FaceScream писал(а):Значит ФГ водит Баяна а других телепают от него?:) Было такое что ГМ писал что это игровой моментЧто то не понятноеС
Сегодняшнего баяна кто водил, телепнули в город1н ГМ портачит 2й ГМ испровляет оригенально
SuperGirl писал(а):Ясно одно, ПРАВИЛА ИГРЫ не для ВСЕХ!.
sagri писал(а):SuperGirl писал(а):Ясно одно, ПРАВИЛА ИГРЫ не для ВСЕХ!.
не ну пусть администрация объяснит почему мой перс был в тоях на 13 етаже а сейчас в адене? кинуло получаеться тех то был он лайн , и тех кто нет
SuperGirl писал(а):Гендос писал(а):FaceScream писал(а):Значит ФГ водит Баяна а других телепают от него?:) Было такое что ГМ писал что это игровой моментЧто то не понятноеС
Сегодняшнего баяна кто водил, телепнули в город1н ГМ портачит 2й ГМ испровляет оригенально
А по-моему ты плуг и ничего не понял. Водил Бая бывший Фьючер (насколько я понимаю, уже будущий Прайм, тобиш алли Интеров). Водил долго, но потом хз из-за чего перестал. По ихним словам его телепнуло в город. Так то.
а типа ФГ не водил БАЮМА до 6 утра? В город их телепнула?
RazinHell писал(а):Здесь динамичные правила на сервере, не постоянные
sagri писал(а):RazinHell писал(а):Здесь динамичные правила на сервере, не постоянные
интерестные правила . оставил перса в одном месте , а оказался совсем в другом потом . ладно он лайн был бы . списать можно на глюк клиента инета .а тут офлайн и опа ) ПОКАЖИТЕ ЛОГИ что я телеп в город или там кто зашол на перса и он переместил в город ! надо заплатить за разбор ? заплачу ! если я не прав! а нет буть добры тогда обратно оплату .
sagri писал(а):RazinHell писал(а):Здесь динамичные правила на сервере, не постоянные
интерестные правила . оставил перса в одном месте , а оказался совсем в другом потом . ладно он лайн был бы . списать можно на глюк клиента инета .а тут офлайн и опа ) ПОКАЖИТЕ ЛОГИ что я телеп в город или там кто зашол на перса и он переместил в город ! надо заплатить за разбор ? заплачу ! если я не прав! а нет буть добры тогда обратно оплату .
YurikM писал(а):sagri писал(а):RazinHell писал(а):Здесь динамичные правила на сервере, не постоянные
А где именно ты в логе был?
Inf0 писал(а):YurikM писал(а):А где именно ты в логе был?
Внутри, у Баюма![]()
Юра, скажи ты им. А то мне не поверят![]()
grip писал(а):Inf0 писал(а):Юра, скажи ты им. А то мне не поверят![]()
Тогда скажи , каким образом телепнуло всех с баюма, когда его фармили ?
Inf0 писал(а):grip писал(а):Inf0 писал(а):Юра, скажи ты им. А то мне не поверят![]()
Тогда скажи , каким образом телепнуло всех с баюма, когда его фармили ?
А, так его там уже фармили внутри?) в 3 человега из релога?)
Кокретней плз. Кого телепнуло и когда..
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 7