Набор в клан StrongHold

2007 - 2010

Сообщение HaribaTeLb » 03 авг 2008, 08:34

MisterMaloi писал(а):В подсознании??? О Боже... так я убийца?? :lol:
Лиана? женское что-то... По поводу агра, мне как-то паралельно будеш ты агриться на слово умри или еще какое либо слово... Ты просто не прав, а говоришь потом совсем у тебя диалоги не стандартные... :wink: Думаю тебе не много надо расслабиться, посмотреть в зеркало... ну и что бы у тебя в подсознании нечего не отложилось *CENSORED*
Хочеш диалог? Не вопрос давай... А по поводу Л2, так я сейчас не играю...
Будут еще вопросы? Тебе думаю лудше заняться своим "кланом" ... а потом диалоги строчить, я вообще тебе не завидую, взрослый человек, а пытаешся нагнуть в игре, на форуме... Чего ты добиваешся? Уважения? Или ты решил править всем что есть в Алькаре? :D

Та он у пумба учитсо
Core 2 Duo Quad Q6600 2.4GHz 3.0ГГц
6 Гб ОЗУ
Nvidia 8800 GT 1Gb+
Samsung 500 GB винT
.i.
HaribaTeLb
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 05 авг 2008, 11:07

Это Пумб учится у меня :D

Лиана, не что то женское. Лиана задумывалось как нечто вьющееся и принадлежащее к миру флоры.

Моим "кланом"?. Вы какие-то непонятные. Я не КМ. Клан Тамплиеров принадлежит целиком и безраздельно только одмому человеку, и это не я.

Мистер Малой умер для Лианы. Мистер Малой воскрес для Лианы. Это чудо. Таки откопал я его "труп" и начинаю с ним вести диалог. Цель диалога и конечный итог оставим в тайне.

Править Алькаром не собираюсь, потому как им правит Арнакс со своей кнопкой "резет", которую он носит постоянно с собой и которую никому не дает :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 05 авг 2008, 11:13

QueenDamned писал(а):Говорить такое могут только те, у кого совсем Бога в душе нет

Давай про Бога не будем, ибо гордыня один из самых страшных грехов :).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение MisterMaloi » 05 авг 2008, 11:44

А я вроде и не писал, что ты КМ клана... Я тонко намекнул, что тебе пора туда валить :lol: Откопал труп?? Молодчина... зарой пожалуйста обратно, а то общение стобой приведёт к суициду! :)
MisterMaloi - StrongHold - C4
Skam - Interlude - Game Over
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение HaribaTeLb » 05 авг 2008, 13:03

MisterMaloi писал(а):А я вроде и не писал, что ты КМ клана... Я тонко намекнул, что тебе пора туда валить :lol: Откопал труп?? Молодчина... зарой пожалуйста обратно, а то общение стобой приведёт к суициду! :)

:lol: :lol:
Core 2 Duo Quad Q6600 2.4GHz 3.0ГГц
6 Гб ОЗУ
Nvidia 8800 GT 1Gb+
Samsung 500 GB винT
.i.
HaribaTeLb
Новичок
Новичок

Сообщение Mohammed » 05 авг 2008, 13:05

Высокоинтеллектуальная тема, даже читать влом.
Alkar c4: hero MM x5
Athebaldt: hero archer x12
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 05 авг 2008, 13:09

MisterMaloi писал(а):Я тонко намекнул, что тебе пора туда валить :lol: Откопал труп?? Молодчина... зарой пожалуйста обратно, а то общение стобой приведёт к суициду! :)

вы еще посмеете после этого писать что Квин порет чуш? Помоему, цитируемый мною молодой человек победил на конкурсе среди постов форума Алькар в номинации "бред недели".
И еще раз про ДО, когда я тебя, твоих сокланов и чемикал брозеров ПКшил на фг в марте, то услышал много интересных вещей о себе, своих родственниках и о том, что мне теперь можно забить на своего ССа, потому что качаться мне не дадут. Чтож, на ССа я уже тогда забил, но чет вы мне такими жалкими тогда показались. За какие-то % так оскорблять человека нужно уметь.
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 05 авг 2008, 13:19

