плюсадинBlack Beard писал(а):гиде фото?![]()
ниправда я непостоянно стрелял а ток когда собираться начали,а пиво....просто когда закончился наш коньяк...когда я допил все вино ББ...потом все пиво...а шо было делать?жтить то как то надо былоZamKM писал(а): Гум запомнился постоянным стрелянием сигарет и пива![]()
ZamKM писал(а):Славно посидели![]()
Борода, кто делал тебе аватарку - поставь ему пива/вина/водки (взболтать, но не перемешивать). Только благодаря ей мои сокланы узнали тебя "вживую".
Никогда не будет лишним забыть про свой добрый поступок, и сделать его ещё разочекBlack Beard писал(а):малчи женщина, я тебе вина уже выставлял *)
All04ka писал(а):Никогда не будет лишним забыть про свой добрый поступок, и сделать его ещё разочекBlack Beard писал(а):малчи женщина, я тебе вина уже выставлял *)... или несколько
Black Beard писал(а):надо будет какнить повторить, только в более преспособленном для етого месте, а то места было маловато дял такой толпы. И с мячиком и дургими увисилительными приспособлениями.
Black Beard писал(а):надо будет какнить повторить, только в более преспособленном для етого месте, а то места было маловато дял такой толпы. И с мячиком и дургими увисилительными приспособлениями.
В следующий раз она чтобы была обязательно, сам опять можешь не приходитьpumb писал(а):YurikM писал(а):Ну-ну, увеселииельные приспособления..для кроликов..это в секс-шопе, что ли?
Угу
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2