Решил

2007 - 2010

Сообщение casper~1MTL » 23 ноя 2007, 15:42

Deus_13 писал(а):писал много.. удалил..
в общем удачи в хорошем смысле...
репутация тут тебе не поможет собрать хороший клан.. для того что бы собрать хороший клан - нужна долгая и кропотливая работа.. это не С1
у тебя хороший клан?
casper~1MTL
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deus_13 » 23 ноя 2007, 15:44

лучший )))
самый лучший )
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ste'lejent » 23 ноя 2007, 16:25

Deus_13 писал(а):писал много.. удалил..
в общем удачи в хорошем смысле...
репутация тут тебе не поможет собрать хороший клан.. для того что бы собрать хороший клан - нужна долгая и кропотливая работа.. это не С1
будет желание, справимся :wink:
Увидев нас, почувствуешь усталость.
Ste'lejent
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение *Stress » 23 ноя 2007, 18:26

Deus_13 писал(а):лучший )))
самый лучший )

Зачем мне репутация ?)
У меня есть РОБОТЫ ) 39 Штук))0
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Rekonstruktor » 24 ноя 2007, 01:58

punker писал(а):
Macmep писал(а):...что бы 1.5 пати , прошли все ЛоА вдоль и поперек и вынесли практически всех ...
ну оббафаться обточиться собрать кодло задротов много ума не надо. а на осадах эти товарищи были полным нулем. один раз свезло, забежали на шарка в замок. и все. больше их и не видно было. ибо на осадах коллективно надо мыслить, а у них на это мозгов не хватало. никогда не уважал их..

Пункер ... я канечно не застал всю епоху бадов ... но будучи нубом 40 лвл , пришол позырить на осаду ... и что я видел : Несеться Стадо в 3 Пати за 1 БДшкой из клана бад ... 30 секунд спустя в Шаут канал короткий крик !Бады! , и 3 сборных Пати Легиона бегут в обратном направлении от 7 синеньких ... :) Даже скрины дето были )) если найду выложу обязательно :)
Канечно так никто колективно не мыслил , и были полными нулями ))) С твоими аргументами спорить трудно :)
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 24 ноя 2007, 02:04

Поскольку побывал почти на всех более-менее нормальных осадах, то БАДов запомнил по следующим:

1. Взятие Орена на Лайт Эвенджерс
2. Взятия Гирана на Боу Мастер.
3. Тройная осада - БАДы успели побывать на всех трех замках, помогли удержать Глудио.
4. Защиты Глудио периода Смайл ОФ Деад.

На этих осадах клан насколько я помню выставлял до 20 человек, которые показывали лучщую организацию из присутствовавших - при всем уважении к ТТД особо ярких осад с их участием не припомню - может действительно болта положили на замки, но собственно БАДы тут причем...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Blade » 24 ноя 2007, 21:01

*Stress писал(а):Зачем мне репутация ?)
У меня есть РОБОТЫ ) 39 Штук))0

Это ты кого роботами обзываеш :o ? Хочиш чтобы я опять ушол в отпуск ? :D
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Blade » 24 ноя 2007, 21:04

Moneta писал(а):Поскольку побывал почти на всех более-менее нормальных осадах, то БАДов запомнил по следующим:

1. Взятие Орена на Лайт Эвенджерс
2. Взятия Гирана на Боу Мастер.
3. Тройная осада - БАДы успели побывать на всех трех замках, помогли удержать Глудио.
4. Защиты Глудио периода Смайл ОФ Деад.

На этих осадах клан насколько я помню выставлял до 20 человек, которые показывали лучщую организацию из присутствовавших - при всем уважении к ТТД особо ярких осад с их участием не припомню - может действительно болта положили на замки, но собственно БАДы тут причем...

Ты зачем такое пишеш такого не могло быть так сказал ваня,
мы были безмозглое стадо баранов пусть так и будет!
только не злите ваню ато он АПАСНЫЙ чел
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение QueenDamned » 25 ноя 2007, 11:51

С Бадами было интересно повоевать. Ни один клан Легиона даже на пике своего расцвета не сравнился бы по боевой мощи. На Ц4 нет сейчас такого клана который бы мог претендовать на сравнение с ними.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Quit » 25 ноя 2007, 12:37

Угу, угу... Видел я и бадаф, и всех-всех-всех.

Бады... как сказать, сначало было аля трифла. Типо +5 шмот был только у читеров... Ибо нереально было его заточить. А если еще короче - бады - прошарили ла2 быстрее остальных. Вот и все их приимущество (над теми, кто его прошарил позже, я имею ввиду на С1).

