Синяя_Химера писал(а):Vbivca Я так понял ты КМ клана форумных нагибаторов и не более, как ты можешь вабще судить политику какого либо клана если кроме как трепаться на форуме ты больше и не умеешь?
Синяя_Химера писал(а):Vbivca что ты вабще как КМ сделал для клана? ты дал фан своим сокланам? вар 1 клан со ср. лвл 54 и 2 клан вара с кланами где остался только 1 км?помог им одеться,помог подкачаться,зарядить их СА,епик бижой?Я думаю что врядли ты этого достиг,а теперь посмотри на мой клан у нас это всё есть и заработано оно правильной политикой в отличии от политики твоего клана.И хватит уже вам тут нас обсуждать вначале на себя посмотрите и сделайте вывод правильная ли у вас политика.
Синяя_Химера писал(а):заработано оно правильной политикой в отличии от политики твоего клана.
Синяя_Химера писал(а):Ты написал ты бываешь на осаде только где? в городе сидите или где чёт не видел и ты сам ходишь или с алли?а почему ты в алли вабще пошёл сам бы справился по твоим понятиям значит что ты не имеешь своего слова ты слаб и как КМ и как политик.(Это твои слова против тябя самого).
Vbivca писал(а):С кем у тебя вар? список?
DeadExpress писал(а):
Я в глобальном плане не играю уже больше месяца.
На тот момент когда я был в клане,вар у меня был со всеми кланами асгарда+иммортал.
Жги дальше.
Синяя_Химера писал(а):Свои ссылки можешь оставить себе на память, это пустые слова таких же как и ты не серъёзных людей, просто давит жаба кого-то как и тебя, признайся, мы тебе простим
Vbivca писал(а):
Не понятно только, как ты не играя попал на пвп , как запомнил Бронислава, и т.д. Кто-то акк взломал, да?
DeadExpress писал(а):
Идиот,прочитай слова перед теми которые ты выделил,и попытайся их понять,если конечно твоего мозга хватит на нечто большее чем "спарта лахи".
Я не играю на этом сервере в глобальном плане-я не состою в кланах больше месяца
Если по твоему пара часов пвп в день бегая с другом это игра-то ты еще раз доказал всю красоту своего скудоумия.
Тем не менее пока я в нем был,я не лил сопли на форуме когда меня пкшили,и не ныл от того что у клана около 30 двухсторонок.
Ты же как был пустым местом,так им и останешся))Продолжай строить свои веселые версии.
У тебя нет клана, нет вара, и ты других начинаешь упрекать и оскорблять?
Кто пустое место, показал бой, помнишь же или скрины дать как ты некогда? Кто там лег?
Советую либо не играть вообще, либо соответствовать себе в игре и на форуме, иначе сложновато тебе будет.
Mohammed писал(а):И как ты можешь говорить что мы всё делаем по слову Оверсира и т.п. ? Ты видел приваты Граххи и Оверсира ? Не видел ? Так молчи.
P.S. Если тебя действительно интересует вопрос почему мы имеем политические взаимоотношения со Спартой, то наверно ж это выгодно, или так трудно догадаться ?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2