Kayfush писал(а):Прикольная вышла темка. Сперва гавно гавно гавно а последние страницы кролки и смех
(FC)CoveX писал(а):набор продолжается, т.к. некоторые папки переходят в реал на роль папки
припадошных непринимаем, казачкев - обличаем.
з.ы. Форсакен - заполни плиз еще раз анкету...мы подумаем
(FC)CoveX писал(а):да Вас можно называть Самим Обиженным на наш Призрачный клан.
пенсия - отличное дело.
На прошлых осадах все увидели кто есть кто.
не будем зарекаться - но на следующих вы нас увидите
з.ы. если будет кому видеть
вар для меня ничто - осады - все.
Moneta писал(а):Да возьмите же его наконец, а то он от горя всякие гадости про вас пишет, совсем исстрадался человек...
Vbivca писал(а):Хочу сказать: на последней осаде Диона мы стояли за замок. Штурм замка альянсом Спарта был жестоким, лично я уже сомневался, что удержим его. И вот в критический момент, уже почти не имея надежды на на удердание замка у альянса Асгард, мы увидели клан MOV, зашедший в тыл Спарте. Не знаю кому как, но лично мне это добавило сил вновь и вновь атаковать Спарту, думаю что кланам Асгарда тоже. Считаю клан MOV одним из лучших - имхо.
Vbivca писал(а):Хочу сказать: на последней осаде Диона мы стояли за замок. Штурм замка альянсом Спарта был жестоким, лично я уже сомневался, что удержим его. И вот в критический момент, уже почти не имея надежды на на удердание замка у альянса Асгард, мы увидели клан MOV, зашедший в тыл Спарте. Не знаю кому как, но лично мне это добавило сил вновь и вновь атаковать Спарту, думаю что кланам Асгарда тоже. Считаю клан MOV одним из лучших - имхо.
Nyuu писал(а):таки слезу скоро прийдется уронить ) такие прям героические подвиги...
клан МОВ всегда уверенно себя чуствует в очковой зоне товарищей )
Замечено не на одной осаде ) какой до осад, такой же и на осадах...
НИКАКОЙ )
просто есть... какоето количество ХП...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2