Закен 2: Асгард возвращается...

2007 - 2010

Сообщение Razer123 » 14 дек 2007, 12:53

**Cooper** писал(а):А то, что за несколько часов до Закена парочка спартанских магов в который раз используя рельеф местности убила 2х рб в варке пушистый кролег нам не расскажет...
Впрочем, а зачем... Мы ведь за честную игру Асгарда и Иммортала... А в наши дела не лезьте...:lol::lol::lol:

СКРИНЫ!
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deep » 14 дек 2007, 12:53

Razer123 писал(а): Значит, когда банили Овера, и сажали в тюрьмы его сокланов за выступление на форуме, у админов был внеплановый приступ трудоголизма? :o

Овера банили после сообщения, что это баг. Сокланов банили за оскорбления и резкие высказывания в адрес администрации.
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение SmollSergey » 14 дек 2007, 12:54

Аrsinius, что имено ЭТО?) объясни мне что конкретно ты имеешь ввиду)закен или баюм?)
я согласен с тем что если используешь баг, то надо банить ВСЕХ по правилам))
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Schweppes » 14 дек 2007, 12:55

**Cooper** писал(а):А то, что за несколько часов до Закена парочка спартанских магов в который раз используя рельеф местности убила 2х рб в варке пушистый кролег нам не расскажет...
Впрочем, а зачем... Мы ведь за честную игру Асгарда и Иммортала... А в наши дела не лезьте...:lol::lol::lol:

Скрины в студию - обсудим и это событие, скринов нет - свободен.

А то, что каждый день, РБ в БСе заводятся под мостик - тоже ничего? :wink:

З.Ы. Вот чем радовали былые, корявые текстуры Трайфла. РБ "лифтом" запрыгивал куда угодно и давал лящей :lol:
c1-c4 Alkar, Trifle: FineArcher, Schweppes
Schweppes
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 14 дек 2007, 12:57

Deep писал(а):
Razer123 писал(а): Значит, когда банили Овера, и сажали в тюрьмы его сокланов за выступление на форуме, у админов был внеплановый приступ трудоголизма? :o

Овера банили после сообщения, что это баг. Сокланов банили за оскорбления и резкие высказывания в адрес администрации.

Овера банили после сообщения, что это баг, которое было написано на 3ей страницы закрытой темы, которую никто не обязан читать. Или в правилах написано, что все игроки обязаны искать посты ГМов по всему форуму, выискивая новые правила? Овер летал через полтора часа после принятия "правила". Сколько еще, черт возьми раз это писать, чтоб броню танка пробило?? :evil:
Где написано, что за ХОТЬ КАКИЕ выступления на форуме положено какое-то наказание в игре. Есть правила форума и правила сервера. Или если ктото поматериться на Гохе, его на оффе забанят? :lol: А если я щас создам аккаунт "Темплар" и начну с него материться, темплара посадят?
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 14 дек 2007, 13:02

Razer123 - да хоть на десятой страницы и мелким шрифтом... Не знание закона и т.д. по тексту... Оверу писали о вердикте "баг" не только враги но и друзья, он положил на всех, получил результат. :wink:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение SmollSergey » 14 дек 2007, 13:03

Аrsinius, в чем тогда проблема?)
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Razer123 » 14 дек 2007, 13:05

Deep писал(а):Razer123 - да хоть на десятой страницы и мелким шрифтом... Не знание закона и т.д. по тексту... Оверу писали о вердикте "баг" не только враги но и друзья, он положил на всех, получил результат. :wink:

И правильно сделал. Или враги и друзья уже стали Гмами, что имеют право говорить, что правило, а что нет, и их обязаны слушать? Т.е если я приду на ФГ и закричу в шаут, что качаться на ФГ запрещено, все должны будут пойти читать форум?. Я не понимаю танковую позицию ГМов. Ну могли же написать в анонсы? Могли. Почему то мне кажеться, что они специально хотели, чтоб правила появились, но их не увидели..потому что донести о них они имели возможность..
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение DorianGrey:) » 14 дек 2007, 13:06

Deep писал(а):Razer123 - да хоть на десятой страницы и мелким шрифтом... Не знание закона и т.д. по тексту... Оверу писали о вердикте "баг" не только враги но и друзья, он положил на всех, получил результат. :wink:

А написать должен был ГМ.
К вопросу поднятому данной темой то что ты написал - неотносится.

СТ.

ЗЫ: Овер имеет право положить на мнение рядовых пользователей независимо от уровня взаимоотношений с ними: враг/друг.
ЗЫЫ: ГМ не дал себе труд проинформировать игроков в полной мере - население форума в лучшем случае 10% среднесуточного онлайна. Как бы об изменениях правил узнали другие игроки? Если они их читали только 1 раз - когда регистрировали себе аккаунт.
Последний раз редактировалось DorianGrey:) 14 дек 2007, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 14 дек 2007, 13:07

**Cooper** писал(а):А то, что за несколько часов до Закена парочка спартанских магов, в который раз используя рельеф местности, убила 2х рб в варке пушистый кролег нам не расскажет...
если "пушистый кролег" намек на меня. То если полистать мои посты в подобных темах, я был за бан за убийство босов таким способом. И если начнут банить я буду не против. Чем чище будет али в котором я нахожусь, тем лучше будет для меня.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение iRENDU » 14 дек 2007, 13:11

блин, вы пишете быстрее чем я читаю :lol:
что самое смешное, отписываются тут люди в основном неиграющие или "вообще не имеющие отношения к спарте", т.к. вменяемым игрокам на багоюзерство глубоко паралельно, ибо юзают баги все :)

/summon more drama

edited многие из несправедливо обиженных не подумали, что если начнут всерьёз банить, то за вофом в банчег клином улетит виолент и половина (если не 100%) топ кланов, ибо компромата у обоих сторон валом. это как с ядерных оружием - не запускают, потому что начнется цепная реакция :)
Последний раз редактировалось iRENDU 14 дек 2007, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Smak1975 » 14 дек 2007, 13:13

Аrsinius писал(а):Вы все так прекрасно цитируете " незнание закона не освобождает от ответствености"
А ты знаеш еще один пункт принятия законов?
Закон должен быть доведен до общественности с помощью СМИ.
Каждый гражданин должен иметь возможность с ним ознакомиться.
Так вот в чем проблема, закон который написан на туалетной бумажке, после чего выкинут в мусорку, не имеет никакой силы для обществености. Он не был донесен правильными методами до обществености.

Ты читаешь все законы, которые принимает Верховная Рада???
Или в суде тоже потом скажешь - до меня не донесли его правильным методом...
О "правильности" методов судят ГМы, а уж ни как ни ты или я...
Возможность у Овера ознакомиться была - воспользовался он ей или нет это его личное дело...
И не надо лукавить...
Овер виновен вот и понес наказание...
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2