подобные ему из кланов выходят, чтоб сделать саб... тоже признак неудачника
ПС я баюма нормал со своими ткнул, пол дня держали оборону на 13м тои, пока он не реснулся.... а вот РБ сабовых приходилось через вар проходить.... весело

F1dgeT писал(а):VIZI
Это ж надо было додуматься на баюме сливать всех мирно сидящих на ступенях людей в пк. И потом брать с них от 5ти до 10ти кк за то, что они типа будут писаться теперь за них и дадут им сделать саб, иначе пусть валят [censored] ибо саб им в этот день не светит...
путаю педали =)
ap6yZZZ писал(а):хых, вынули тему из архивов.... повторю уже сказанное: автор - нытик
ПС я баюма нормал со своими ткнул, пол дня держали оборону на 13м тои, пока он не реснулся.... а вот РБ сабовых приходилось через вар проходить.... весело
ap6yZZZ писал(а):хых, вынули тему из архивов.... повторю уже сказанное: автор - нытик
MNH писал(а):C автором полностью согласен - интегра опустилась ниже асгарда !!
асгард фармит баюма?Romella писал(а):Асгард тоже ПКашит желающих попасть к Баюму ?
ap6yZZZ писал(а):вот хоть убей - не понимаю
каким раком можно позорить клан ПКша потенциальных врагов? помоему нормальный девиз "кто не с нами - тот против нас"
ПС автор и все с ним согласные - нытики. хоть у самого и вар с интегрой, но распект за такие действия - ПК леваков чтоб не мешали на баюме
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1