Moneta писал(а):Ну вот уже подробности всплывают - хозяин то у АОБЫ другой, убирайте там лозунги...![]()
![]()
Если надо я ему звоню и он тебе расскажет как все было, правда он тут не зарегенен...
Moneta писал(а):Ну вот уже подробности всплывают - хозяин то у АОБЫ другой, убирайте там лозунги...![]()
![]()
Abyssik писал(а):Moneta писал(а):Ну вот уже подробности всплывают - хозяин то у АОБЫ другой, убирайте там лозунги...![]()
![]()
Если надо я ему звоню и он тебе расскажет как все было, правда он тут не зарегенен...
![]()
Abyssik писал(а):Abyssik писал(а):Moneta писал(а):Ну вот уже подробности всплывают - хозяин то у АОБЫ другой, убирайте там лозунги...![]()
![]()
Читай пост внимательнее гном был наш с ним общий для спойла
Moneta писал(а):Ну так фигли ты пишешь и чего то требуешь, если АОБА не твоя....
По факту - лично у тебя ничего они не забрали, если кто-то предъяву и может кидать, то только хозяин АОБЫ, ну уж никак не ты...
Собственно, пока не отпишет хозяин АОБЫ, тема исчерпана...
artmetal писал(а):Moneta писал(а):Ну вот уже подробности всплывают - хозяин то у АОБЫ другой, убирайте там лозунги...![]()
![]()
монета знает меня в игре,жаль не в реале.Думаю по моим поступкам понятно кто я за человек,а ушлепков нада как то наказывать.
artmetal писал(а):Moneta писал(а):Ну вот уже подробности всплывают - хозяин то у АОБЫ другой, убирайте там лозунги...![]()
![]()
монета знает меня в игре,жаль не в реале.Думаю по моим поступкам понятно кто я за человек,а ушлепков нада как то наказывать.
Abyssik писал(а):Moneta писал(а):Ну так фигли ты пишешь и чего то требуешь, если АОБА не твоя....
По факту - лично у тебя ничего они не забрали, если кто-то предъяву и может кидать, то только хозяин АОБЫ, ну уж никак не ты...
Собственно, пока не отпишет хозяин АОБЫ, тема исчерпана...
я тебе еще раз повторяю я ему позвонил он сказал что в 2 часа будет онлайн и пусть Ему отдадут а не мне...
Moneta писал(а):artmetal писал(а):Moneta писал(а):Ну вот уже подробности всплывают - хозяин то у АОБЫ другой, убирайте там лозунги...![]()
![]()
То что ушлепков надо наказывать я не спорю, просто ИМХО неправильно это делать таким способом - если он пытался развести клан, то удали эту АОБУ нафиг - будет достаточно принципиально...Клан у тебя достаточно упакован в А и Ы грейд, АОБА того не стоит, пусть даже и +6, но вообщем тебе решать...
удалить чужую аобу ето наказание ушлёпка? Логика отличная.Moneta писал(а):То что ушлепков надо наказывать я не спорю, просто ИМХО неправильно это делать таким способом - если он пытался развести клан, то удали эту АОБУ нафиг - будет достаточно принципиально...![]()
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 6