iRENDU писал(а):
гум скатинка

iRENDU писал(а):
гум скатинка
не вижу связи как места в клане влияют на количество встречаймого тобой вара....а вот количество локаций где можно кач очень даже,а еще больше на это влияет количество онлEgrassa\Eliassa писал(а):В Карамели еще больше мест кача, но в клане в разы больше народу. В теории получается помесь Ц1 и Ц4 (в плане варов).
Egrassa\Eliassa писал(а):При чем тут ты?) То я на ВССа агрился (непойму почему ток))).
В Карамели еще больше мест кача, но в клане в разы больше народу. В теории получается помесь Ц1 и Ц4 (в плане варов). Но тут пусть нам расскажут знающие люди
на с1 постоянные бои были только из-за малого количества локаций. А так "сочуствующих" хватает и сейчас. С1 от С4 координально отличается только наличаем СА *)Egrassa\Eliassa писал(а):Хер. В Ц1 и Ц4 "вар" - это разные понятия. В Ц4 это штук 30 варов, котроых ты бегаешь, с трудом находишь и ганкаешь, а в Ц1 - это постоянные бои (вар+сочувствуещие ---> фиолет, пк) в ЛоА при том, что у тебя всего 1 вар.
А на карамели помесь получается (теоретически)
iRENDU писал(а):фишка в том что прим алом онлайне серва 1х не хватает
pumb писал(а):iRENDU писал(а):фишка в том что прим алом онлайне серва 1х не хватает
В этом случае первая категория имеет сама себя по расписанию =)
MOrty писал(а):ннибуду писать мильон букав. а доказывать и розяснять что то тем паче, никто тут не дурни, все и так все понимают. Но перенос базы у всех продлит/пробудит интерес к игре месяца на 2-3... вайп же месяцев на 9-12 ...
pumb писал(а):MOrty писал(а):ннибуду писать мильон букав. а доказывать и розяснять что то тем паче, никто тут не дурни, все и так все понимают. Но перенос базы у всех продлит/пробудит интерес к игре месяца на 2-3... вайп же месяцев на 9-12 ...
А у меня и сейчас есть интерес, кашмар!Что же ты взял и сразу нас похоронил, без отпевания, пирожков на церемонии и слезливых проповедей?
Жестоко, злобно и бесчеловечно
Egrassa\Eliassa писал(а):Но он прав.
pumb писал(а):MOrty писал(а):ннибуду писать мильон букав. а доказывать и розяснять что то тем паче, никто тут не дурни, все и так все понимают. Но перенос базы у всех продлит/пробудит интерес к игре месяца на 2-3... вайп же месяцев на 9-12 ...
А у меня и сейчас есть интерес, кашмар!Что же ты взял и сразу нас похоронил, без отпевания, пирожков на церемонии и слезливых проповедей?
Жестоко, злобно и бесчеловечно
MOrty писал(а): да - да ... с вами по-другому низя...
GuMuNiNiBuGu писал(а):а вот количество локаций где можно кач очень даже
pumb писал(а):MOrty писал(а): да - да ... с вами по-другому низя...
Ну да, ну да - ведра бреда - сильнейшее оружие. Мне ли не знать xD
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3