Осады 28.06-29.06

2007 - 2010

Сообщение Vbivca » 29 июн 2008, 00:52

SiJei писал(а)::lol: Жесть) Мне похрен, я играю как мне нравится) Когда по головам, а когда лучше сдохну, чем попрошу помочь. Естественно что с кланами с которыми союз, будет взаимопомощь. Если ты вспомнишь ситуацию хорошо, то кастовал как раз арнакс первый, и то что сбили каст и то что последовало за этим - это лишь разборка, что мы вам помогаем, вы нас сливаете.
Зы. Что ж тебя так задело?:) Неужели союз с интерами был вашим единственным шансом?:) МБ в этом всё дело?) Как там говорил Борька? Пока мы с инфинити мы будем иметь всех эпиков? Что то вроде того) Ну вот вы им и надоели, глянем что вы на годдарде покажете) Хоть где то весело в час ночи :D

Была Империя в Конкордате, но подумала, что "не рулит Конкордат", вышла. Одумалась, попросили Борю о взаимодействии. Но вот с вами можно было союзничать, а с Инфинити нельзя, это же не то, они же хуже вас,да? А что ты просил МОнету, а не наоборот, я уверен, у него был альянс, а у тебя тогда что было? И вот за каст, сбитый тебе, бегающему как Мичиру туда-сюда,выгнали человека, который, как показывает время, был все же прав,а? Ребята, вы ради своей выгоды сдали альянс давным давно, и не заикайтесь про честь, ради Бога!
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ArmageddOK » 29 июн 2008, 01:02

SiJei писал(а):Мне похрен, я играю как мне нравится) Когда по головам, а когда лучше сдохну, чем попрошу помочь.

Вот так сразу и говорите, что вы как Г в проруби, в какое полушарие моча ударила - так и поступаете. А то начали тут втирать про честь :lol: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Turbodiesel » 29 июн 2008, 01:11

Отчет по осадам :roll:
-Инет не порадовал на Гиране(привет Дэвком): раш спарты тупо завис :(
-Спасибо соалийным оркам за CP. Выручали в лагах очень хорошо!
-На Гиране не понятно почему не кастовали печать.
-BUTAJIUK'y отдельный привет :)
-Стычки с BlackSun порадовли. Не предполагал, что можете такую силу выставить. На первом раше чудом выжил с 20 хп, словив тонну критов )
-Честно, не верил, что заберем Глудио...
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение SiJei » 29 июн 2008, 01:28

Ладно, понял:) Пошло нагибание на форуме:) Удачи, удаляюсь)
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Vbivca » 29 июн 2008, 01:40

SiJei писал(а):Мне похрен, я играю как мне нравится) Когда по головам, а когда лучше сдохну, чем попрошу помочь.

Я интерпретирую: "Когда мы рулим - я пойду по головам, а вот когда я всех предам и мне уже никто не захочет помочь - тогда я лучше сдохну, чем попрошу помочь... (все равно все откажутся, зная меня)"
Сор, если неправильно понял эти слова, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение DGTeam » 29 июн 2008, 02:13

Vbivca писал(а):

Я интерпретирую: "Когда мы рулим - я пойду по головам, а вот когда я всех предам и мне уже никто не захочет помочь - тогда я лучше сдохну, чем попрошу помочь... (все равно все откажутся, зная меня)"
Сор, если неправильно понял эти слова, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.

О Хоспади что ж вы так серьезно к игре то относитесь, обсуждаете какое то предательство,интриги.... Ну был человек АМом,принял решение распустить алли и создать что то новое,вы бы вместо того чтоб на форуме грязью поливать лучше бы над кланом,алли работали. Я не конкретно о твоем клане говорю Vbivca :wink:
DGTeam
Новичок
Новичок

Сообщение IIymuH » 29 июн 2008, 02:47

Так и не понял как то мясо Интегры (судя по скринам) не смогла забрать Гиран у Спарты которой было очевидно меньше..
SS GaLLeX
Alliance: Masquerade
Clan: Sion Team
С4
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение RubakkA » 29 июн 2008, 03:43

InJecTeD писал(а):Буа!!!ТТД на зашите Гирана :lol: Скоро возврат в Спарту,Мичура? :lol:

Просто помогли отстоять, то что помогали захватывать.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Santos » 29 июн 2008, 03:57

IIymuH писал(а):Так и не понял как то мясо Интегры (судя по скринам) не смогла забрать Гиран у Спарты которой было очевидно меньше..

