у тебя хороший клан?Deus_13 писал(а):писал много.. удалил..
в общем удачи в хорошем смысле...
репутация тут тебе не поможет собрать хороший клан.. для того что бы собрать хороший клан - нужна долгая и кропотливая работа.. это не С1
у тебя хороший клан?Deus_13 писал(а):писал много.. удалил..
репутация тут тебе не поможет собрать хороший клан.. для того что бы собрать хороший клан - нужна долгая и кропотливая работа.. это не С1
будет желание, справимсяDeus_13 писал(а):писал много.. удалил..
punker писал(а):ну оббафаться обточиться собрать кодло задротов много ума не надо. а на осадах эти товарищи были полным нулем. один раз свезло, забежали на шарка в замок. и все. больше их и не видно было. ибо на осадах коллективно надо мыслить, а у них на это мозгов не хватало. никогда не уважал их..Macmep писал(а):...что бы 1.5 пати , прошли все ЛоА вдоль и поперек и вынесли практически всех ...
*Stress писал(а):Зачем мне репутация ?)
У меня есть РОБОТЫ ) 39 Штук))0
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Moneta писал(а):Поскольку побывал почти на всех более-менее нормальных осадах, то БАДов запомнил по следующим:
1. Взятие Орена на Лайт Эвенджерс
2. Взятия Гирана на Боу Мастер.
3. Тройная осада - БАДы успели побывать на всех трех замках, помогли удержать Глудио.
4. Защиты Глудио периода Смайл ОФ Деад.
На этих осадах клан насколько я помню выставлял до 20 человек, которые показывали лучщую организацию из присутствовавших - при всем уважении к ТТД особо ярких осад с их участием не припомню - может действительно болта положили на замки, но собственно БАДы тут причем...
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Quit писал(а):Угу, угу... Видел я и бадаф, и всех-всех-всех.
Бады... как сказать, сначало было аля трифла. Типо +5 шмот был только у читеров... Ибо нереально было его заточить. А если еще короче - бады - прошарили ла2 быстрее остальных. Вот и все их приимущество (над теми, кто его прошарил позже, я имею ввиду на С1).
Будите тут рассказывать долго и нудно, как кто чего делал, как 1 пати убивало весь алли, мне бады запомнились тем, что "Все лахи, мы атцы". Более ничем. Слышал о легендарных походах... Согласен, весело рассказывали, даже не врали. Там 1 пати убило несколько пать. Как аказалось, в узком месте ждали вар, который шел с подъема на 33. Узкий проем дает о себе знать, и кпд что 30 тел, что 10 примерно равно, суета лишняя только выходит. И с диверсиями Лары - все слышал. Вы, парни/дяди/тети, не одни такие. И я говорю не только за свой клан (бывший), но и за кучу других. Тоже убивали, так же как и вы. Безсмертных нету.
P.S. А вообще желаю удачи в этом деле, так как не играю почти в ла2, так будет на что посмотреть, ибо 90% пророков - говорят что это будет разрыв сервевра и пятое, десятое. Если так и будет - тогда ошибся яНо в любом из случаев это будет весело.
Rage ? Хафк ?
*Stress писал(а):Quit писал(а):Угу, угу... Видел я и бадаф, и всех-всех-всех.
Бады... как сказать, сначало было аля трифла. Типо +5 шмот был только у читеров... Ибо нереально было его заточить. А если еще короче - бады - прошарили ла2 быстрее остальных. Вот и все их приимущество (над теми, кто его прошарил позже, я имею ввиду на С1).
Будите тут рассказывать долго и нудно, как кто чего делал, как 1 пати убивало весь алли, мне бады запомнились тем, что "Все лахи, мы атцы". Более ничем. Слышал о легендарных походах... Согласен, весело рассказывали, даже не врали. Там 1 пати убило несколько пать. Как аказалось, в узком месте ждали вар, который шел с подъема на 33. Узкий проем дает о себе знать, и кпд что 30 тел, что 10 примерно равно, суета лишняя только выходит. И с диверсиями Лары - все слышал. Вы, парни/дяди/тети, не одни такие. И я говорю не только за свой клан (бывший), но и за кучу других. Тоже убивали, так же как и вы. Безсмертных нету.
P.S. А вообще желаю удачи в этом деле, так как не играю почти в ла2, так будет на что посмотреть, ибо 90% пророков - говорят что это будет разрыв сервевра и пятое, десятое. Если так и будет - тогда ошибся яНо в любом из случаев это будет весело.
Rage ? Хафк ?
Я вот слышал бла бла бла)
Да Раге =Хавк , о остальном тобой написаном скажу так ,КАКОЙ ТРАЙФЛ ?*)
Хочешь показаться осведомленным , но пиешь ниочем , причем я заметил что осчень часто не о чем !
БаД =Выходцы из ФЦ , Ониже перешедшие в Л2 из Уо
Посетителей: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23