Meks1k писал(а):Зато Мексик обнаружил Вака
Удача на твоей стороне... угораздило мне оказаться в Гиране тогда - когда там оказался ты...

Meks1k писал(а):Зато Мексик обнаружил Вака
Elyana писал(а):подробнее, плиз... чтоб мы поняли, прочувствовали и учли на будущее...-Persey- писал(а):Дорогой Асгард, с такой толпой надо быть решительнее.
Позиционная война - это не интересно. хотябы потому, что я файтер:)
Выделено красным, я не говорю именно об империи %)SiJei писал(а):Mohammed писал(а):Не сочти за личную обиду.
Эх, Сява, напомнить тебе твои же отзывы об Адене? Властители, ёпт))) Посмотри во что превратились вы, сначала))
Ameli писал(а):блин, теперь на случай шпионов буду каждое пати на походах скринить![]()
хотя не думаю, что Серега попадет каким-то чудом ко мне в пати снова
У нас политика другая немножко, мы krisi %)SiJei писал(а):Просто азгард стал более самостоятельным, что в этом плохого?) А вот вы наоборот
Mohammed писал(а):У нас политика другая немножко, мы krisi %)SiJei писал(а):Просто азгард стал более самостоятельным, что в этом плохого?) А вот вы наоборот
Mohammed писал(а):У нас политика другая немножко, мы krisi %)SiJei писал(а):Просто азгард стал более самостоятельным, что в этом плохого?) А вот вы наоборот :wink:
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4