Будите тут рассказывать долго и нудно, как кто чего делал, как 1 пати убивало весь алли, мне бады запомнились тем, что "Все лахи, мы атцы". Более ничем. Слышал о легендарных походах... Согласен, весело рассказывали, даже не врали. Там 1 пати убило несколько пать. Как аказалось, в узком месте ждали вар, который шел с подъема на 33. Узкий проем дает о себе знать, и кпд что 30 тел, что 10 примерно равно, суета лишняя только выходит. И с диверсиями Лары - все слышал. Вы, парни/дяди/тети, не одни такие. И я говорю не только за свой клан (бывший), но и за кучу других. Тоже убивали, так же как и вы. Безсмертных нету.

P.S. А вообще желаю удачи в этом деле, так как не играю почти в ла2, так будет на что посмотреть, ибо 90% пророков - говорят что это будет разрыв сервевра и пятое, десятое. Если так и будет - тогда ошибся я :( Но в любом из случаев это будет весело.
Rage ? Хафк ?
Quit
Путешественник
Путешественник

Сообщение Qw » 25 ноя 2007, 23:10

Улыбают черти : "я слышал что-то там" но могу сделать вывод "что вы ..."
Твоя участь только "слышать" и "обсуждать"...
"Действовать", как правило, оставляешь другим :oops: Чтоб было потом что "послушать" и "пообсуждать"
Bravo Pour Le Clown
Qw
Новичок
Новичок

Сообщение Quit » 26 ноя 2007, 05:29

Тогда такой "черти" как я, теперь и вас слушать не буду, о вас же самих :lol:

Еще раз ГЛ, удаляюсь ф газенваген.
Quit
Путешественник
Путешественник

Сообщение *Stress » 26 ноя 2007, 14:16

Quit писал(а):Угу, угу... Видел я и бадаф, и всех-всех-всех.

Бады... как сказать, сначало было аля трифла. Типо +5 шмот был только у читеров... Ибо нереально было его заточить. А если еще короче - бады - прошарили ла2 быстрее остальных. Вот и все их приимущество (над теми, кто его прошарил позже, я имею ввиду на С1).

Будите тут рассказывать долго и нудно, как кто чего делал, как 1 пати убивало весь алли, мне бады запомнились тем, что "Все лахи, мы атцы". Более ничем. Слышал о легендарных походах... Согласен, весело рассказывали, даже не врали. Там 1 пати убило несколько пать. Как аказалось, в узком месте ждали вар, который шел с подъема на 33. Узкий проем дает о себе знать, и кпд что 30 тел, что 10 примерно равно, суета лишняя только выходит. И с диверсиями Лары - все слышал. Вы, парни/дяди/тети, не одни такие. И я говорю не только за свой клан (бывший), но и за кучу других. Тоже убивали, так же как и вы. Безсмертных нету.

P.S. А вообще желаю удачи в этом деле, так как не играю почти в ла2, так будет на что посмотреть, ибо 90% пророков - говорят что это будет разрыв сервевра и пятое, десятое. Если так и будет - тогда ошибся я :( Но в любом из случаев это будет весело.
Rage ? Хафк ?

Я вот слышал бла бла бла)
Да Раге =Хавк , о остальном тобой написаном скажу так ,КАКОЙ ТРАЙФЛ ?*)
Хочешь показаться осведомленным , но пиешь ниочем , причем я заметил что осчень часто не о чем !
БаД =Выходцы из ФЦ , Ониже перешедшие в Л2 из Уо
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

casper~1MTL
Новичок
Новичок

Сообщение f1rst.Sneg » 26 ноя 2007, 15:10

*Stress писал(а):
Quit писал(а):Угу, угу... Видел я и бадаф, и всех-всех-всех.

Rage ? Хафк ?

Я вот слышал бла бла бла)
Да Раге =Хавк , о остальном тобой написаном скажу так ,КАКОЙ ТРАЙФЛ ?*)
Хочешь показаться осведомленным , но пиешь ниочем , причем я заметил что осчень часто не о чем !
БаД =Выходцы из ФЦ , Ониже перешедшие в Л2 из Уо

Вот те новость, хотя уже не новость. Вот кого мне нахватало на этом сервере. Серега, надеюсь ты не со своего домашнего нэта собираешься играть, ты с ним все вещи растеряешь.

ps. Кстати если не знаешь, Rage тут играет тоже, вроде сумонером. (ты понял за кого я)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2