плят... удавился чаем... гатpumb писал(а):Взялся. Приятно.

плят... удавился чаем... гатpumb писал(а):Взялся. Приятно.
самозванец?lord Blax писал(а):[Blax-Archmage]
Ира писал(а):если у кого то чувства юмара не наблюдается, точно не чем не помогу...GuMuNiNiBuGu писал(а):Ира писал(а):простите, а что там с асгадмидгадом воетьвать, если фул пати с одного темптеста падает , жалко откат долго![]()
![]()
ХАВАЙСЯ В ЖИТО пришла ира ща темпестом и нас накроет,КРОЛИ ПА НОРАМ!!!
GuMuNiNiBuGu писал(а):юмор в котором человек подчеркивает свое превосходство над другими для меня атнють не юмор и такого "чувстава юмора" у меня слава богу не наблюдаеться....проще не пробовала юморить?немного добрее чтоли,ты же девушка к чему эти растопыреные пальци?
p.s. думаю для "асгадмитгарда"(как вы соизволили выразиться) это тоже ни разу нифига не юмор
Ира писал(а):от правды не скроешся ....YurikM писал(а):Ира писал(а):Ржала до не могу
ЗЫ СкорпионЕ$арь-террорист.
![]()
Ther писал(а):DeadExpress писал(а):XXPOMKAXX писал(а):Эсли я не ошибаюсь...ты сх который на МДТ замечательно падал...
Therion?MTD?Rofl.Я пока без клана был,сидел там 24/7,его вообще не видел.Что ему так внезапно захотелось туда прийти?
На мдт я был не давно, сабом хавка 46 лвл. Делать было нечего, пшол фигней маятся на арену.
Мб тогда меня и спалили...
Зы Ромарио а я тогда в пле с сб был или в ДК с арканой?:)
надо было писать "Крысы" и КролиCoolfire писал(а):
По поводу Вара,ограничусь просто кланами-
1)Сион и Кролики
multypass писал(а):для тех, кто не знает, кто такой ЖЕНЯ!!!!!!!
Несколько фактов о ЖЕНЕ!!!
ЖЕНЯ!! является единственным естественным врагом альянса Иммортал, который может уничтожить всех одним только взгялдом. Вследствие чего альянс, понимая мощь и величие ЖЕНИ!! почитает ЖЕНЮ!! как верховное божество в мире Л2.
Домашние тапочки для ЖЕНИ!! приносит его ручной зверек Валакас. Каждый раз зверек Валакас трясется при виде ЖЕНИ!!!.
Единственное, чего боятся чакнорисс, онотолей и кулколян - это ЖЕНЯ!! Он же, в свою очередь, даже не подозревает о существовании чакнорисса, онотолейа и кулколяна.
ЖЕНЯ!!! велик.
Альянс Иммортал, в качестве задабривания божества, зовет ЖЕНЮ!! во всех локациях. Крик ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! является боевым криком большинства бойцов альянса.
ЖЕНЯ!!! ужасен.
ЖЕНЯ!!!!!!!! грядет. ЖЕНЯ!!!!!!!! придет - и это будет конец всего!
Возникновение ЖЕНИ!!!
По легенде, пати иммортала мирно прогуливалось в лесу. И в поле зрения учасников прогулки попали сомкнутые кулаки над ником одного персонажа, который пробегал невдалеке.
Когда указанного персонажа начали немножко бить, он поступил крайне неожиданно для пати иммортала. Он не ушел в бсое. Он не начал убегать. Он не начал отстреливатся. Он начал кричать в шаут - ЖЕНННЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЖЕНННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЖЕЕЕЕННЯЯЯЯЯ ПОМОГИ!!!!!!!!
И все поняли - только ЖЕНЯ!!! мог спасти уверовавшего.
Иммортал ищет упоминания о ЖЕНЕ!!!. Иммортал трепещет перед ЖЕНЕЙ!!!! Иммортал призывает ЖЕНЮ!!! во всех локациях, дабы восславить имя его.
Как древние боготворили гром и молнию, которые несли страшнейшую неведомую опасность, так Иммортал боготворит ЖЕНЮ!!!.
Во всех локациях слышен боевой клич Иммортала - ЖЕННЯЯЯ!!!!
Услышьте и вы этот клич -
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
multypass писал(а):Единственное, чего боятся чакнорисс, онотолей и кулколян - это ЖЕНЯ!!
XXPOMKAXX писал(а):В ДК с аркой 1 на 1 мы пвп...ты упал...всё было чеснее не куда...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1