Дусечка! :)

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 30 апр 2008, 08:31

ialublutebia писал(а):
Moneta писал(а):Собственно рассчитывал почитать новые подробности, а так ничего нового, кому надо был в курсе всего этого еще зимой... :D Знаю 2 версии произошедшего, но пожалуй промолчу... :D

PS. Меняй аватару сволочь... :D

PS2. Не знаю чей это твинк, но я догадываюсь кому и зачем понадобилось свергать Деуса с его гордого пьедестала.... :D

Его свергали? :lol:

Ну так, подленько, руками твинков, тяму не хватает с родного акка написать... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kayfush » 30 апр 2008, 08:44

Black Beard писал(а):2 Кайфуш, тебе стало б легче если бы он сначала просился в Асгард или Интегру?

Даже еслиб в Спарту :roll:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Coolfire » 30 апр 2008, 09:01

ialublutebia писал(а):Толи ещё будет :D
Интересно, дождемся ли кулю, сиджея и монету в сионе? :)

При том что сион представляет из себя сейчас?)нет уж,врятле,мне бы было стыдно)имея потенциал,возможности и при всем этом боязнь выйти из тени зерга...хотя мб это здравый смысл,какой не присущь мне,но есть маленкое НО,сейчас они берут эквипом,но как и на всех серверах эквип рано или поздно будет у всех и тогда об этом клане даже и не вспомнят,он не исчезнет а просто сольеться с серой массой,потому что у них небыло духу показать свое Я...а это уже грустно...Так что думаю что скорее всего забью чем буд в сионе,уж из разной глины мы сделаны)
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение ialublutebia » 30 апр 2008, 09:15

Кул убери зведу и прийди к диалогу !!!

Так и хочется продолжить:
Вступай в наши ряды! :lol:
ФОРУМ КЛАНА!
http://sion.dp.ua
ialublutebia
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Black Beard » 30 апр 2008, 09:17

Kayfush писал(а):
Black Beard писал(а):2 Кайфуш, тебе стало б легче если бы он сначала просился в Асгард или Интегру?

Даже еслиб в Спарту :roll:
ну тогда возрадуйся ибо просился...

Rеaktor писал(а):
Black Beard писал(а):ох что то слабенько тут насрали за ночь... много но по мелкому ?(

Тока ТИПА кролеГГ (шутько) смог оценить ЮМОР ЭТОГО ТОПА , я тож смяюсь , заходи на пиво похрустим морковкой с Хайком :)
Воть я ТОЧНО больше Корба в Пати с кролиггами не выжру (саранча) , они мну зарулять :wink:
какнить дуаю в ближайшие недели с Корбегом заглянем, а то давно собирался да никак не выходило.

Coolfire писал(а):сейчас они берут эквипом,но как и на всех серверах эквип рано или поздно будет у всех и тогда об этом клане даже и не вспомнят,он не исчезнет а просто сольеться с серой массой,потому что у них небыло духу показать свое Я...
Ты слишком хорошего о себе мнения, о всех нас рано или поздно забудут. От того что ты показываеш своё Я, не особо успешно в глобальном смысле, тебе не делает славы так называемой, которую потом будут вспоминать.
Историю пишут победители (с)
ПС Реахтыр в чем-то чуточку прав в посте с квотом тебя. Не во всем конечно.
ПС2 де майо вино? :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Борат » 30 апр 2008, 09:22

нетуда пля
Последний раз редактировалось Борат 30 апр 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Борат
Школота
Школота

Сообщение MisterMaloi » 30 апр 2008, 09:27

Борат писал(а):Неужеле вам всем так срочно надо СА что вы так рискуете, и попадаете в баню баню? оно того не стоит...........
В баню из-за Закена попадают, а на Закене еще и серьга падает, представляеш?
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Борат » 30 апр 2008, 09:28

забей я тему перепутал:)
Борат
Школота
Школота

Сообщение Coolfire » 30 апр 2008, 09:29

Rеaktor писал(а):Ты так думаешь ???
Или тебе охота так думать ???

Опровергнуть сможеш?)кхм думаю нет,или ты думаеш иначе?если да то слушаю)Не раз уже факты бились об твою стену,когда на поле выходят маги сиона,это не страшно)а во когда лукари с эпик бижей и критами)это уже ух..)

Rеaktor писал(а):Кул убери зведу и прийди к диалогу !!!

Помоги плз найти,я ее давно потерял,хотя даже не уверен была ли она моя,мб чью то чужую носил.

Rеaktor писал(а):Серв ТО уже не процессе развития как ранее (када было скучно без ВаРа) , щас по ходу можеть и напрягать ???

Возможно тебе это покажеться немыслимым,но вара и в правду мало,зачастую просто надоедает искать...

Rеaktor писал(а):ЗЫ: не секрет что многим ни Ты ни я не по душе , так кули корчить дюймовочку ???

Честно,до горе обидно,но есть возможность превратить сервер в биполярный,и снова как на алькаре битьса в две стены,толпа на толпу,и срать на 2 огорода...но извини,это была не игра,а просто ее тусклый образ,сор но моя мечта что бы было 3 силы,4...5,и поменьше зерга,что бы играла роль тактика и ссыгранность,а не то что сейчас,куча вара как стрелы разбросанные возле замка,лаги лаги лаги...
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 30 апр 2008, 09:29

Борат писал(а):забей я тему перепутал:)

йа Баратег у меня большая писька (с) :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Борат » 30 апр 2008, 09:30

:oops:
Борат
Школота
Школота

Сообщение Coolfire » 30 апр 2008, 09:35

Black Beard писал(а):Ты слишком хорошего о себе мнения, о всех нас рано или поздно забудут. От того что ты показываеш своё Я, не особо успешно в глобальном смысле, тебе не делает славы так называемой, которую потом будут вспоминать.
Историю пишут победители (с)

ББ я себя и не имел в виду)))Если был намек на мою персону то это скорее всего недорозумение)
По поводу ростановки сил на Олькаре...на Аден не прийдет никто....почему?потому что им владеет спарта и врятле кто то выступит против,потому что думают что нехватит сил,не прокачен лвл,саппорт,непроточенный шмот,нету людей,онлайна,зерга,это то что я наслушался от кучи народу,варовского народу (не спарта),а проиграть бой еще до его начал это сильно...

P.S.:сцук,я вино не пью и тебе не советую,лучше го у сони мое мартини заберем)))
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение ialublutebia » 30 апр 2008, 09:35

Тема набирает новую окраску :D
ФОРУМ КЛАНА!
http://sion.dp.ua
ialublutebia
Школота
Школота