Vbivca писал(а):Да и Тузам думаю тоже спасибо, они тоже помогали, несмотря на регулярную (вначале) отправку в город от союзников.
Тузы вне конкуренции.

Vbivca писал(а):Да и Тузам думаю тоже спасибо, они тоже помогали, несмотря на регулярную (вначале) отправку в город от союзников.
Арнакс писал(а):PPS: Закон багоюзеры.
zTEOz писал(а):А что оно там мутили ?
Арнакс писал(а):zTEOz писал(а):А что оно там мутили ?
Задний кристалл был вынесен ими с улицы.
Как об тебя?Deus_13 писал(а):иморталам добрый совет - пошлите маскарат в попу, а то они вытрут об вас ноги потом.
PlainWalker писал(а):Egrassa\Eliassa,
2 Deus вы с Овером случаем не братья? Все больше становишься похож на Овера только что пришедшего на Алькар.
P.S. Думаю к концу зимних каникул 30% Спартанского школьного зерга приедет от бабушек и все вернется в свои русла:)
Mohammed писал(а):Как об тебя?Deus_13 писал(а):иморталам добрый совет - пошлите маскарат в попу, а то они вытрут об вас ноги потом.
Ну так что поделаешь, все и так знают что мы krisiDeus_13 писал(а):об меня не вытирали.. а вот об клан ВоФ вытерли в свое время..
да так вытерли.. что клан можно было хоронить.
PlainWalker писал(а):SiJei, приход вофа в дион не сделал ничего т.к. там оставалсь ровно то кол-во людей которое должно было сидеть до конца даже если бы никто не нападал
time2death писал(а):Вообще-то ВоФ прилетел в Дион тупо попинать Сион. И не более.
А Сиона там было не 1 пати, а минимум 2-3...
time2death писал(а):Вообще-то ВоФ прилетел в Дион тупо попинать Сион. И не более.
А Сиона там было не 1 пати, а минимум 2-3...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2