Осадки 26.07.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение umnik » 27 июл 2008, 16:32

C Дионом и Гираном все ясно спс за описание осад.
Раскажите что было на Глудио и Орене? Или проспали 2 часа?
umnik
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Aggress0r » 27 июл 2008, 18:04

pumb писал(а):
Saffer писал(а):...

Намного интереснее, шожебудет со Спартой без НМов.

Все норм будет, без кролей же не загнулись :wink:
Aggress0r
Школота
Школота

Сообщение Rondore oO!? » 27 июл 2008, 18:08

Saffer писал(а):Ух всё таки сагрились, я выделяю цветом замки которые поменяли владельца :) :P

aa ya pon9l ..ty woto tipa Hyiperionavskovo kapeiki ..toka pra sparty piwew.
PS: pateray pisalky plx pl0x...ato tvai pasti tak javna dajut panyatb drygim FW wo v sparte esti ynilae G. tipa Saffera
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение XpaM » 27 июл 2008, 18:20

DarkPower писал(а):Ты прав какая-то Интегра или Сперта даже не ходят на деон потомучто понимают что против ВЕЛИКОГО АСГАРДА не один нагибатель неустоит...

Я где то описывал причины по которым "Интегра или Сперта" не ходят на Дион? ААА, понял ты сам с собой. Так разговаривай сам с собой на приеме у психиатра, а не на страницах форума.

DeFoX писал(а):Ты уж, конечно, извени, но на взгляд человека со стороны когда али полчаса не можит снести флаг одного клана... При том, что численность просто несопоставима, это уже говорит в пользу этого клана :wink:

Оу, у Асгарда новый поклонник - минимум пол часа смотрел на нашу оссаду. При том что там то и было 3 раша минут по 5, может один раз 10.
ЗЫ: учить считать тебя не буду, раз уж в школе не научили, то и я буду бессилен :)

Faustus писал(а):я после прочтения поста не ржал( не кобыла), но иронически улыбнулся.

Мдя, еще один... Одни читать\писать не умеют, другие считать, а этот никогда не слышал о переносном смысле слов. Вы что с рождения в Л2 играете?

Faustus писал(а):Против вас стоял совершенно не сыгранный клан( пока), и когда тебя со всех сторон колупают держаться очень сложно. В следующий раз скринов нужно будет наделать. Сколько ваших приходилось на одного нашего...?

Что то я не понял, то вы вроде "держали", теперь плачешь что вас мало было. Так чего на замки лезете то раз мало? Боритесь за мобов на ФГ.
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 27 июл 2008, 20:06

GlGi писал(а):
Faustus писал(а):Что-то там написал длинно и пафосно

Я вот не пойму, к чему писать типа: нас было мало, а вот если бы... то тогда...
Объективно ваш алли пока на замки претендовать не может.
Кстати, помойте рот некоторым вашим соаллийцам, такой грязи (причем без особых причин) давно уже не слышал.

в алли входит основной клан, и клан сапортов, так что реально на замок мы и не расчитывали. А насчет грязи в общий чат, так я увидел только концовку, но этого хватило. Воспитательную работу провели
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Faustus » 27 июл 2008, 20:22

XpaM писал(а):
DarkPower писал(а):Ты прав какая-то Интегра или Сперта даже не ходят на деон потомучто понимают что против ВЕЛИКОГО АСГАРДА не один нагибатель неустоит...

Я где то описывал причины по которым "Интегра или Сперта" не ходят на Дион? ААА, понял ты сам с собой. Так разговаривай сам с собой на приеме у психиатра, а не на страницах форума.

DeFoX писал(а):Ты уж, конечно, извени, но на взгляд человека со стороны когда али полчаса не можит снести флаг одного клана... При том, что численность просто несопоставима, это уже говорит в пользу этого клана :wink:

Оу, у Асгарда новый поклонник - минимум пол часа смотрел на нашу оссаду. При том что там то и было 3 раша минут по 5, может один раз 10.
ЗЫ: учить считать тебя не буду, раз уж в школе не научили, то и я буду бессилен :)

Faustus писал(а):я после прочтения поста не ржал( не кобыла), но иронически улыбнулся.

Мдя, еще один... Одни читать\писать не умеют, другие считать, а этот никогда не слышал о переносном смысле слов. Вы что с рождения в Л2 играете?

Faustus писал(а):Против вас стоял совершенно не сыгранный клан( пока), и когда тебя со всех сторон колупают держаться очень сложно. В следующий раз скринов нужно будет наделать. Сколько ваших приходилось на одного нашего...?

