Осада Адена

2007 - 2010

Сообщение Saffer » 24 фев 2008, 22:07

Скрудж Макдак писал(а):Не обращайте внимания на MidNight - это подросток неудачник из 10го класса, не доведший свой клан до разума и сдавшийся. Висит в клане Врекерс на испытательном сроке, а уже считает что пуп земли и нереальный туз из спарты.

Кого ты хочеш учить жить сын, ты сам тонешь! (с) Юг

Даже не понял к чему это написано. У миднайта есть тайные враги 8) :wink:

З.Ы. Харе разводить срач, проиграли смиритесь и не плачьте как девочки. :x :D Нас было больше нам "гра" вас было больше нам двойное "гра". Всё что требуется мы доказали Спарта удерживает аден уже 3 Осаду, Слова всемогучего Деуса что якобы Аден наш потому что он этого захотел не подтвердились. :roll: :D
Последний раз редактировалось Saffer 24 фев 2008, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Shakugan team

Storm Screamer 78
Warlock 62 ===>> Abyss Walker 63 :D
Saffer
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MidNight » 24 фев 2008, 22:09

Скрудж смешной ты, да мне 16 лет, да я учусь в 10 классе, да у меня есть какието свои сдвиги, но я во 1ых не поливаю никого грязью, ха и неудачник ты раз опустился до такой низкости как поливать грязью других, не просто неудачник, а последний лузер, тут и выдумывать ничего ненадо...
А и еще кто ты?
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение MidNight » 24 фев 2008, 22:11

Вроде жил никого не трогал и враги нарисовались... :lol: :lol: :lol:
З.Ы. - Тебе показать людей которые раньше были КМами, а теперь находятся в других кланах и не считаю их неудачниками, потому что это их право и их выбор...
З.Ы.Ы. - Ото сказал, неудачник, и в чем же я неудачник? :lol: :lol: :lol: :lol: Скажи кто ты и я скажу "удачник" ли ты.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось MidNight 24 фев 2008, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение Meks1k » 24 фев 2008, 22:12

Egrassa\Eliassa писал(а):Зы про Вбивцу вобще бы молчал, дядька в 2 раза старше, хоть чуточку бы уважения! :(

46 лет О_о :oops: Прастите,извините :oops:
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Сообщение Saffer » 24 фев 2008, 22:27

MidNight писал(а):З.Ы. - Тебе показать людей которые раньше были КМами, а теперь находятся в других кланах и не считаю их неудачниками, потому что это их право и их выбор...

Я тоже был КМом, но потом понял что не смогу дотянуть клан до такого уровня которого бы хотел и вступил в ряды Спарты :) :wink:
Shakugan team

Storm Screamer 78
Warlock 62 ===>> Abyss Walker 63 :D
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение MidNight » 24 фев 2008, 22:43

:D :D :wink:
Ждем скруджа, может он мне хоть скажет кто он.... :D :D :D
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение SierJoe » 24 фев 2008, 22:48

Скрудж Макдак писал(а):Не обращайте внимания на MidNight - это подросток неудачник из 10го класса, не доведший свой клан до разума и сдавшийся. Висит в клане Врекерс на испытательном сроке, а уже считает что пуп земли и нереальный туз из спарты.

Кого ты хочеш учить жить сын, ты сам тонешь! (с) Юг

Ой кто запел)))
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение MidNight » 24 фев 2008, 23:04

xoxeg значет ты Макдак?
Так вот я вам расскажу пару интересных историй, о этом человеке, и он меня еще называет "неудачником"! Кто ты на самом деле?
Что ты сделал для сохранения нашего клана, да что ты вобще дал клану, кроме того что устраивал скандалы в клане, которые повлекли за собой выход из клана хороших людей...уж ты бы молчал, удачливый какой....
Я тебе могу сказать одно, если даже ты и вставил свои 5 копеек, то это не значет что ты изменил ход истории, да и эти 5 копеек были всего лишь грязью...
Оскорблять будешь людей которые не в состоянии сказать тебе чтото в противовес, а аргументов у меня ой как много...
Распустить клан было мое решение, и все друзья из клана знают обомне все и где я нахожусь и с кем я, не оскорбляют и говно не льют... потому что они понимают что это мой выбор...
А ты всего лишь... эх что с тобой разговаривать...
З.Ы. -Йа теперь неудачнег, бойтесь меня... :lol: :lol: :lol:
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 24 фев 2008, 23:05

