Moneta писал(а):Та не, чтобы красиво описать, это надо быть в гуще событий, прочуствовать их...А со стороны получаются разве что журналистские обзоры - интересно конечно, но не то...
Moneta писал(а):Ну если на следующих осадах будет что-то в меру пафосное и запоминающееся - так уж и быть, тряхну стариной...![]()
PS. Ты предлагаешь мне в литературной форме воспеть подвиги твоего клана?
pasa писал(а):Кстати на осаде было 2 достаточно смешных момента, о оторых почему-то никто не вспомнил. Знаете почему Спарта встречала нападающих в поле? Не было подтверждено 5 кланов на защиту. Как оказалось, тактика получилась очень удачной, с точки зрения Адена. Очень удачное поле, и есть место для маневров. Спарта - то находилась в зоне ПВП, и могла ресатся, а Асгарду, пока не поставили флаги приходилось бегать из Адена.
Dark Michiru писал(а):спустя 15 минут весь Asgard, что был на Aden'e был у ворот Innadril'a, первые 2-а забега их были не удачны, были повержены.
Dark Michiru писал(а):красивый и стойкий мостик где некоторое время Клан ТТД вел войну с алли Asgard
Dark Michiru писал(а):Спустя еще некоторое время пришло пожкрепление - это Клан Sion и тут уже мы бок о бок воюем вместе 2 клана vs Asgard.
**Cooper** писал(а):бла бла бла
Janine писал(а):Ваня, он с сарказмом, но написал правду:) Особенно смешно про повергнутый Асгард, когда его вдруг больше половины не стало в игре.
П.с. он там был
Janine писал(а):Ну хорошо, мы были повержены, но не вами, а проблеммами сервера
Dark Michiru писал(а):Как говориться, ваши проблемы не наши заботы. Я не пишу, что мы прям уберы, но факты остаються фактами - мы мегоуберы и нагибатели
multypass писал(а):Dark Michiru писал(а):Как говориться, ваши проблемы не наши заботы. Я не пишу, что мы прям уберы, но факты остаються фактами - мы мегоуберы и нагибатели
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2