Aden

2007 - 2010

Сообщение IIymuH » 21 май 2008, 01:01

Patrician писал(а): Или ты как товарищ из этого топика? http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... t=#1747648
Будь мужиком признайся, что ты балабол.

Не очень понял насчет товарища из этого топика... Читай выше пост Експреса: Инквизиция это КХ в годарте, не более:) от себя добавлю +кучка соло нагибаторов часть из которых не может умереть молча не оскорбив опонента :oops: Дальнейшее объсуждение http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... t=#1747648 считаю безсмысленным т.к. полностью разделю мнение автора топека :roll:
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Арнакс » 21 май 2008, 01:18

IIymuH писал(а):от себя добавлю +кучка соло нагибаторов часть из которых не может умереть молча не оскорбив опонента :oops:

Я бы молчал на твоем месте про маты и соло-нагиб. За всю игру Сион в пати-плее видел только на осадах и эпиках. В основном же - дестродроч в ИТ, реже - ФоГ.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 21 май 2008, 01:20

IIymuH писал(а):от себя добавлю +кучка соло нагибаторов часть из которых не может умереть молча не оскорбив опонента :oops:

тут пожалуй соглашусь...

з.ы. археология порадовала ) както я пропустил эту часть игры )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 21 май 2008, 01:30

Арнакс писал(а):осадах и эпиках.

Извини,но 90% тимплея не только патей,а всего алли,показываеться именно там.и 90% всего "дележа" игрового мира происходит именно там.

Нужно собирать фуллку по крику в КЧ "некр в бсе!" ?

З.Ы.Это были последние вещи которые держали меня в игре.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение IIymuH » 21 май 2008, 01:33

Арнакс писал(а):Я бы молчал на твоем месте про маты и соло-нагиб. За всю игру Сион в пати-плее видел только на осадах и эпиках. В основном же - дестродроч в ИТ, реже - ФоГ.

Тут я не соглашусь, ясное дело что никто уже не качается, сабы у всех раскаченны, профы на сабах сданы. Если убивают мобов то скорее всего кто то докачивает саб либо делает квесты (ИТ ФОГ) а квсесты лучше делать соло:)
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Арнакс » 21 май 2008, 01:40

Ога, люди раскачались, оделись... И начали трейдить за реал.

Покажите мне сионовца, ищущего вар просто так и не Чатланина? Про пати молчу, это анриал.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rondore oO » 21 май 2008, 01:43

Арнакс писал(а):Ога, люди раскачались, оделись... И начали трейдить за реал.

Покажите мне сионовца, ищущего вар просто так и не Чатланина? Про пати молчу, это анриал.

жаба
Rondore oO
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 21 май 2008, 01:44

Арнакс писал(а):
Про пати молчу, это анриал.

Видел стычку 6х8 в воа на 700 мобах,сион вс воф.

Нагибать фуллпати 1го варовца,это ниипацо весело?

Раз уж на то пошло,трибунал ищущий вар я видел только урагана,когда он там был.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение DeFoX » 21 май 2008, 02:21

IIymuH писал(а): По сути с Трибунала на Инквизицию(Sion) из 1 команды ушел в другую в которой играю по сей день. После старта сервера С4 на фиолете воевал против легиона после вайпа некоторое время против легиона и спарты, затем только против спарты (клан вступил в конкордат). Вышел из клана зашел в Инквизицию воевал со всеми, затем со всем кроме спарты, по сегодняшний день именно так.

По сути, может, оно так и было. А по факту:
Трибунал --> Инквизиция --> Сион;
Конкордат --> Асгард -- > Иммортал --> Маскарад vs all (ну, или с претензий на это) --> Маскрад & Спарта.

Мне все равно кто в каком клане/али, ведь в конце-концов каждый человек имеет свободу выбора. Это я к тому, что лично ты был львиной доле крупных групировок сервера. И у кажой из них была свою "идеалогия". И раз ты там был, то тебя она устраивала... какое то время. А потом ты шел дальше, меня вместе с али/кланом и свою позицию, свою "идеологию". По крайней мере я это вижу так. А раз так, то какое ты имеешь право выдвигать претензии Интегре? :roll:
DeadExpress писал(а):Я вот только не пойму-при чем тут конкретно 1 человек? ...

Так что пример с галексом не очень подходящий.Глобальнее мыслить надо.Союз альянсов и 1 человек бегающий туда-сюда немного разные вещи.

Немного разные. Но один ли человек? А тот же Видок и ко?
ВоФ --> Инквизиция --> Сион;
Легион --> Иммортал --> Маскарад против всех --> Маскарад созник Спарты.

Еще раз повотряю: вступайте куда хотите, переходите любую, объединяйтесь с кем угодно... Но перед тем как обвинять кого-либо, взгляните на себя.

З.Ы. Надеюсь, я ниого не задел, цель пота была совсем не в этом
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Moneta » 21 май 2008, 02:50

Чего к Арнаксу то прицепились.

На С1 он собственно выступал с позиций умеренного антилегиона, собственно играл на схожей нам идеологической платформе.

Когда стартовал С4, основной идеологической линией Конкордата, а Трибунал практически сразу туда вступил, была обозначена антиспартанская идеология. Все кто вступал в алли об этом знали, Закону не понравилась наша идеология и отношения к Легиону - они ушли. Все остальные кто вступал в мой альянс с этим были согласны.
Как уже ранее отмечалось - новый сервер - новая политика. Остался ли Трибунал антиспартанским кланом за почти год сервера? В целом да. Конкордат, старый Асгард, Интегра - это все антиспартанские альянсы, так что идеологический курс клана более чем последователен, да мне может там не нравятся методы, это мое дело.
Насчет союзов. Это сейчас все понимают, что рулят именно союзы, а без них любой даже сильнейший альянс просто раздавит коолиция оппонентов. Много ли времени прошло со времен сказок о "противоестественных союзах". Сейчас вот Инков пинают за беспринципность...Причем кто это делает...Насколько я помню, Бриз никогда идеологией не баловался...А его тут с дерьмом мешают...
То есть Спарта+Сион это нормально, а Асгард+Иммортал это ненормально, Инквизиция в Интегре это тоже ненормально?

