мало.

Контингент Алькара думаю уже всем знаком....

П.С.1. а так молодцы Трибунал - ТТД - которые во время ушли.....!
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение ALiD » 04 мар 2010, 04:11

а на счет:
SubZera писал(а):А чего вы все так боитесь вайпа? вы играете ради какой-то определенной цели в жизни? это же просто игра....

MGnom писал(а):p.s. а если это просто игра, шмот - пиксели... чтож столько соплей было про якобы твое раздевание Деусом... зачем так близко к сердцу ? это же игра

может ответишь? а то смотрю пропустила.....
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение SubZera » 04 мар 2010, 05:27

ALiD писал(а):да, ты права. Играем ПОЧТИ в ту же игру. Думаю сама знаешь разницу между Ил и Грации.
Играя там, знаем что не будет вайпа через ГОД. т.к. РУОФФ уже ГОД есть!)
Играя там знаем что бывает обновление, новые локации, новые РБ, новые шмоты. Качая перса, можем и не думать что БУДЕТ ВАЙП Завтра.

И вообще РУОФФ не сделает ВАЙП, РУОФФ сделает переход на ГРАЦИЮ ФРЕЯ! В отличия отсюда там не делают ВАЙП в каждом переходе.

А хотя интересно играть когда всю систему изменили с Фортами - ИЗ ЗА ТОГО ЧТО, ОНЛАЙН не позволить другим взять форты...
- нету боссов внутри
- нету флага
и т.д.

П.С. Принципы как мой знакомый говорил, почему он хочет остаться тут. Причина в том что: Тут его все знают, тут он был папкой, тут дестро кач - вид это лучше чем соло кач и т.д. И по его словам ОН ТУТ КТО ТО. А перейдя на РУОФФ он там будет НИКТО. И меня тоже собой сюда тянул. Думаю таких как он не мало.

Контингент Алькара думаю уже всем знаком....

П.С.1. а так молодцы Трибунал - ТТД - которые во время ушли.....!

Ну раз тема зашла о столь высоких материях, то скажу свою точку зрения. Тут все просто... на каком сервере играть - выбирает каждый по своему же запросу, для кого играть в одно окно, состоя в консте - это круто и весело, который может позволить себе постоянно играть в определенное время, распологает им, причем на его плечи ложится обязанность перед остальными (другими словами зависимость друг от друга, а еще другими словами - задротство полное, т.к. это уже не жизнь... ) онлайн 7к и больше, на сервере котором можно запускать 1-2 окна, подтвержадет мои выше написанные слова, а другое дело - игра в удовольствие, хочешь - играешь, хочешь - идешь в кино, гуляешь... почему многие уходят на пвп сервера? да именно по этой же причине, что качать и одеваться не охото долго, а хочется сразу играть и нагибать прокаченными чарами и иметь сразу все... длится это пару недель, месяц, два и сново возвращаются на низкие рейты. А для кого игра на низкорейтовом сервере с возможностью дать себе же баф с окон, зависящих только от самого себя, фармить мобов, радоваться новым скилам, лвлу, убивать вар, играть с такими же "однодумцами" по-приколу... С4 многим тогда надоел, хотели новые хроники, даже если бы и поставили с переносом... чтобы изменило? повысился бы онлайн, стало бы интересней намного играть прокаченными и одетыми чарами? поигрались бы все с пару месяцев/пол года и так же само разбежались кто куда... кто б забил, кто перешел бы нагибать пвп или офф сервера, которые также само надоедают со временем :wink:

ALiD писал(а):может ответишь? а то смотрю пропустила.....

Да, отвечу... как видишь он отредактировал сообщение, дописав внизу ps. Собственно ответ - врать не буду, играть не хотелось абсолютно в первое время, если бы не клан и не сокланы и не друзья, которые помогли со всеми пикселями, я бы может и не играла вообще. Что случилось, то случилось и вина в большей степени моя, что доверила свои аккаунты. Но тут оставались все знакомые, друзья, враги.. от которых далеко уйти, забыться, на другой сервер, как и большинство, не могу. Да и раздел меня не сервер, а конкретный человек, в этом как-никак разница есть. Все мы люди, и какие-то моменты, пусть даже в виртуальном мире, созданные не за один день тяжело переносим. Разве не так? Пропкашил кто, не скрафтил, раздели, сломалось... кто-то прыгает с окна, кто-то напивается в надежде забить что-то или кого-то, кто-то слезы льет в подушку переживая и скрывая все от остальных, а кто-то наоборот от этого получает удовольствие, махая рукой и хватает силы воли окончательно забить. Народ хоть и разный, но сценарий и последствия практически одни... проходит неделя... другая, кто возвращается, кто уже нет. Я тогда вернулась, о чем не жалею абсолютно и сейчас играю исключительно в свое удовольствие.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 04 мар 2010, 07:08

SubZera:
ты второй вопрос так и не поняла, а начала писать БОГ знает о чем, а точнее о чем не жалко было.... понимаю поздно, вопросы лень читать. почитай вопрос Тараса, и посмотри из за чего он такой вопрос задал, и потом попробуй отвечать. Суть вопроса пойми.... То что ты написала, это не ответы....

