SiJei писал(а)::lol: Жесть) Мне похрен, я играю как мне нравится) Когда по головам, а когда лучше сдохну, чем попрошу помочь. Естественно что с кланами с которыми союз, будет взаимопомощь. Если ты вспомнишь ситуацию хорошо, то кастовал как раз арнакс первый, и то что сбили каст и то что последовало за этим - это лишь разборка, что мы вам помогаем, вы нас сливаете.
Зы. Что ж тебя так задело?:) Неужели союз с интерами был вашим единственным шансом?:) МБ в этом всё дело?) Как там говорил Борька? Пока мы с инфинити мы будем иметь всех эпиков? Что то вроде того) Ну вот вы им и надоели, глянем что вы на годдарде покажете) Хоть где то весело в час ночи
Была Империя в Конкордате, но подумала, что "не рулит Конкордат", вышла. Одумалась, попросили Борю о взаимодействии. Но вот с вами можно было союзничать, а с Инфинити нельзя, это же не то, они же хуже вас,да? А что ты просил МОнету, а не наоборот, я уверен, у него был альянс, а у тебя тогда что было? И вот за каст, сбитый тебе, бегающему как Мичиру туда-сюда,выгнали человека, который, как показывает время, был все же прав,а? Ребята, вы ради своей выгоды сдали альянс давным давно, и не заикайтесь про честь, ради Бога!