какое отношение чей то френдлист имеет к вару клана?Mohammed писал(а): ...

какое отношение чей то френдлист имеет к вару клана?Mohammed писал(а): ...
аригинально пистец. Я вот одного не пойму, либо в спарте одни ммм нипанятно кто без прниципов либо Мич дурак, что соглашается быть в альнсе которому насрать на него.Западенець писал(а):А вар з ТТД ето вар токо между нами и ТТД остальные кланы спарты в ньом не участвуют.
Арнакс писал(а):У Галекса фрапс настроен особым образом: рекорд включается при нагибах и отключается при прогибах.
TemplFighter писал(а):Арнакс ты Олень просто,умнее шутку не мог придумать !
lPhoeniXl писал(а):Нет-нет, все вроде бы идет холодно-учтивая пикировка, с обоюдными подколами, и вдруг выскакивает откровенное хамло с интеллектом восьмилетнего.. Изменилось, похоже, только количество таких уникумов..
Западенець писал(а):xBTRx1 писал(а):Синяя_Химера писал(а):Мы просто так не говорим и слов на ветер не любим бросать мы просто стараемся и делаем.
Думаю ты все правильно говориш, но.... чтото ты много стал отписываться на форуме, сразу видно что нелутшие деньки пошли, видно сиону прийдеться попуститься со своими амбициями.
считаю что из ситуации вара Сион с ТТД больше всего выйграет дуэт Оверсира + Мичури, если Оверсир сделает все правильно...
По твоим словам Сион личного мнения не имеет.Нами правит дует овер+мичиру?)
Как не жалко но у Сиона есть своя голова(Грах).И думаем и поступаем мы как нам ето хочетса.Но есть договор - а договор дороже денег.
А вар з ТТД ето вар токо между нами и ТТД остальные кланы спарты в ньом не участвуют.
Deus_13 писал(а):ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!!!!!
...ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!!!!!
......ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!!!!!
.........ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!!!!!
Deus_13 писал(а):ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!!!!!
...ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!!!!!
......ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!!!!!
.........ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!!!!!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1