Стоит ли удалять темы с "реалом" на форуме?

2007 - 2010

Темы про реал на нашем форуме:

да,их стоит удалять,это не искоренит реал,но хотябы присечет
61
43%
нет,не стоит.Пусть народ дальше покупает все за реал,адена никчему
80
57%

Всего голосов : 141

Сообщение Islander » 10 янв 2008, 15:45

Smak1975 писал(а):Ибо человеку который не может сам чего-то добиться, а играть хочется - тоже надо иметь шанс попытаться... :wink:

Питстец, меня всегда умиляли взрослые люди, которые говорят про "добится чего-нибудь" в игре. Такое впечатление, что кроме как "чего-то добится" в игре, больше нигде добиться в жизни не удалось и это стало их самым большим личным достижением и гордостью. Я бы еще как-то понял, если речь идет о оффе - там хоть какая-то гарантия, что твои "достижения" будут твоими. А тут... наедет на алькар какая-нибудь европейская комиссия по защите прав интеллектуальной собственности вместе с профильным подразделеним МВД и все "достижения" резко исчезнут.
И чего у тебя не возникает мысль, что есть покупатели, которые в реальной жизни уже чего-то достигли и им незачем кому-то что-то доказывать, они сократили себе время на нудный кач, спойл, крафт, при этом не сильно пострадав финансово и получают удовольствие от вара, осад и пр.? А пряморукость/криворукость это вещи не покупаемые и тяжело приобретаемые, и их качественная характеристика не зависит от времени он-лайн.
Islander
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Smak1975 » 10 янв 2008, 16:02

Islander писал(а):
Smak1975 писал(а):Ибо человеку который не может сам чего-то добиться, а играть хочется - тоже надо иметь шанс попытаться... :wink:

Питстец, меня всегда умиляли взрослые люди, которые говорят про "добится чего-нибудь" в игре. Такое впечатление, что кроме как "чего-то добится" в игре, больше нигде добиться в жизни не удалось и это стало их самым большим личным достижением и гордостью. Я бы еще как-то понял, если речь идет о оффе - там хоть какая-то гарантия, что твои "достижения" будут твоими. А тут... наедет на алькар какая-нибудь европейская комиссия по защите прав интеллектуальной собственности вместе с профильным подразделеним МВД и все "достижения" резко исчезнут.
И чего у тебя не возникает мысль, что есть покупатели, которые в реальной жизни уже чего-то достигли и им незачем кому-то что-то доказывать, они сократили себе время на нудный кач, спойл, крафт, при этом не сильно пострадав финансово и получают удовольствие от вара, осад и пр.? А пряморукость/криворукость это вещи не покупаемые и тяжело приобретаемые, и их качественная характеристика не зависит от времени он-лайн.

Мой пост намного короче твоего...
Перечитай его и всетаки попытайся осилить...

ЗЫ Достижения в реале и игре - это две разные вещи... И не надо их мешать в одну кучу... 8)
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Islander » 10 янв 2008, 16:05

Objora писал(а):Наглость и глупость людей,утверждающих,что купив шмот за реал-это нормально, просто поражает!
У вас нет времени нормально играть?Вы купили себе у задротов всё что вам нужно?Вот и шпильте против таких же как вы умников.
Какого хрена,нормально играя,я должен противостоять вам,доставшим всё неигровым путём?
На ответы типа "не нравится -не играй" плюю с высокой колокольни,т.к. я тоже человек и нас тоже много.И без нас-обычных игроков,ваши вопли не имеют никакого смысла.
...

Хочешь тоже железный аргумент?
Какого хрена, приходя с работы часов в 8-9 вечера и имея возможность поиграть 2-3 часа и то не всегда, кто-то должен противостоять киберпанкам, которые живут в игре (есть кадры с 2000 часами онлайна за 6-ть месяцев) до 12 часов в среднем?
Такие тоже плюют, может даже с колокольни повыше...
И такие как раз не вопят, они молчат и играют. Вопят как раз "обычные игроки", точнее вопит их зеленая бугристая сущность.
Islander
Школота
Школота

Сообщение Islander » 10 янв 2008, 16:10

Smak1975 писал(а):Мой пост намного короче твоего...