Для тех кто забыл, Спарта пришла на сервер с основополагающей идеей нагнуть весь сервер одним алли - именно за этим они задротили на старте как проклятые, чтобы обогнать всех в развитии, только после первых удач, банальный союз Асгарда и Иммортала им рога пообламывал и все лозунги времен старта слили еще до нового года. Сейчас про это они не любят вспоминать, так как зависимость от Сиона очевидна всем...Конечно, пришлось наступить на горло собственной песне...
О союзах на мой взгляд можно говорить лишь в плане успешности или неуспешности - был ли успешен союз Асгард+Иммортал? Да. Успешен ли союз Спарта+Сион? Да. Так к чему копья ломать?

Ну и насчет Трибунала, в отличие от Сиона (ака бывшая Инквизиция времен союза Асгард+Иммортал), они координально сторону в антогонистическом конфликте не меняли. Причем стоит ли пенять Сион за смену стороны - вон недавние примеры - Кролики, Интернешнл...
К чему такое сильное желание обгадить Трибунал, я вот непойму?
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение IIymuH » 21 май 2008, 02:56

Арнакс писал(а):Покажите мне сионовца, ищущего вар просто так и не Чатланина? Про пати молчу, это анриал.

90% играт только ради убийства вара. Насчет тех людей из Трибунала кто бегал с целью убийства вара я промолчу... (в конкордате разумеется). Я просто не вижу смысла собирать фул пати и бегать убивать ими 2-х 3-х варовцев.. Когда качается фулка вара, собираешь такую же фулки и идешь воевать.

DeFoX писал(а):По сути, может, оно так и было. А по факту:

Не делаю различий между Инквизицией в которой я был и кланом Sion клан остался точно таким же, даже изменился в лучшую сторону.

DeFoX писал(а):Конкордат --> Асгард -- > Иммортал --> Маскарад vs all (ну, или с претензий на это) --> Маскрад & Спарта.

В асграде я никогда не был. Маскарад vs all не очень коректное выражение поскольку на тот момент клан состоял из Sion'a и супорт клана. По факту Конкордат, Иммортал vs all, Иммортал vs Sparta, Sion/Sparta vs Asgard, Immortal; Asgard+Midgard, Immortal. Так коректнее.
Последний раз редактировалось IIymuH 21 май 2008, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение IIymuH » 21 май 2008, 03:02

Moneta писал(а):К чему такое сильное желание обгадить Трибунал, я вот непойму?

Просто если человек говорит А то должен говорить и Б. Формулеровка Сион жополизы, а мы Ангелы стого идущие своим курсом без колебаний не катит. ЗЫ Боря насчет идеалогической платформы при вступлении в Конкордат ты очень сильно заблуждаешься.. Вообще не стоит мусолить эту тему.
Самый прямолинейно идущий клан на Алкьаре это Блудлайн, медленно движущийся к своей цели..(кому нада тот поймет :D )
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 21 май 2008, 03:14

Ну я могу себе позволить поообщаться на эту тему, так как вроде нигде Сион жополизами не называл, в отношение того, кому больше выгоден союз Спарты и Сиона ты мою точку зрения думаю знаешь...
Просто я сейчас к нынешнему алли где пребывает Трибунал никакого отношения неимею и в особых симпатиях к Интегре меня заподозрить трудно, но как уже я писал выше, политическая эквилибристика Сиона куда как круче, нежели у Трибунала...

Ну и уж прости, позволю себе маленькую под...ку... :D

Галлекс писал:
"Помойму сейчас важно не дать Спарте захватить Замки+очень быстро развиваться. Это можно сделать только совмесными усилиями Канкордата, Легиона и Триады. Без четкой и организованной работы АМов тут не обойтись. Я за перемирие и временное стотриудничество Канкордата и Легиона. Но примерно на 2 месяца, потом все выйдкт примерно на одинаковый уровень и Спарта станет Тигры номер 2. Виолент кинул очень много варов, думаю если к зиме их примут, то им хана=)"

Драконика нет, я слабый... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение DeFoX » 21 май 2008, 08:03

IIymuH писал(а):
DeFoX писал(а):По сути, может, оно так и было. А по факту:

Не делаю различий между Инквизицией в которой я был и кланом Sion клан остался точно таким же, даже изменился в лучшую сторону.

Ну, как сказалать... Лучше клан стал или хуже, судить не мне. Но по большей части то били Инки в составе имортала, стал независимый Сион. Тут временная привязка даже не важна. 2 клана с различной политикой (вары то бывшему али - Иммортолу кинули, это ли не изменение политического курса?).
А то что люди остались в большинсе те же самые... Так вот в Найтмеаре сколько СФов... даже КМ тот же, но кланы то разные. Хотя пример не вполне удачен, т.к. Найтмеар то остался на том же политическом курсе, что предшесвенник.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Patrician » 21 май 2008, 09:12

IIymuH писал(а):Ок специльно для тебя постораюсь убить пол ночи на поиски парочки фраз из архивов конференции.

Где? Найди хоть, что-то. А твои слова как и слова экспреса мало чего стоят.
З.Ы. дам денег за свежий скрин Видока на варе. Эпик/осады/кач ФоГ/ИТ не предлогать
CmapT, Inquisition Team
Alkar - off
Hardin x5 - ...
Patrician
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2