Это уже не в какие рамки........

2007 - 2010

Сообщение Nyuu » 28 апр 2008, 00:29

Jockeiro писал(а):1. Бан за Бафф, Реген, Хилл через ворота и путешествия по этажам с целью убить РБ, потом опять бафф, реген, хилл и т.д.

отстрел вара за воротами был не с целью убить РБ ?

2. Правила l2master еще хз когда написал.. Звучат примерно так: хоть до потери пульса убивайте друг друга через ворота, меня это не волнует.. Но когда это хоть как-то связывается с РБ - готовтесь..

они бафались и хилились от вара - докажи обратное... просто территория с закеном... стрелять через ворота же можно... и бафф ради вара - никакого отношения к РБ не имеет...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение iRENDU » 28 апр 2008, 00:45

DeSad писал(а):
PlainWalker писал(а):сервера). З.Ы. По теме Лечник мне интересно ты сможеш со сломанными пальцами играть или нет? :wink:

Moderatorial
[+] угроза разборок в реале !

неповерил. поискал. нашел.
жаль.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 28 апр 2008, 00:46

Это и ежу ясно.

НО!

Никто так и не понял.

При вступлении в Асгард тебе ГМ прописывает 100% бан резист.В пассивку.А также +10 шанс забанить Спарту.

За каждого 10го принятого-бонус,1 забаненый Спартанец.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Jockeiro » 28 апр 2008, 00:56

K_e_W_a писал(а):
Jockeiro писал(а):
РОН писал(а):
Jockeiro писал(а):Блять.. Чё вы ноете.. Вас предупредили что если будете баффатся, регенится, хилится через ворота и идти бить Закена будут скрины и будут отправлены Админу.. Оверсир очень самоуверен..
Я непонимаю почему он тоже не в бане..
Вас предупредили, вы проигнорировали.. Вот седите теперь в бане !
Вар бить на Закене можно хоть до потери пульса и бан давали не за это !
Та вас дыбилов 4 пати херачело закенна сквозь ворота!! и отправлялись ролики :evil: :evil: :evil:

Мы вас не оскорбляли ! Поэтому прикройте ротик уважаемый !
Когда то было ? Пофиг когда то было..
А это было вчера, отправили скрины, Спарта получила заслуженные баны и видимо не способна с этим смерится ! Ведь русским языком написали, будете баффатся, хилится, регится через ворота и бежать лупить РБ ( в данном случае Закена ) будете подвергнуты опастности уйти в баны .. Вам было пох.. Так теперь нефиг на форуме сопли подымать..

сЛыш ты красавец.... Дай мне Ссыллку на то де написано шо через ворота нельзя бафаться.... И скажи мне дорогой почему не забанили асгард за фарм закена когда скрины были отправлены в течениии 2-х дней... И потом, БАФ, ХИЛЛ, РЕГЕН МП, ето такой же скил как и хурик кость и Т.Д.... ( я не прав? ) Исходя из етого я не вижу основательных причин для бана!!!
Ну а рас я неправ значит можно небанить асгард говоря типо скрины расматриваются ( видио ) , а потом через 3 дня писать типо скрины живущие больше 3-х дней неучитываются ето моразм ( может немного претрировал).
Веду ето всё к тому шо Спарта полюбому "багоюзеры".... Зато враги "Ангелы" я нехочу прививать к етому инценденту причасность администрации но и не могу етого отрицать!!!
КАК ПИСАЛ GaLLeX: -"ЕТО ПЕЧАЛЬНО..."

• Та баффайся наздоровье.. Но ! Баффнутся, пойти Закена побить, потом опять придти баффнутся, отрегенится, похилится, опять пойти Закена побить.. Немного не то что в входит в рамки правил ! Незамечаешь ли ?
  • Почему я должен тебе отвечать почему не забанили когда-то там Асгард ? Спрашуй у Админа, можно даже в личке..
  • Еще сходи к окулисту.. Я же написал баффатся, хилится, регенится и бежать долбить РБ

отстрел вара за воротами был не с целью убить РБ ?

Впринципе если задуматся, то так и есть.. Но тогда почему Админ разрешил стрелять через дверь ?

они бафались и хилились от вара - докажи обратное... просто территория с закеном... стрелять через ворота же можно... и бафф ради вара - никакого отношения к РБ не имеет...

Бафф ради вара ? Наверно тебя там небыло ! Каким образом у Закена ХП отнималось ? Это ради вара называется ? :lol: Доказать ? Я думаю на Скринах есть моменты где у Закена не фулл ХП ! И отмазки Овера в какой-то теме что типо они снимали ему ХП чтоб он отних отстал и они сокланов по этажам собирали.. Ну, извините это же бред..
Да же если и допустить подобное.. Это надо доказать.. А вариант что ходили убивать РБ смотрится куда правдоподобнее !