Обьясняю)
Альянс Интегра в тот заход очень быстро сломал стену и створки ворот, отправил всю Спарту в город и засел в тронке ждать успешного каста (бросив флаги) ! Успешный каст задерживался по непонятным причинам (возможно у некоторых человек из Алли Прайм удавалось забегать и сносить КМов, а они уже улетали в город ибо небыло флагов) ! Вообщем процесс кастования тянулся, а алли Прайм по немногу рашило (отправляя людей в город) и когда в тронке уже действительно оставалось мало народу провело успешный раш и отправило нас в город. И наверно успешно скастовало, а потом уже проиграла замок Спарте (точно как было после того как улетела Интегра незнаю) ! Более чем уверен что если бы Интегра теми силами еще раз вернулась в Гиран замок бы всеже захватили, но мы почему подзабили на Гиран и взяли Орен, отбили Глудио. Так же кажется в планах было захватить Дион но Трибунал, МОВ и 1 пати Дозора было в Глудио, 2 пати Империи в Орене (кроме одного человека которого Монета посчитал за весь клан на Дионе) вообщем тем кланам что отправились в Дион нехватило то ли сил, то ли мп, ну вообщем замок у Аванщиков не взяли, а вернутся в Гиран как уже сказал Кул нехватило времени ибо действительно много потеряли на сборах после крит эррора на Гиране когда улетали в город ! К тому же наверняка если бы вернулись в Гиран, потеряли бы Глудио, а Глудио терять нельзя ибо там в подвале server reset !)
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 29 июн 2008, 05:26

ппц читаеш и такое чувство что в разных альянсах играем *)))
Еще раз гра победителей.
ПС Интегра, Спарта и Ацгард - зерг шо выйдет из Прайма будем поглядеть.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Rekonstruktor » 29 июн 2008, 08:04

IIymuH писал(а):Так и не понял как то мясо Интегры (судя по скринам) не смогла забрать Гиран у Спарты которой было очевидно меньше..
Просто мы оголили нагибаторы ....
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение DGTeam » 29 июн 2008, 08:57

Dark Santos писал(а):
IIymuH писал(а): Более чем уверен что если бы Интегра теми силами еще раз вернулась в Гиран замок бы всеже захватили

Не болтай ерундой если бы Интегра со 100% вероятностью знала что заберет Гиран так как это она знала идя на пустой Орен,то вы бы забирали Гиран. А так вы пошли по более простому пути,хочетса заметить что скорее всего правильное решение,хз чтобы вышло в той 3х сторонней мясорубке на Гиране. А так тихо спокойно +1 замок для алли.
DGTeam
Новичок
Новичок

Сообщение DGTeam » 29 июн 2008, 09:00

DGTeam писал(а):
Dark Santos писал(а): Более чем уверен что если бы Интегра теми силами еще раз вернулась в Гиран замок бы всеже захватили

Не болтай ерундой если бы Интегра со 100% вероятностью знала что заберет Гиран так как это она знала идя на пустой Орен,то вы бы забирали Гиран. А так вы пошли по более простому пути,хочетса заметить что скорее всего правильное решение,хз чтобы вышло в той 3х сторонней мясорубке на Гиране. А так тихо спокойно +1 замок для алли.
DGTeam
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 29 июн 2008, 09:02

Ха, опять жара пошла, старое белье перетираем... :D Кому надо мое мнение в теме "Период полураспада", повторятся не вижу смысла...
На данный момент у меня свой самодостаточный альянс и прочие осколки старого альянса играют в свою игру как хотят, у каждого был свой выбор и он его сделал...

Насчет отношений с альянсом Возюка, я в общем и целом доволен, в период становления альянса, тот факт, что Инфинити не мешало нам брать замки и согласились на раздел Иннадрил/Дион - Глудио/Орен, весьма нам помог (ну с Глудио не сложилось как то, видать кнопочку не учли). Мы иногда помогали им на осадах, они иногда помогали нам...Не забываем и КХ Девастейтед, который ДГ взяли с помощью зерга...Сейчас Инфинити нет, Возюк больше не у руля, следовательно отношения будут совсем другими...П
В общем каждый получил то что хотел, теперь наши дороги разошлись, так как Прайм более амбициозен и хочет всего сам...Ну я сильно не удивлен, прогноз оправдался с точнотью в 1-2 недели...

А насчет разорванного зерга на 3 части, ну так не все же время бегать огромной толпой, надо тренировать партийные действия, что и было проделано, кое-какие моменты оставлю за кадром...
В любом случае фан был отменный... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение FeHuKc » 29 июн 2008, 09:11

По поводу сегодняшних осад... с аденом то всё понятно, а вот насчет годдарда : авадонщики собираются его защищать? или белый зерг сольёт его и будет в иннадриле сидеть?
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2