Осады 3-4.05.08

2007 - 2010

Сообщение Синяя_Химера » 04 май 2008, 02:37

Vbivca Я так понял ты КМ клана форумных нагибаторов и не более, как ты можешь вабще судить политику какого либо клана если кроме как трепаться на форуме ты больше и не умеешь?
Alkar/Vidocq/Hell Knight/ Sion
Faris КД Агрессика
Рыцарь Феникса-Jenice-85/77/75/75))
Гф-Vidocq
Синяя_Химера
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vbivca » 04 май 2008, 02:43

Синяя_Химера писал(а):Vbivca Я так понял ты КМ клана форумных нагибаторов и не более, как ты можешь вабще судить политику какого либо клана если кроме как трепаться на форуме ты больше и не умеешь?

Да, ты прав. Участие в осадах за меня принимает кто-то другой, качается кто-то другой, я только сижу на форуме и "нагибаю". Но вот ответа на мой нубский, мелкий вопрос, чем СионТим отличается от суппорта Спарты, так никто и не дал. Вместо этого предложили вар, зафукали, это же логично:). Где же ответ, не будет, да?. на 6 страниц молчания, только Галекс и Ира, и потом вдруг такой всплеск....
Тема осад закрыта, тема отличия Масок от Спарты тоже, есть тема вара со мной:)? LOL!.
ЗАЧЕМ МАСКАРАД СОЗДАЛ СВОЙ АЛЬЯНС, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Просто по человечески хочу понть, в чем смысл? Вступали б уж в Спарту и все...
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Синяя_Химера » 04 май 2008, 02:47

Vbivca что ты вабще как КМ сделал для клана? ты дал фан своим сокланам? вар 1 клан со ср. лвл 54 и 2 клан вара с кланами где остался только 1 км?помог им одеться,помог подкачаться,зарядить их СА,епик бижой?Я думаю что врядли ты этого достиг,а теперь посмотри на мой клан у нас это всё есть и заработано оно правильной политикой в отличии от политики твоего клана.И хватит уже вам тут нас обсуждать вначале на себя посмотрите и сделайте вывод правильная ли у вас политика.
Faris КД Агрессика
Гф-Vidocq
Синяя_Химера
Новичок
Новичок

Сообщение Vbivca » 04 май 2008, 02:50

Синяя_Химера писал(а):Vbivca что ты вабще как КМ сделал для клана? ты дал фан своим сокланам? вар 1 клан со ср. лвл 54 и 2 клан вара с кланами где остался только 1 км?помог им одеться,помог подкачаться,зарядить их СА,епик бижой?Я думаю что врядли ты этого достиг,а теперь посмотри на мой клан у нас это всё есть и заработано оно правильной политикой в отличии от политики твоего клана.И хватит уже вам тут нас обсуждать вначале на себя посмотрите и сделайте вывод правильная ли у вас политика.

Да, читал Я про то, как вы оделись):):)
Найти ссылки или так понял? Фан? Где ВАШ фан?т Не Спарты, ВАШ фан? Где, Vidocq? Вы где-то против Спарты идете? Где-то вы можете сами что-то решить?
Синяя_Химера писал(а):заработано оно правильной политикой в отличии от политики твоего клана.

Вот оно! ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛИТИКА! а ваша где?
Последний раз редактировалось Vbivca 04 май 2008, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Синяя_Химера » 04 май 2008, 02:54

Ты написал ты бываешь на осаде только где? в городе сидите или где чёт не видел и ты сам ходишь или с алли?а почему ты в алли вабще пошёл сам бы справился по твоим понятиям значит что ты не имеешь своего слова ты слаб и как КМ и как политик.(Это твои слова против тябя самого).
Faris КД Агрессика
Гф-Vidocq
Синяя_Химера
Новичок
Новичок

Сообщение Vbivca » 04 май 2008, 02:57

Синяя_Химера писал(а):Ты написал ты бываешь на осаде только где? в городе сидите или где чёт не видел и ты сам ходишь или с алли?а почему ты в алли вабще пошёл сам бы справился по твоим понятиям значит что ты не имеешь своего слова ты слаб и как КМ и как политик.(Это твои слова против тябя самого).

переведи, будь добр. я с трудом могу понять смысл без запятых, ответить не могу вообще. Если сложно по русски, пиши на транстлите, но главное запятые, так проще понять тебя.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 04 май 2008, 02:57

Vbivca писал(а):С кем у тебя вар? список?

Нет ты реально идиот или притворяешся? :lol:

Я в глобальном плане не играю уже больше месяца.

На тот момент когда я был в клане,вар у меня был со всеми кланами асгарда+иммортал.

Жги дальше.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Синяя_Химера » 04 май 2008, 02:58

Свои ссылки можешь оставить себе на память это пустые слова таких же как и ты не серъёзных людей,просто давит жаба когото как и тебя признайся мы тебе простим :D
Faris КД Агрессика
Гф-Vidocq
Синяя_Химера
Новичок
Новичок

Сообщение Vbivca » 04 май 2008, 03:01

DeadExpress писал(а):
Я в глобальном плане не играю уже больше месяца.

На тот момент когда я был в клане,вар у меня был со всеми кланами асгарда+иммортал.