Ору с рассуждений кто и когда "покрысил СА" ,убивца или как там тебя,если ты сможеш зафрапсить момент когда маски пришли,посидели тихонько во время замесы,ничего не сделали,апнули СА и ушли,вот тогда будеш рассказывать хню.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Coolfire » 24 фев 2008, 23:40

разве тема называеться не -"осада адена"?Зачем постоянно выносить грязь из изьбы и мерятьса у кого длинее)Играйте...и всего делов)игра это фан,а вы как свини везде ищите грязь)какой смысл?
По теме...неплохая осада,жалко что оснвные силы у анс были на орене и приходилось лиш бегать партизанить и искать "ЖЕНЮ")))Спарте респект за то что удержали...)Асгарду респект за то что собрались,такой онлайн собрать это сильно,у вас еще все впереди...
P.S.: Асгард/Мидгард вс Спарта/Маскарад ребята если сравнить эквип,лвл,онлайн то силы у вас равные...Если взять по сути то вы поливаете грязью тех кто вам предоставляет фан.тоесть вместо "спасибо" говорите -"пнх",зачем)))
Вобщем всем спасибо за фан довстречи на баюме..лилит кх и так далее)Теперь и мы там будем)
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение MOV » 24 фев 2008, 23:53

Куля как никогда прав.
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение pasa » 25 фев 2008, 00:02

Coolfire писал(а): Вобщем всем спасибо за фан довстречи на баюме..лилит кх и так далее)Теперь и мы там будем)

Ждем с нетерпением (без стеба). По теме осада понравилась. Особенно концовка. ТАК я уже давно не смеялся. :D Не знаю какое было соотношение сил (с балкона в тронке плохо видно было :oops: ) Но когда при регистрации увидел 34 клана, против 11 на защиту, мягко говоря офанарел. Нашим сразу сказал. Осада будет очень интересной. Слегка разочаровал Асгард. Кроме 5-6 старых знакомых вроде БТР, Ронштайма не в кого было пострелять. Откровенно боялись пройти. А зря. Вынести балконы было вполне реально. Но конечно не в 3-4 человека, а хотя-бы пати :D Надеюсь, АМ и КМ-ы Асгарда, накрутят своим хвосты и сделаю нам осады еще интереснее.
pasa
Новичок
Новичок

Сообщение MidNight » 25 фев 2008, 00:06

Ну балконы вынести одной пати там бы боло очень сложно... мне кажеться что вобще не реально...
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razer123 » 25 фев 2008, 00:07

pasa писал(а):...
Ну собственно почти вся осада была пассивной. Вы сидели на флагах, мы - в тронке.
Т.к и вы и мы скучали, то наши начинали бесцельно бродить по замку, а ваши - совершали вылазки в замок, убивали кого могли, падали от основной силы, или убегали обратно. Жаль финального вашего удара невидел, т.к сам ждал респа в комнатке(попал под категорию "кого могли" :D ), зато потом, когда толпой реснулись, увидел всех ворвавшихся. Лег-опять прилетел-опять лег(лаги дикие 10 секунд после ТП из комнаты - прогрузка чаров идет). Потом телепнулись большой толпой, и собственно все.
На дионе было веселее, хотя тоже отнюдь неплохо
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение In Da Arena » 25 фев 2008, 00:21

:roll: Как всегда тематика одна и таже..
Silent_Enigma
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2