Kayfush писал(а):Feargun - зачем замазывать ник и клан?
Просто так

Особого смысла как бы и нет

Особо желающие узнать клан могут пройти в статистику, ник такой же как и на форуме

Kayfush писал(а):Feargun - зачем замазывать ник и клан?
pumb писал(а):Трибунал, Асгард )
Delphina писал(а):Кстати...что Трибунал, что Гипирион... любители при варе убить одиноко стоящую ЕЕ не проявляющую никакие признаки агрессии)))
Delphina писал(а):Пушку украло 3 лицо...но все арвно думаю она повлекла за собой падение Адена от рук и ног Спарты))
2 Пумб
Кстати...что Трибунал, что Гипирион... любители при варе убить одиноко стоящую ЕЕ не проявляющую никакие признаки агрессии)))
Причем всем табуном))) Зато после этог окогда прибегают мои защитники, этих бравых вояк днем со свечей на карте не найдешь)
ПыСы Я не обобщаю)
ПО Теме: НЕ видела этот клан нигде на сервере...что у вас там за значек?))
Kayfush писал(а):Nyuu писал(а):может хочешь видеть их в асгарде ? =)
Судя по никам, которые я увидил в этом клане можно сказать, что они в Азгарде уже были... только Ромашками назывались
LoLHunter писал(а):Kayfush писал(а):Nyuu писал(а):может хочешь видеть их в асгарде ? =)
Судя по никам, которые я увидил в этом клане можно сказать, что они в Азгарде уже были... только Ромашками назывались
Произошло сливание 2х кланов ,что сдесь такого ?1н на тот мамент только создан был а в другом забил КМ и упал онлайнна данный мамент в Стриме 4 ромашки 3 из которых не играют =)
iRENDU писал(а):хмм, странная мода хилеров не трогать О_о
или я что-то не понимаю или туд где-то на"пка
Delphina писал(а):iRENDU писал(а):хмм, странная мода хилеров не трогать О_о
или я что-то не понимаю или туд где-то на"пка
Хилер не агрилась) Стояла никого не трогала, но я все уже поняла из ваших ответов, будем вести жестую политику партии)
Moneta писал(а):Ну да, довольно странно слышать про то, чтобы не трогать играющих хилеров, тогда как Спарта, Асгард, Иммортал, Сион спокойно сливают не только любой вар, но зачастую любой суппорт ПК, даже одиночный...Обычно агрятся на значек враждующего алли...
Ther писал(а):Moneta писал(а):Ну да, довольно странно слышать про то, чтобы не трогать играющих хилеров, тогда как Спарта, Асгард, Иммортал, Сион спокойно сливают не только любой вар, но зачастую любой суппорт ПК, даже одиночный...Обычно агрятся на значек враждующего алли...
не на значок али, а на знак одностороннего вара.
Moneta писал(а):Причем здесь односторонний вар если речь идет о суппортах...Видят суппорт с похожим значком и сливают...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3