IIymuH писал(а): По сути с Трибунала на Инквизицию(Sion) из 1 команды ушел в другую в которой играю по сей день. После старта сервера С4 на фиолете воевал против легиона после вайпа некоторое время против легиона и спарты, затем только против спарты (клан вступил в конкордат). Вышел из клана зашел в Инквизицию воевал со всеми, затем со всем кроме спарты, по сегодняшний день именно так.
По сути, может, оно так и было. А по факту:
Трибунал --> Инквизиция --> Сион;
Конкордат --> Асгард -- > Иммортал --> Маскарад vs all (ну, или с претензий на это) --> Маскрад & Спарта.
Мне все равно кто в каком клане/али, ведь в конце-концов каждый человек имеет свободу выбора. Это я к тому, что лично ты был львиной доле крупных групировок сервера. И у кажой из них была свою "идеалогия". И раз ты там был, то тебя она устраивала... какое то время. А потом ты шел дальше, меня вместе с али/кланом и свою позицию, свою "идеологию". По крайней мере я это вижу так. А раз так, то какое ты имеешь право выдвигать претензии Интегре?
DeadExpress писал(а):Я вот только не пойму-при чем тут конкретно 1 человек? ...
Так что пример с галексом не очень подходящий.Глобальнее мыслить надо.Союз альянсов и 1 человек бегающий туда-сюда немного разные вещи.
Немного разные. Но один ли человек? А тот же Видок и ко?
ВоФ --> Инквизиция --> Сион;
Легион --> Иммортал --> Маскарад против всех --> Маскарад созник Спарты.
Еще раз повотряю: вступайте куда хотите, переходите любую, объединяйтесь с кем угодно... Но перед тем как обвинять кого-либо, взгляните на себя.
З.Ы. Надеюсь, я ниого не задел, цель пота была совсем не в этом