Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 14 июн 2008, 16:49

Читер играет в нашем клане. Мастербой и Лерой в Спарте. Еще несколько бывших тоже в Спарте. Остальные периодически пробывали поиграть, но не пошло. Не тот кайф что на Ц1 был. Многим хватает для игры ПВП серверов, которых немерено просто. Иногда собираемся толпой и играем на ПВП сервере. Приятно время от времени оторватся по полной.

Зато сдесь играют почти все с кем мы воевали на Ц1. Некоторые друзья стали врагами. И наоборот. Были разочарования и маленькие победы. Все как у людей вобщем. Такого конечно интереса к игре, как на Ц1 конечно нет. Но есть свои плюсы ради которых вобщем и играем. В этом клане я встретил людей у которых интерес к реальной жизни не уступает игре. Все играют в свое удовольствие, не напрягаясь. Не гонясь в ущерб реальной жизни за какими то игровыми ценностями. Поэтому я именно в ЭТОМ клане, а не в каком нибудь топовом клане Алькара.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение КАКТОНЕПОДУМАЛ » 14 июн 2008, 18:13

Вова,ну ты не можешь без пафоса)))
Мастербоу привет))
http://www.lineage-game.ru/?r=Nuto&s=10
КАКТОНЕПОДУМАЛ
Новичок
Новичок

Сообщение Бубка Гоп! » 15 июн 2008, 04:20

QueenDamned писал(а): В этом клане я встретил людей у которых интерес к реальной жизни не уступает игре. Все играют в свое удовольствие, не напрягаясь. Не гонясь в ущерб реальной жизни за какими то игровыми ценностями.

Если в этом клане находятся действительно те люди которых ты описал, то они золотые, потому что щас очень мало таких людей.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 18 июн 2008, 09:12

КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):Вова,ну ты не можешь без пафоса)))
Мастербоу привет))

Мастербой тебе тоже передал привет и 1 ккк, но поскольку ты уже не играешь, я забрал их себе :P
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение tranduel » 20 июн 2008, 12:39

QueenDamned писал(а):
Tarasiys писал(а):
Macmep писал(а):Я не поклоник Лианы и Тигров в целом , но вот насчет уважения к вару , я с ним согласен процентов на 90 , хотя я и веду себя корректно по отношению к вару , я не обязан его уважать ибо не за что :oops:

Вар не уважать-себя не уважать!Сдайте вар НМы(с)Moneta :D

Если при виде мирно качающегося вара у вас возникает чувство уважения по отношению к нему и желания пробежать мимо отделавшись приветом, а не жажда крови и желание дарить смерть, то наверное стоит играть в более спокойные игры.

Я полностью с этим согласен Квинз на то есть личные причины(именно о варе) о которых я нежелаю распространятся
tranduel
Школота
Школота

Сообщение gudarian » 20 июн 2008, 18:39

играя на С1 были несколько людей кого я уважал хотя и были они моим варом. Не кого не знаеш так хорошо как своего врага и уважение к ним как к воинам у меня было 100% хорошие ребята приятно сражатся с человеком который не опускается до подлости и уважает чистый поединок. А вар есть вар и он бывает разный и методы борьбы с ним тоже разные. Относись к человеку так как он того заслуживает.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение holerik » 20 июн 2008, 18:42

А где ваш бывший КМ (С1)
holerik
Новичок
Новичок

Сообщение gudarian » 20 июн 2008, 22:36

Мне не мало лет, он был старше тогда, сейчас уже отошел от дел и от Л2 в часности. Того км с С1 уже нет в игре, а жаль, кремень мужик был мне до него учиться и учиться.
На данный момент КМ тамплиеров на алькаре я.
Если вы достигли лвла среднего клана. У вас есть свой сапорт вы адекватны и игра для вас остается игрой, а реал реалом и вы адекватны в словах и поступках. Мы с удовольствием пообщаемся с вами, заявки согласно форме на клан форум.
Набор продолжается.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение Tarasiys » 20 июн 2008, 22:45

gudarian писал(а):Мне не мало лет, он был старше тогда, сейчас уже отошел от дел и от Л2 в часности. Того км с С1 уже нет в игре, а жаль, кремень мужик был мне до него учиться и учиться.
Если вы достигли лвла среднего клана. У вас есть свой сапорт вы адекватны и игра для вас остается игрой, а реал реалом и вы адекватны в словах и поступках. Мы с удовольствием пообщаемся с вами, заявки согласно форме на клан форум.
Набор продолжается.

Нууу... после недельного отсуцтвия меня в онлайн меня от туда выгнали.Знакомую у которой провайдер сделал бочину, и у нее небыло инета на время осад(в одни выходные) тоже выгнали.Так что осторожней со словами Вова.
Tarasiys
Новичок
Новичок

Сообщение Tokpa » 20 июн 2008, 22:55

Tarasiys писал(а):Нууу... после недельного отсуцтвия меня в онлайн меня от туда выгнали.Знакомую у которой провайдер сделал бочину, и у нее небыло инета на время осад(в одни выходные) тоже выгнали.Так что осторожней со словами Вова.

Ну подумаеш меня не было в онлайне неделю это как раз тогда когда асгард (первый) только набирал обороты. Если у вас была уважительная причина не быть в онлайне вы могли бы перезвонить кму благо он свой телефон всем дает(это конечно можно было сделать только в том случае если бы вы хотели остаться в наше клане) что сделано небыло, так на что же мы жалуемся?
Tokpa
Школота
Школота

Сообщение Rondore oO!? » 20 июн 2008, 22:57

ebana! a tyt dosihpor C1 obsasivaetsa
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение Tarasiys » 20 июн 2008, 23:02

Tokpa писал(а):
Tarasiys писал(а):Нууу... после недельного отсуцтвия меня в онлайн меня от туда выгнали.Знакомую у которой провайдер сделал бочину, и у нее небыло инета на время осад(в одни выходные) тоже выгнали.Так что осторожней со словами Вова.

Ну подумаеш меня не было в онлайне неделю это как раз тогда когда асгард (первый) только набирал обороты. Если у вас была уважительная причина не быть в онлайне вы могли бы перезвонить кму благо он свой телефон всем дает(это конечно можно было сделать только в том случае если бы вы хотели остаться в наше клане) что сделано небыло, так на что же мы жалуемся?

gudarian писал(а): а реал реалом
Набор продолжается.

:-?
Tarasiys
Новичок
Новичок

Сообщение gudarian » 20 июн 2008, 23:42

Tarasiys писал(а):
gudarian писал(а):Мне не мало лет, он был старше тогда, сейчас уже отошел от дел и от Л2 в часности. Того км с С1 уже нет в игре, а жаль, кремень мужик был мне до него учиться и учиться.
Набор продолжается.

Нууу... после недельного отсуцтвия меня в онлайн меня от туда выгнали.Знакомую у которой провайдер сделал бочину, и у нее небыло инета на время осад(в одни выходные) тоже выгнали.Так что осторожней со словами Вова.

Ситуация на тот момент была другая тот случай я помню и могу сказать имя и ник твоей знакомой а также в каком клане она была потом.
Предупредить о своем отсутствии можно было найти способ не может тот кто не имеет желания.
И последние тогда было изгнано два человека о которых я искрене жалею но целостность клана была важнее ситуация была такова, или я чищу всех или клан распадается я не мог выбрать тех или других.
Замечу некорые потом были приняты обратно, а тем кому мешала корона извените. Все можно объяснить и все можно понять.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 00:25

Rondore oO!? писал(а):ebana! a tyt dosihpor C1 obsasivaetsa

Этот глагол на форуме используешь только ты. Физически притом. :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы