Moneta писал(а):так что лично я с пользой проведу оставшееся время отстреливая вар...

Боря, ну что ты заливаешь? стрелки

Moneta писал(а):так что лично я с пользой проведу оставшееся время отстреливая вар...
Ну свое мнение это конечно хорошо, но мнение Л2 мастера будет повесомее.Moneta писал(а):У меня по поводу будущего сервера свое мнение и разубеждать кого-то себе дороже...![]()
Deep писал(а):Ну свое мнение это конечно хорошо, но мнение Л2 мастера будет повесомее.![]()
А судя по нему воевать на Камаэле ой как прийдётся.
Deep писал(а):Не забываем... у нас Олькар. хD
Deep писал(а):Не забываем... у нас Олькар. хD
pumb писал(а):Ну и что? Будет обнуление - не представляю, какой % людей уйдет на Российские "офф-гфш"Я так понимаю, именно анализ этой новости и подтолкнул л2мастера к смене мнения насчет переноса баз.
pumb писал(а):Deep писал(а):Не забываем... у нас Олькар. хD
Ну и что? Будет обнуление - не представляю, какой % людей уйдет на Российские "офф-гфш"Я так понимаю, именно анализ этой новости и подтолкнул л2мастера к смене мнения насчет переноса баз.
Egrassa\Eliassa писал(а):Та.. Не смеши. Тут всегда будет за 3к он-лайна.
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Та.. Не смеши. Тут всегда будет за 3к он-лайна.
Научишься хоть на полшага вперед думать - потом пообщаемся.
Egrassa\Eliassa писал(а):Та.. Не смеши. Тут всегда будет за 3к он-лайна.
Deep писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Та.. Не смеши. Тут всегда будет за 3к он-лайна.
3к школьников-задротов... возможно.
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21