прежде чем прочитать мой пост, рекомендовано к прочтению около 200 постов за последние 2 дня по теме валакаса, так что я просто провел параллели.
з.ы. да, я люблю гадить на головы, мерзкий жуткий тип и багаюзвель
illusionM писал(а):DeadExpress писал(а):На что можно ответить:
Вы взрослый человек и все понимаете.Вы прекрасно знали что есть некая ситуация,которая не оговорена правилами,но подразумевает наказание.Имейте мужество признать свою ошибку,что не предусмотрели это,и не указали,что этого делать нельзя.
Игроки должны читать мысли админов?
З.Ы.В спор ввязыватся небуду,я все сказал в той теме.
Виноват Овер,он должен был быть умнее,и ждать,сколько бы не было нужно.Но он полез туда,и получил.Но получил ли то что заслужил-это врятли.
А более виноват л2мастер,который прекрасно знал(и тем более НАБЛЮДАЛ)что эта ситуация подразумевает бан.Но не сделал ничего,чтобы хотябы написать об этом.Не говорю уже о профиксить.
Эта ситуация не имеет однозначного ответа,как бы тут не пресмыкались все.
Сесть на максимум час-два,продумать все детали и расписать правила сервера-это конечно,куда сложнее,чем просто написать 5-6 ников и добавить 720 часов бана.
Этот? (подымаю пост, хотя это ты должен был сделать а не посылать всех на Юх).
Overseer писал(а):прежде чем прочитать мой пост, рекомендовано к прочтению около 200 постов за последние 2 дня по теме валакаса, так что я просто провел параллели.
з.ы. да, я люблю гадить на головы, мерзкий жуткий тип и багаюзвель
Визирь писал(а):....замете Спарта открыла или распечатала большинство новшеств на сервере, имеется в виду открытие РБ и их убийство, все остальные просто идут по их стопам. …
Deus_13 писал(а):на сколько я знаю... у спарты только антарас и валакас первооткрыватель.. антарас - было понятно, обгоняли в эквипе на то время.. валлакас - хз чего все тянули с ним, его можно было кильнуть пол года назад.??? поправте если ошибаюсь..
Deus_13 писал(а): пол года назад.??? поправте если ошибаюсь..
DeadExpress писал(а):Deus_13 писал(а):на сколько я знаю... у спарты только антарас и валакас первооткрыватель.. антарас - было понятно, обгоняли в эквипе на то время.. валлакас - хз чего все тянули с ним, его можно было кильнуть пол года назад.??? поправте если ошибаюсь..
Аден.
Насчет валакаса-хз кто таки уломал Овера.Но тому дяде надо руку пожать.
З.Ы.Ребята кто такой Дедли?Не подскажете?Всегда хотел пообщатся с Богом лично.
QueenDamned писал(а):Подозреваю
DeadExpress писал(а):QueenDamned писал(а):Подозреваю
Пингвины не подозревают©
Я вот недавно форумный нагибатор с +3 на +4 точнул и СА вставил,теперь могу любого нагнуть на форуме.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1