FeHuKc писал(а):Хм... кстати, а реально ли обьединение асгарда и иммортала?
Всё равно тема уже исчерпала себя
Щас все реально))_
FeHuKc писал(а):Хм... кстати, а реально ли обьединение асгарда и иммортала?
Egrassa\Eliassa писал(а):FeHuKc писал(а):Хм... кстати, а реально ли обьединение асгарда и иммортала?
Щас все реально))_
Eloquent1991 писал(а):Мистермалой я присутствовал на осаде.Мне глубоко плевать на твое мнение.Спасибо Сиону и всем за фан.Еше раз напомню замок нам достался благодаря человеку под ником Dinn.Респект ему.А малому ап стенку раз 15:D полегчает)
та он вобще по жизни суровыйJakonda писал(а):Eloquent1991 писал(а):Мистермалой я присутствовал на осаде.Мне глубоко плевать на твое мнение.Спасибо Сиону и всем за фан.Еше раз напомню замок нам достался благодаря человеку под ником Dinn.Респект ему.А малому ап стенку раз 15:D полегчает)
Сурово![]()
![]()
_wasp_ писал(а):Jakonda писал(а):Eloquent1991 писал(а):Мистермалой я присутствовал на осаде.Мне глубоко плевать на твое мнение.Спасибо Сиону и всем за фан.Еше раз напомню замок нам достался благодаря человеку под ником Dinn.Респект ему.А малому ап стенку раз 15:D полегчает)
З.Ы I`m only EE так вроде правильно
_wasp_ писал(а):
З.Ы I`m only EE так вроде правильно
Jakonda писал(а):Переведи то,что ты написал и что я![]()
_wasp_ писал(а):_wasp_ писал(а):
З.Ы I`m only EE так вроде правильноJakonda писал(а):Переведи то,что ты написал и что я![]()
I`m only EE - я только ЕЕ
I am EE only- я ЕЕ только![]()
познания в англ оканчиваютсо на уровне 9 классов
Black Beard писал(а):спасибо ДоКам, ТТД, Врекерсам, Виолам и Законам за возможность потренировать людей на Адене, было больно но весело.
Гра РЕ с "освобождением" из заточения %)
ZamKM писал(а): где весь Асгард и чего такого погрызли кролики, что с завидным постоянством рвались на превосходящие силы защитников замка...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2