СМС ДЛЯ ТАМПИЛЕРОВ ! Жди прикола!!!

2007 - 2010

Сообщение DeadExpress » 23 июн 2008, 12:43

New avatar test.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Dark Michiru » 23 июн 2008, 12:44

DeadExpress писал(а):New avatar test.

ты забыл подписать QueenDamned :lol:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение DeadExpress » 23 июн 2008, 12:46

Dark Michiru писал(а):ты забыл подписать QueenDamned :lol:

Не обучен работе с gif-анимацией,к сожалению:(
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Dark Michiru » 23 июн 2008, 12:49

DeadExpress писал(а):Не обучен работе с gif-анимацией,к сожалению:(

Но намек ясен :D
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 12:53

Да не парся ты. Все и так поняли что тот большой кусок мяса рядом с пингвинами это ты. :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение umnik » 23 июн 2008, 13:07

Я предпочитаю девушек.
А предпочитают ли они тебя? Зачем тебе девушки, одной мало?
Люди уходят в Л2 по 2 причинам:
1. Зацепило как наркотик и прет.
2. Недостаток какой-то в реале и человек прячется в Л2.Ну например инвалидность, человек компплексует что не может ходить а в л2 он забывает про это потому что в игре он такой как все.
Психологические травмы тоже относятся к 2 категории.
Беспокоит то что индивид предпочитает девушек а не одну. То есть на каком-то периоде отношений они его бросают. И хоть говорят девушки что размер не имеет значение, но это не так.
Расскажу историю:
Как-то к моему знакомому стала приставать девушка со знаками внимания. Девушка была
дочью директора фирмы, на которой он работал. Она нему не нравилась, к тому же он сильно любил свою жену. Вот он у меня спросил, что же делать, и я ему посоветовал.
Как-то на ДР фирмы он в пьяном виде сказал ей что у него маленький. Она спросила сильно маленький. Он сказал сильно. И тут она спросила что меньше 7 см?(тут предположения урчика не безосновательны) Он сказал что да.
Она перестала его соблазнять и жизнь на фирме наладилась. А я узнал про критический размер для девушек.
Проконсультировавшись у коллеги, выяснил что:
В Европе оптимальный размер 13-18см.
Если больше то больно.
Также девушки терпимо относятся к 8-12 если человек хороший от остаются счастливыми и с таким человеком.
Ну а если меньше то …. Нужно быть очень хорошим человеком или богатым. Или девушка должна быть фригидной.
Это все усредненные данные. Поэтому относится к этому серьезно не стоит, все-таки каждый человек индивидуален.

За авторские права. Сори. Надеюсь, за научный труд денег не попросишь за соучастие?
Сори что невыделял и не зделал в удобноваримой форме, просто проедпологал что у тебя только физиологические проблемы. Извини что не менял расцветку твоих и моих постов. Все-таки вас много, а я один.
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 13:35

Вобщем-то ни одной из вышеперечисленых проблем у меня нет.

Это первый твой пост который я прочитал без предубеждения. И комментировать его считаю совершенно излишним, поскольку ко мне он не относится.

Но все же давайте разговаривать о Л2 :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение SP0RTIUS » 23 июн 2008, 13:36

Блин вы из стеба над неправильно выстроенной фразой прешли уже слишком далеко КВИН ты КМ клана в который набираешь,я не вижу твоей адекватности,а вижу тока фразы взбешенного человека.....
Знал бы что это так завернете не писал бы........
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 13:57

Спортиус. Я не пытался тебя обидеть. Моим ответам виной твой первый пост. Стеб хорошее дело, даже нужное, но в своем первом посте ты немного перегнул палку. Я рад что ты понял это. Я посчитал что твоим постом было целью меня оскорбить. И поэтому я тебе начал платить той же монетой. Я всего лишь защищался. Стебатся на грани фола замечательная вещь, как нам показывает успех "Камеди-клуба". Но все же есть определенные границы которые переходить не стоит. Так что если хочешь - мир.

Я не КМ, а всего лишь зам. КМа, который в силу своих скромных способностей пытается помочь КМу занять клану свое место под солнцем.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение SP0RTIUS » 23 июн 2008, 14:17

Знаешь когда на стеб -отвечают про оральные потребности и геев и Т.п. это есть неадекватность и только....
c1 Sportius
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 23 июн 2008, 14:25

SP0RTIUS писал(а):Знаешь когда на стеб -отвечают про оральные потребности и геев и Т.п. это есть неадекватность и только....

Забей у него это нормально то, что не нормально у нормальных людей
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 14:48

SP0RTIUS писал(а):Знаешь когда на стеб -отвечают про оральные потребности и геев и Т.п. это есть неадекватность и только....

Ты все таки вижу еще не успокоился. Написать пару постов чтобы тебе проще жилось? Могу. Перечитай свой первый пост. В котором какие-то сантиметры тобой указаны и так далее. Это адекватно моему первому посту в этой теме? Над чем ты решил простебаться? Нам моим половым членом? Как связан мой пенис с моим первым постом? Как мне это надо было воспринимать? Где тут стеб? Ты хотел чтобы ты меня потупил и в дерьме вывалял, а я над этим как дебил посмеялся? Я не буду попускать такие посты без ответа против себя. И буду давать сдачи. Меня так жизнь научила. Не отступать и не здаваться. Думай что пишешь, и знай меру.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 14:51

Dark Michiru писал(а):

Забей у него это нормально то, что не нормально у нормальных людей

Ты еще тоже не успокоился половой гигант? Для тебя тоже травить анекдоты про половые члены и обсасывать размеры пенисов друзей нормально? Вот бери Спортиуса и сравнивайте свои прелести.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение SP0RTIUS » 23 июн 2008, 15:13

QueenDamned писал(а):

Ты все таки вижу еще не успокоился. Написать пару постов чтобы тебе проще жилось? Могу. Перечитай свой первый пост. В котором какие-то сантиметры тобой указаны и так далее. Это адекватно моему первому посту в этой теме? Над чем ты решил простебаться? Нам моим половым членом? Как связан мой пенис с моим первым постом? Как мне это надо было воспринимать? Где тут стеб? Ты хотел чтобы ты меня потупил и в дерьме вывалял, а я над этим как дебил посмеялся? Я не буду попускать такие посты без ответа против себя. И буду давать сдачи. Меня так жизнь научила. Не отступать и не здаваться. Думай что пишешь, и знай меру.

Какой грозный-не отступать и не здаватся(фильмов насмотрелся ?еще был Лучшие из лучших и еше Over The TOP-изо всех сил).Ты смешон))) и чем дальше тем больше......Тебя никто тупить не собирался и тем более віпачкивать в чем то просто ты сам так решил значит предпосылки какие то есть.
c1 Sportius
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение In Da Arena » 23 июн 2008, 15:18

OMGF ROFLMAO :cry:
In Da Arena
Обыватель
Обыватель