- я понимаю каждый хочет быть Стимулом, который загружал свои окон, и нагибал всех. И каждый игрок думает он такой же....
Ну да, играть в алькаре на 700-800 человек интереснее чем 5к - это на счет онлайна.
У каждого игрока тут минимум 4 окон.

Вайп всегда был выгоден только ТОРГОВЦАМ, которые продают за РЕАЛ! И не больше. А остальные это чисто для массовки.

Стоп, ты тут пишешь Качаться, одеваться лень - и все уходят на ПВП. При этом сама возвращаешься в х4?
по моему только ТРУ ЗАДРОТЫ начинают по 10 раз одно и тоже.

П.С. по твоим словам я так понял, если тут будет ГРАЦИЯ, то ты тут не будешь играть. Т.к. в Грацие Конста рулид.
Жаль что дальше ИЛа вы ничего не увидите.....

п.С.1. а на счет кино и т.д. Как бы мы люди свободные, играем когда хотим. Главное найти общий язык с констой. А если конста с Днепра, всегда можно найти общий язык. И вообще думаю 1-2 раза Конста может вас заменить, не думаю что в клане в которым 100+ человек, не будет желающих места вас КАЧ! Спокойно можно отпроситься и пойти гулять/кино и т.д. Не, ну если ты в л..ском клане, тогда мало вероятно найти и нормальных людей.

П.С.2. А сейчас типа что то изменился от С4? Все заного. Мободроч, Продажа За Реал (АК от 500+), и т.д. ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.......ИЛ отличается от С4 очень очень сильно.

П.С.3. гл.
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 04 мар 2010, 08:28

По-моему все эту тему уже давно обговорили, ни к чему новому вы не придете :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение ilka » 04 мар 2010, 08:43

Это лучше, чем я просто буду писать "ап" :).
ilka
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение ZLOAlien » 04 мар 2010, 08:53

Deep писал(а): на олькаре, насколько я осведомлён, не играет не одной моркоффки, как это не печально.

Магнит будет недоволен. Изображение
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение MGnom » 04 мар 2010, 11:08

SubZera писал(а):. на каком сервере играть - выбирает каждый по своему же запросу, для кого играть в одно окно, состоя в консте - это круто и весело, который может позволить себе постоянно играть в определенное время, распологает им, причем на его плечи ложится обязанность перед остальными (другими словами зависимость друг от друга, а еще другими словами - задротство полное, т.к. это уже не жизнь... ) онлайн 7к и больше, на сервере котором можно запускать 1-2 окна, подтвержадет мои выше написанные слова, а другое дело - игра в удовольствие, хочешь - играешь, хочешь - идешь в кино, гуляешь...

ну на Алькаре тоже много конст бегает.. судя по форуму :roll:
вспомните форум месячной давности.. как Али защищал Алькар,ГМов ... а ща вон бегает ЕЕшка в авадоне :) по Рамсу... и доволен что глаза раскрылись :)
p.s. Толя.. с тебя пиво за АП
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pixar » 04 мар 2010, 11:37

MGnom писал(а):
SubZera писал(а):

ахаха :lol:

п.с. Игра на иле и грации, не то что отличается.. можно сказать разные вещи)
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 04 мар 2010, 12:29

Pixar писал(а):
MGnom писал(а):
SubZera писал(а):

ахаха :lol:

п.с. Игра на иле и грации, не то что отличается.. можно сказать разные вещи)

Почти по...уй на версию линейки, важнее отношения администрация-игроки.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Pixar » 04 мар 2010, 12:40

YurikM писал(а):Почти по...уй на версию линейки, важнее отношения администрация-игроки.

Как бы отношение везде одно: Администрация всегда парва
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 04 мар 2010, 12:43

Pixar писал(а):
YurikM писал(а):Почти по...уй на версию линейки, важнее отношения администрация-игроки.

Как бы отношение везде одно: Администрация всегда парва

То, что она права - это ясно и так.
Но есть и другие стороны.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение ilka » 04 мар 2010, 12:44

MGnom писал(а):p.s. Толя.. с тебя пиво за АП

Если всех посчитать, то на Газельку с пивом уже насобиралось :).
ilka
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение MarH1T » 04 мар 2010, 13:44

ZLOAlien писал(а):
Deep писал(а): на олькаре, насколько я осведомлён, не играет не одной моркоффки, как это не печально.

Магнит будет недоволен. Изображение

:lol:
MarH1T
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2