Faustus писал(а):вы еще посмеете после этого писать что Квин порет чуш? Помоему, цитируемый мною молодой человек победил на конкурсе среди постов форума Алькар в номинации "бред недели".
И еще раз про ДО, когда я тебя, твоих сокланов и чемикал брозеров ПКшил на фг в марте, то услышал много интересных вещей о себе, своих родственниках и о том, что мне теперь можно забить на своего ССа, потому что качаться мне не дадут. Чтож, на ССа я уже тогда забил, но чет вы мне такими жалкими тогда показались. За какие-то % так оскорблять человека нужно уметь.

Да, мы посмеем писать, что Квин порет чушь, да еще какую, был бы приз "Чушь года" так он бы там выирал точно.
А скрины с моими сокланами, где они тебе прямо таки за слитый % мат пишут, можно выложить сюда. А то прям как Квин, то на Дионе меня видел на воротах (где я ни разу не ПВПшил), то еще где, сам в ТОП Варке качается, а пвп зарабатывает на ФГ флагаясь левым чаром на нубах и убивая их как только ответят (достойное пвп :) ), да еще пишет "послания от всего человечества", видимо он считает себя великим посланником всего человечества :).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Faustus » 05 авг 2008, 13:29

Скрины, для выкладывания на форум, делал один раз за все время. Помнится в теме про ЧемикалБрозерс тоже много писали про то, что Фарин не делает стан под мобами, в результате он сам же и признал, что да, делает. На данном форуме не вижу смысла лгать, так как лично мне тут не перед кем выеживаться. Одно скажу точно, с вашими языками, если бы Ревульф не уехал на учебу, вы бы из Диона не выходили...
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение MisterMaloi » 05 авг 2008, 13:30

[quote="Faustus"][/quote]Ура, хоть в чем-то я победил, спасибо за такую почетную награду, ПКшил? молодец... респект тебе... :lol: Услышал про себя? Наверно мы были первооткрывателями, кто сказал тебе правду в лицо... про родителей? ну извени, это явно не к нам.. :evil:
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 05 авг 2008, 13:31

Скрины, для выкладывания на форум, делал один раз за все время. Помнится в теме про ЧемикалБрозерс тоже много писали про то, что Фарин не делает стан под мобами, в результате он сам же и признал, что да, делает. На данном форуме не вижу смысла лгать, так как лично мне тут не перед кем выеживаться. Одно скажу точно, с вашими языками, если бы Ревульф не уехал на учебу, вы бы из Диона не выходили...
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение MisterMaloi » 05 авг 2008, 13:36

Faustus писал(а):Скрины, для выкладывания на форум, делал один раз за все время. Помнится в теме про ЧемикалБрозерс тоже много писали про то, что Фарин не делает стан под мобами, в результате он сам же и признал, что да, делает. На данном форуме не вижу смысла лгать, так как лично мне тут не перед кем выеживаться. Одно скажу точно, с вашими языками, если бы Ревульф не уехал на учебу, вы бы из Диона не выходили...
я и с 1-го раза понял :lol: И я очень рад за Женю, что он когото там станит под моба, это очень плохо :lol: Он в отличии от тебя "ПКшника" Видет разные возможности убить противника, в том числе и возможность получить прибыль за это, в размере шмота :wink:
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 05 авг 2008, 13:43

Faustus писал(а): если бы Ревульф не уехал на учебу, вы бы из Диона не выходили...

Он вернется через 3 недели и толку?

Стронгхолд вар от НМ не принял.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Vbivca » 05 авг 2008, 13:48

DeadExpress писал(а):
Faustus писал(а): если бы Ревульф не уехал на учебу, вы бы из Диона не выходили...

Он вернется через 3 недели и толку?

Стронгхолд вар от НМ не принял.

Форсакен уже не КМ?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение HaribaTeLb » 05 авг 2008, 13:49

:o Как же так мы все умрем