Rеaktor писал(а):Ты так думаешь ???
Или тебе охота так думать ???
Опровергнуть сможеш?)кхм думаю нет,или ты думаеш иначе?если да то слушаю)Не раз уже факты бились об твою стену,когда на поле выходят маги сиона,это не страшно)а во когда лукари с эпик бижей и критами)это уже ух..)
Rеaktor писал(а):Кул убери зведу и прийди к диалогу !!!
Помоги плз найти,я ее давно потерял,хотя даже не уверен была ли она моя,мб чью то чужую носил.
Rеaktor писал(а):Серв ТО уже не процессе развития как ранее (када было скучно без ВаРа) , щас по ходу можеть и напрягать ???
Возможно тебе это покажеться немыслимым,но вара и в правду мало,зачастую просто надоедает искать...
Rеaktor писал(а):ЗЫ: не секрет что многим ни Ты ни я не по душе , так кули корчить дюймовочку ???
Честно,до горе обидно,но есть возможность превратить сервер в биполярный,и снова как на алькаре битьса в две стены,толпа на толпу,и срать на 2 огорода...но извини,это была не игра,а просто ее тусклый образ,сор но моя мечта что бы было 3 силы,4...5,и поменьше зерга,что бы играла роль тактика и ссыгранность,а не то что сейчас,куча вара как стрелы разбросанные возле замка,лаги лаги лаги...