ЗЫ Достижения в реале и игре - это две разные вещи... И не надо их мешать в одну кучу... 8)

А что там понимать?... Те кто не в состоянии бла бла бла... А с чего ты взял, что они не в состоянии? Предположи, что дело в нежелании.
Как пример, ты ж поди не инвалид, на ногах ходить можешь? А на работу ты пешком ходишь или ездишь на транспорте? Думаю, что на транспорте. Так ты мажор и транжира после этого или человек, избравший для себя более простой и удобный путь достижения цели?
Islander
Школота
Школота

Сообщение Smak1975 » 10 янв 2008, 16:10

Islander писал(а):Хочешь тоже железный аргумент?
Какого хрена, приходя с работы часов в 8-9 вечера и имея возможность поиграть 2-3 часа и то не всегда, кто-то должен противостоять киберпанкам, которые живут в игре (есть кадры с 2000 часами онлайна за 6-ть месяцев) до 12 часов в среднем?

У меня онлайн часов 2181...
И что я все это время просидел в игре??? :o
Не надо лохматить бабушку... (с) :lol: :lol: :lol:
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Smak1975 » 10 янв 2008, 16:11

Islander писал(а):
Smak1975 писал(а):Мой пост намного короче твоего...

А что там понимать?... Те кто не в состоянии бла бла бла... А с чего ты взял, что они не в состоянии? Предположи, что дело в нежелании.
Как пример, ты ж поди не инвалид, на ногах ходить можешь? А на работу ты пешком ходишь или ездишь на транспорте? Думаю, что на транспорте. Так ты мажор и транжира после этого или человек, избравший для себя более простой и удобный путь достижения цели?

Чукча не читатель, чукча писатель... (с)
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dandy » 10 янв 2008, 16:16

Smak1975 писал(а):Чукча не читатель, чукча писатель... (с)

Прежде всего к тебе и относится.

Ты не ведешь диалог, а постоянно пытаешься выкрутится глупыми фразами обычно не по сабжу, даже не пытаясь понять что тебе хотят сказать.
Последний раз редактировалось Dandy 10 янв 2008, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 16:16

Тебе дали достаточно грамотную ассоциацию.
Есть цель - добраться до работы (например). Есть средства - дотопать пешком или использовать чужой труд (организация какого-либо способа перевозки), заплатив за это свои кровные.

У человека есть цель - осады, пвп, эротический вид гномки в ИК, неважно. И есть различные средства ее достижения. Не навязывай людям свою точку зрения.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Islander » 10 янв 2008, 16:25

Ну так тогда не читай! Что еще я могу тут сказать?...
Islander
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 10 янв 2008, 16:35

pumb писал(а): эротический вид гномки в ИК, неважно.

гномачка в драконике,имхо вершина гламураИзображение
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Призрак прошлого » 10 янв 2008, 16:40

Бла Бла Бла на 10 страниц нафлудили.
Те кто хочет покупать, те покупают, кто хочет сам одеться, то тот сам одевается. А по поводу достижения чего-то в игре - бред, т.к. это лишь игра и ничего хорошего для жизни она не несет. Кто-то сутками задрачивается на х4, а я зайду на х10000 и добьюсь этого за 20 минут.
Но нам не помешлбы донат ИМХО. Это бы как-то укрепило экономику на 1 месте. Скажем СоМ(а)+3 = 300 гривен. И такая цена всегда. Адена 1кк=1 грн. И все, никаких спекуляций на задротах не будет и баланс в игре СоМ всегда можно и в гиране за 300кк купить будет, ато сегодня СА в него 500кк, завтра 900, а после завтра 2ккк.
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 10 янв 2008, 16:40

Islander писал(а):И такие как раз не вопят, они молчат и играют. Вопят как раз "обычные игроки", точнее вопит их зеленая бугристая сущность.