При вступлении в Асгард тебе ГМ прописывает 100% бан резист.В пассивку.А также +10 шанс забанить Спарту.

АМ Асгарда Монета ! Вопросы к нему ! :D
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение Nyuu » 28 апр 2008, 01:03

Jockeiro писал(а):Впринципе если задуматся, то так и есть.. Но тогда почему Админ разрешил стрелять через дверь ?

значит админ разрешил это делать до респа Закена... дальнейшие попытки расстрела вара через двери, несут за собою цель убить РБ - что карается ) там кажется еще кто-то в бан должен улететь ? Бетраер тотже...

Бафф ради вара ? Наверно тебя там небыло ! Каким образом у Закена ХП отнималось ? Это ради вара называется ? :lol: Доказать ? Я думаю на Скринах есть моменты где у Закена не фулл ХП !

меня таки там небыло... только по отчету слышал...
дык скрины... минут за 20 я тебе такие скрины нарисую... закачаешься )

АМ Асгарда Монета ! Вопросы к нему ! :D

кроме того, что они будут рулить... люди не бросайте великое дело...
от Монеты покаместь ничего не слышно...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Jockeiro » 28 апр 2008, 01:12

значит админ разрешил это делать до респа Закена... дальнейшие попытки расстрела вара через двери, несут за собою цель убить РБ - что карается ) там кажется еще кто-то в бан должен улететь ? Бетраер тотже...

Тогда туда поидее должны улететь пол Алли Спарты, Масок, Интегры !
Но ! Как доказать Админу который там не находится что когда была перестрелка Закен уже отреспился или нет !

дык скрины... минут за 20 я тебе такие скрины нарисую... закачаешься )

Мб Асгард тогда и не забанили ? Потому-что рисовки паливные были :D
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 28 апр 2008, 01:14

Для меня Асгард и Интерга-одно и тоже.

"Тру" Асгард вообще не существует в глобальном плане.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Jockeiro » 28 апр 2008, 01:16

DeadExpress писал(а):Для меня Асгард и Интерга-одно и тоже.

А для нас нет.. Шо делать ? :lol:
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение punker » 28 апр 2008, 01:29

забаньте Закена
делов-то...
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Сообщение ClapMF » 28 апр 2008, 01:31

omg, skintes po 0.5 WMZ na zaplatku)))
LoL
ClapMF
Школота
Школота

Сообщение PlainWalker » 28 апр 2008, 01:37

Jockeiro писал(а):
DeadExpress писал(а):Для меня Асгард и Интерга-одно и тоже.

А для нас нет.. Шо делать ? :lol:

Те же яйца только в профель :lol:
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jockeiro » 28 апр 2008, 01:41

Те же яйца только в профель

Изображение
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение Cloud Strife » 28 апр 2008, 01:56

Какая забавная тема. Жаль не хожу на такия мероприятия. Прочитал почти все и не понял смысла. Зачем юзать баги, а потом орать, что забанили незачто, потомучто противоборствующая сторона перебагоюзила нас. Не юзайте баги вообще. Ну пусть упустите закена, наделайте видео и скажите, что вы такие хорошие стояли в стороне и смотрели как асгард юзал баги. Нет, надо самим заюзать их и потом орать, что тех забанили, а тех нет. :lol: :lol: :lol:
This Is Olkar
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение Dlmon » 28 апр 2008, 02:06

давайте 11 ую страницу :lol:
попкорна еще много :lol:

P.S. бан правомерен, к чему эти сопли на форуме хз.......уже не первый раз же на закене такое....... :lol:
Dlmon
Новичок
Новичок

Сообщение SiJei » 28 апр 2008, 02:48

Крындец, как спарта и ко не теряют закена - так сразу нытья на форуме, что ппц) Вспомните, когда был до горя смешной бан за виверну, вы на форуме хоть что-то увидели? Несправедливо банят спарту, да вы что, честно? :lol: Так чего ноете то? Сопли подтирать вам мамочка будет, а не админ стаф, причем ещё и в общих разделах. Есть вопросы - пишите админам в личку и там решайте. А то что творится сейчас, ничем кроме как уязвленным детским самолюбием назвать не реально. Вы бы у оверсира спросили, были ли ему предупреждения? Игнорил ли он их? Вобщем в подушку проплачтесь, мб полегчает :) GL.
Зы. Пользуясь случаем, хотелось бы узнать: в воскресенье осады в 16.00 или в 20.00? http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=castles Вроде как время решили перевести на 20, однако после первых осад оно вновь сменилось на старое...
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2