Что то я не понял, то вы вроде "держали", теперь плачешь что вас мало было. Так чего на замки лезете то раз мало? Боритесь за мобов на ФГ.

хм, здается мне что вы, молодой человек, очень хорошо умеете перекручивать чужие выражения. Когда я писал про кобыл, то просто хотел постебаться с тебя, когда писал про соотношение сил, то не плакал, а констатировал факт. А вот вашу силу я сегодня увидел на Иннадриле...
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение XpaM » 27 июл 2008, 20:33

Faustus писал(а):хм, здается мне что вы, молодой человек, очень хорошо умеете перекручивать чужие выражения. Когда я писал про кобыл, то просто хотел постебаться с тебя,

Вот неувязка, хотел постебаться, а постебались с тебя. Тренируйся еще.
ЗЫ: я не выражения перекручиваю, я просто читать умею хорошо... вдумываясь в смысл... рекомендую... :wink:

Faustus писал(а):когда писал про соотношение сил, то не плакал, а констатировал факт. А вот вашу силу я сегодня увидел на Иннадриле...

Да нет же именно плакал :D
ЗЫ: про Инадрил я и не спорю - я ж писал что согласен - 2 пати Асгардовцев слабее клана киперов и 1-2 пати прайма :D так об чем спор то? :D
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение umnik » 27 июл 2008, 20:40

umnik писал(а):C Дионом и Гираном все ясно спс за описание осад.
Раскажите что было на Глудио и Орене? Или проспали 2 часа?

Есть адекватные люди которые могут ответить на вышепоставленный вопрос?Или так и будете друг друга унижать?
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение Tarasiys » 27 июл 2008, 20:49

umnik писал(а):C Дионом и Гираном все ясно спс за описание осад.
Раскажите что было на Глудио и Орене? проспали 2 часа
Tarasiys
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 27 июл 2008, 21:22

XpaM писал(а):Оу, у Асгарда новый поклонник - минимум пол часа смотрел на нашу оссаду. При том что там то и было 3 раша минут по 5, может один раз 10.

3 раша или не 3, тут уж я не знаю. Смотря что понимать под рашами. Но то, что флаги были снесены через полчаса, и не с 1-й и не со 2-й попытки это факт.
А учить считать меня действительно не нужно :wink: Или ты сейчас скажешь, что на защите Диона вас было меньше, чем нападающих? :)
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение XpaM » 27 июл 2008, 21:54

DeFoX писал(а):3 раша или не 3, тут уж я не знаю. Смотря что понимать под рашами. Но то, что флаги были снесены через полчаса, и не с 1-й и не со 2-й попытки это факт.

Как команда поступила так и снесли, у тебя спрашивать не будем когда и чего делать.

DeFoX писал(а):А учить считать меня действительно не нужно :wink: Или ты сейчас скажешь, что на защите Диона вас было меньше, чем нападающих? :)

Я и не спорю, что нас было больше. Но говорить что "численность несопоставима" - это как минимум глупо. Онлайн Асгарда был не больше 70 тел, из них кого то наверняка в замке не было, часть имела другие задачи, и чуть больше половины вышло за ворота атаковать. Так что численность сторон за воротами была очень даже сопоставима. А ты если не знаешь, или не умеешь считать - иди и гадь в другом месте.
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 27 июл 2008, 22:33

XpaM писал(а):
DeFoX писал(а):3 раша или не 3, тут уж я не знаю. Смотря что понимать под рашами. Но то, что флаги были снесены через полчаса, и не с 1-й и не со 2-й попытки это факт.

Как команда поступила так и снесли, у тебя спрашивать не будем когда и чего делать.

DeFoX писал(а):А учить считать меня действительно не нужно :wink: Или ты сейчас скажешь, что на защите Диона вас было меньше, чем нападающих? :)

Я и не спорю, что нас было больше. Но говорить что "численность несопоставима" - это как минимум глупо. Онлайн Асгарда был не больше 70 тел, из них кого то наверняка в замке не было, часть имела другие задачи, и чуть больше половины вышло за ворота атаковать. Так что численность сторон за воротами была очень даже сопоставима. А ты если не знаешь, или не умеешь считать - иди и гадь в другом месте.

нуу, чего же ты так всех обманываешь:). То, как пытались защитить Монету от падения я прекрасно помню. Напоследок скажу, что в сносе флагов виноваты мы сами, и, будем смотреть реально на вещи, неумение работать вместе. Это все исправимо.
/srach mode off
*ушел кач в локации "Dion Gate*
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 27 июл 2008, 22:43

DeFoX писал(а):
XpaM писал(а):Оу, у Асгарда новый поклонник - минимум пол часа смотрел на нашу оссаду. При том что там то и было 3 раша минут по 5, может один раз 10.