Жги дальше.

Буду жечь конечно. Не понятно только, как ты не играя попал на пвп , как запомнил Бронислава, и т.д. Кто-то акк взломал, да?

Синяя_Химера писал(а):Свои ссылки можешь оставить себе на память, это пустые слова таких же как и ты не серъёзных людей, просто давит жаба кого-то как и тебя, признайся, мы тебе простим :D

Простите меня, я больше не буду Маскараду ставить запятые там где положено, все должны их понимать без слов, это же ставленики Оверсира, как же я так мог,а?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 04 май 2008, 03:09

Vbivca писал(а):
Не понятно только, как ты не играя попал на пвп , как запомнил Бронислава, и т.д. Кто-то акк взломал, да?

Идиот,прочитай слова перед теми которые ты выделил,и попытайся их понять,если конечно твоего мозга хватит на нечто большее чем "спарта лахи".

Я не играю на этом сервере в глобальном плане-я не состою в кланах больше месяца

Если по твоему пара часов пвп в день бегая с другом это игра-то ты еще раз доказал всю красоту своего скудоумия.

Тем не менее пока я в нем был,я не лил сопли на форуме когда меня пкшили,и не ныл от того что у клана около 30 двухсторонок.

Ты же как был пустым местом,так им и останешся))Продолжай строить свои веселые версии.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение Mohammed » 04 май 2008, 03:13

Забавно наблюдать упрёки Вбивцы о политических взаимоотношениях Маскарада и Спарты, забавно их наблюдать именно от него.

Дружочек, а не забыл ли ты как создал свой лоло-алли Мидгард, после того как твой клан не взяли в Асгард ? И как после этого пытался вовсю помогать Асгарду ? Отличие в данном случае в том, что Маскарад сильный алли, а у тебя была группа бесполезных авадонщиков 60+ .

О чём тут вообще может идти речь ?

И как ты можешь говорить что мы всё делаем по слову Оверсира и т.п. ? Ты видел приваты Граххи и Оверсира ? Не видел ? Так молчи.

Форумный клоун :lol:

P.S. Если тебя действительно интересует вопрос почему мы имеем политические взаимоотношения со Спартой, то наверно ж это выгодно, или так трудно догадаться ? :wink:
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение ManOfSky » 04 май 2008, 03:14

захватывающий экшн :lol: :P
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vbivca » 04 май 2008, 03:17

DeadExpress писал(а):
Идиот,прочитай слова перед теми которые ты выделил,и попытайся их понять,если конечно твоего мозга хватит на нечто большее чем "спарта лахи".

Я не играю на этом сервере в глобальном плане-я не состою в кланах больше месяца

Если по твоему пара часов пвп в день бегая с другом это игра-то ты еще раз доказал всю красоту своего скудоумия.

Тем не менее пока я в нем был,я не лил сопли на форуме когда меня пкшили,и не ныл от того что у клана около 30 двухсторонок.

Ты же как был пустым местом,так им и останешся))Продолжай строить свои веселые версии.

Чудила, я тоже играю пару часов в день, да и то далеко не в каждый день, при этом я еще отвечаю за клан, решаю проблемы, а ты что? У тебя нет клана, нет вара, и ты других начинаешь упрекать и оскорблять? Кто пустое место, показал бой, помнишь же или скрины дать как ты некогда? Кто там лег? Советую либо не играть вообще, либо соответствовать себе в игре и на форуме, иначе сложновато тебе будет.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 04 май 2008, 03:27

У тебя нет клана, нет вара, и ты других начинаешь упрекать и оскорблять?

Ну и?Я нулился не по -1 а по -4 на 77 лвл,и ниче так,играю.Наверное я могу тебя упрекать,да.

А по поводу оскорблений-идиот в твоем случае это констатация факта.

Кто пустое место, показал бой, помнишь же или скрины дать как ты некогда? Кто там лег?

Да хоть над кроватью его вешай,мне какая разница? :lol: Могу с таким же успехом напомнить историю в варке со Снайпером.

Советую либо не играть вообще, либо соответствовать себе в игре и на форуме, иначе сложновато тебе будет.

Напиши мне это в пм,я добавлю в подпись,там как раз тебя нехватает :lol:

На этом форуме есть люди с которыми есть о чем разговаривать,есть те с кем не о чем разговаривать.Собсно все для себя выводы об уровне твоего IQ и понимания политики альянсов как таковой для себя сделали.

Дальнейший спор считаю тупой тратой времени.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение Vbivca » 04 май 2008, 03:29

Mohammed писал(а):И как ты можешь говорить что мы всё делаем по слову Оверсира и т.п. ? Ты видел приваты Граххи и Оверсира ? Не видел ? Так молчи.
P.S. Если тебя действительно интересует вопрос почему мы имеем политические взаимоотношения со Спартой, то наверно ж это выгодно, или так трудно догадаться ? :wink:

Да, меня интересует, почему этот али решил вдруг назваться собственным именем? Если Мидгард изначально создавался как второй состав Асгарда, то разве Маски не заслужили имя Спарта2 или MightAndMagic4? В чем разница то?

Mohammed, пишу по русски: в чем разница между вами и MightAndMagic? в чем отличие политики и т.д.?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2