Тема обсасывалась раз 10 минимум.

То что я отквотил-а именно 3 последних слова,имхо и есть первопричина создания этого топика.

К посту выше.

На шоке были Колы которые держали экономику на месте.Они стоили в аденах от 25 до 45кк,но цена на А и Ы сеты всегда была одна.И благодаря им.Но это мое гребанное имхо до которого никому нет дела(с)

Цены будут расти.Адена дешеветь.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Dandy » 10 янв 2008, 16:44

Призрак прошлого писал(а):Но нам не помешлбы донат ИМХО. Это бы как-то укрепило экономику на 1 месте. Скажем СоМ(а)+3 = 300 гривен. И такая цена всегда. Адена 1кк=1 грн. И все, никаких спекуляций на задротах не будет и баланс в игре СоМ всегда можно и в гиране за 300кк купить будет, ато сегодня СА в него 500кк, завтра 900, а после завтра 2ккк.

Ересь xD

Для того что-бы затормозить инфляцию на рейтах х4 нужен какойто дополнительный механизм вывода адены из пользования.

Мне бы например был бы приятен вариант "покупки" експы за адену у нпц. Только это должно быть реально ДОРОГО.

Хотя это тоже ересь xD
Последний раз редактировалось Dandy 10 янв 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 16:48

Призрак прошлого писал(а):Но нам не помешлбы донат ИМХО. Это бы как-то укрепило экономику на 1 месте. Скажем СоМ(а)+3 = 300 гривен. И такая цена всегда. Адена 1кк=1 грн. И все, никаких спекуляций на задротах не будет и баланс в игре СоМ всегда можно и в гиране за 300кк купить будет, ато сегодня СА в него 500кк, завтра 900, а после завтра 2ккк.

Какой замшелый идеализм.
И будет все как при Советском Союзе - у большинства людей есть деньги, только купить за них ничего нельзя. Т.к. адены у всех переизбыток(деваться ей некуда, по сути, а добывают ее на порядки больше, чем сливается в магазины), а вещи нужны всем и продавать их по смешным ценам банально никто не будет. Ты хочешь вывести адену из оборота как валюту и перевести сервер на бартер-трейд? Очень умно.
Думаешь, СА дорожают просто так, из прихоти их добывающих?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Призрак прошлого » 10 янв 2008, 16:58

pumb писал(а):Какой замшелый идеализм.
И будет все как при Советском Союзе - у большинства людей есть деньги, только купить за них ничего нельзя. Т.к. адены у всех переизбыток(деваться ей некуда, по сути, а добывают ее на порядки больше, чем сливается в магазины), а вещи нужны всем и продавать их по смешным ценам банально никто не будет. Ты хочешь вывести адену из оборота как валюту и перевести сервер на бартер-трейд? Очень умно.
Думаешь, СА дорожают просто так, из прихоти их добывающих?

Ага, прочитай мне лекцию по экономике, ато я инженер механик по абразованию, не знаю куда все девается. СА и прочяя фигня дорожает действительно от прихоти продавцов. Я понимаю, что СоМов куча стала и в каждый СА нужен, но не в этом дело. Тот кто контролирует РБ, контролирует и цену. Говоришь переисбыток адены и некуда девать ее, когда вещи дешевые? Всю жизнь в шмоте +3 ходить будешь? Когда много денег, то все точатся. Ну да, ты ж у нас наверно все пушки на +15 с ходу точишь, не поломав, а попробуй при такой инфляции заточи сет ДЦ на +8 хотябы, с учетом того, что поломаешь не один сет. Но спорить с тобой не буду, ты тут у нас главный флудер на форуме, я столько печатать не осилю.
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2