3 раша или не 3, тут уж я не знаю. Смотря что понимать под рашами. Но то, что флаги были снесены через полчаса, и не с 1-й и не со 2-й попытки это факт.
А учить считать меня действительно не нужно :wink: Или ты сейчас скажешь, что на защите Диона вас было меньше, чем нападающих? :)

Дефокс, когда враги поставили флаги - мы минут 5 неспеша бафались, потом на вас через ворота вышло пати Гипериона, повоевали, потом еще раз вышло пати Гипериона и пара человек с алли, еще раз повоевали, потом решили "ладно, чего одни мы только фан получаем...", вышел Асгард - вы улетели за 15 секунд.

Потом вы пришли второй раз - улетели за 15 секунд.

Потом вы "пришли" 3 раз - даже флаги не успели поставить, сор, не удержали алли... Кричали "та пустите их в зону осады", но не все послушались.

P.S. Я прекрасно понимаю, что силы были далеко не равны, и гордиться тут нечем... Но про "сносили флаги пол часа" тоже писать не надо :wink: . Пол часа они стояли не потому что "вы могли", а потому что "мы не сильно то и хотели..." :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение XpaM » 27 июл 2008, 22:48

Faustus писал(а):нуу, чего же ты так всех обманываешь:). То, как пытались защитить Монету от падения я прекрасно помню. Напоследок скажу, что в сносе флагов виноваты мы сами, и, будем смотреть реально на вещи, неумение работать вместе. Это все исправимо.
/srach mode off
*ушел кач в локации "Dion Gate*

Я обманываю? да ни за что :D
ЗЫ: чего вообще понтоваться и спорить? нам было интересно, вам тоже, так чего начинать понты то было? :wink:

ArmageddOK писал(а):P.S. Я прекрасно понимаю, что силы были далеко не равны, и гордиться тут нечем... Но про "сносили флаги пол часа" тоже писать не надо :wink: . Пол часа они стояли не потому что "вы могли", а потому что "мы не сильно то и хотели..." :wink: .

Вот это правильно. И не нужно этих "одним кланом держали весь али" :D Пробовали держать - ну что ж похвально, удачи в дальнейшем :wink:
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 27 июл 2008, 23:07

XpaM писал(а):Я и не спорю, что нас было больше. Но говорить что "численность несопоставима" - это как минимум глупо. Онлайн Асгарда был не больше 70 тел, из них кого то наверняка в замке не было, часть имела другие задачи, и чуть больше половины вышло за ворота атаковать. Так что численность сторон за воротами была очень даже сопоставима. А ты если не знаешь, или не умеешь считать - иди и гадь в другом месте.

70 человек не явлется превосходством в несколько раз над атакующими? Тогда что ты понимаешь под "несопостовимостью"? Если бы вас было в 100 раз больше?

ArmageddOK писал(а):
Дефокс, когда враги поставили флаги - мы минут 5 неспеша бафались, потом на вас через ворота вышло пати Гипериона, повоевали, потом еще раз вышло пати Гипериона и пара человек с алли, еще раз повоевали, потом решили "ладно, чего одни мы только фан получаем...", вышел Асгард - вы улетели за 15 секунд.

Потом вы пришли второй раз - улетели за 15 секунд.

Потом вы "пришли" 3 раз - даже флаги не успели поставить, сор, не удержали алли... Кричали "та пустите их в зону осады", но не все послушались.

P.S. Я прекрасно понимаю, что силы были далеко не равны, и гордиться тут нечем... Но про "сносили флаги пол часа" тоже писать не надо :wink: . Пол часа они стояли не потому что "вы могли", а потому что "мы не сильно то и хотели..." :wink: .

Арм, повторю еще раз, я не в курсе приказов. Я не знаю сколько вас было всего онлайн. Я лишь видел с одной стороны 1 клан (далеко не 40 челоек, надо заметить), и с другой альянс. Обращаю внимание, многоуважаемого Храма, который все время пытается сострить, но выходит у него только банальное хамство, что я не говорил, что весь Асгард не мог снести флаги. Да, атаки были немногочиленными групками (в основном, лично я, видел гиперион). Но ведь это уже ваше решение было нападать так и нулится при этом, а не хорошенько рашнуть сразу (как это было сделано впоследствие).
В силах же равных нападающие, ИМХО, показали себя с лучшей стороны - именно это я пытался сказать.

З.Ы. Арм, я не состою ни в Киперах, ни в Прайме, поэтому не нужно меня туда приписывать заочно :wink:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2