C Дионом и Гираном все ясно спс за описание осад.
Раскажите что было на Глудио и Орене? Или проспали 2 часа?
pumb писал(а):Saffer писал(а):...
Намного интереснее, шожебудет со Спартой без НМов.
Saffer писал(а):Ух всё таки сагрились, я выделяю цветом замки которые поменяли владельца![]()
DarkPower писал(а):Ты прав какая-то Интегра или Сперта даже не ходят на деон потомучто понимают что против ВЕЛИКОГО АСГАРДА не один нагибатель неустоит...
DeFoX писал(а):Ты уж, конечно, извени, но на взгляд человека со стороны когда али полчаса не можит снести флаг одного клана... При том, что численность просто несопоставима, это уже говорит в пользу этого клана
Faustus писал(а):я после прочтения поста не ржал( не кобыла), но иронически улыбнулся.
Faustus писал(а):Против вас стоял совершенно не сыгранный клан( пока), и когда тебя со всех сторон колупают держаться очень сложно. В следующий раз скринов нужно будет наделать. Сколько ваших приходилось на одного нашего...?
GlGi писал(а):Faustus писал(а):Что-то там написал длинно и пафосно
Я вот не пойму, к чему писать типа: нас было мало, а вот если бы... то тогда...
Объективно ваш алли пока на замки претендовать не может.
Кстати, помойте рот некоторым вашим соаллийцам, такой грязи (причем без особых причин) давно уже не слышал.
XpaM писал(а):DarkPower писал(а):Ты прав какая-то Интегра или Сперта даже не ходят на деон потомучто понимают что против ВЕЛИКОГО АСГАРДА не один нагибатель неустоит...
Я где то описывал причины по которым "Интегра или Сперта" не ходят на Дион? ААА, понял ты сам с собой. Так разговаривай сам с собой на приеме у психиатра, а не на страницах форума.DeFoX писал(а):Ты уж, конечно, извени, но на взгляд человека со стороны когда али полчаса не можит снести флаг одного клана... При том, что численность просто несопоставима, это уже говорит в пользу этого клана
Оу, у Асгарда новый поклонник - минимум пол часа смотрел на нашу оссаду. При том что там то и было 3 раша минут по 5, может один раз 10.
ЗЫ: учить считать тебя не буду, раз уж в школе не научили, то и я буду бессилен
Faustus писал(а):я после прочтения поста не ржал( не кобыла), но иронически улыбнулся.
Мдя, еще один... Одни читать\писать не умеют, другие считать, а этот никогда не слышал о переносном смысле слов. Вы что с рождения в Л2 играете?Faustus писал(а):Против вас стоял совершенно не сыгранный клан( пока), и когда тебя со всех сторон колупают держаться очень сложно. В следующий раз скринов нужно будет наделать. Сколько ваших приходилось на одного нашего...?
Что то я не понял, то вы вроде "держали", теперь плачешь что вас мало было. Так чего на замки лезете то раз мало? Боритесь за мобов на ФГ.
Faustus писал(а):хм, здается мне что вы, молодой человек, очень хорошо умеете перекручивать чужие выражения. Когда я писал про кобыл, то просто хотел постебаться с тебя,
Faustus писал(а):когда писал про соотношение сил, то не плакал, а констатировал факт. А вот вашу силу я сегодня увидел на Иннадриле...
umnik писал(а):C Дионом и Гираном все ясно спс за описание осад.
Раскажите что было на Глудио и Орене? Или проспали 2 часа?
umnik писал(а):C Дионом и Гираном все ясно спс за описание осад.
Раскажите что было на Глудио и Орене? проспали 2 часа
XpaM писал(а):Оу, у Асгарда новый поклонник - минимум пол часа смотрел на нашу оссаду. При том что там то и было 3 раша минут по 5, может один раз 10.
ЗЫ: учить считать тебя не буду, раз уж в школе не научили, то и я буду бессилен![]()
DeFoX писал(а):3 раша или не 3, тут уж я не знаю. Смотря что понимать под рашами. Но то, что флаги были снесены через полчаса, и не с 1-й и не со 2-й попытки это факт.
DeFoX писал(а):А учить считать меня действительно не нужноИли ты сейчас скажешь, что на защите Диона вас было меньше, чем нападающих?
XpaM писал(а):DeFoX писал(а):3 раша или не 3, тут уж я не знаю. Смотря что понимать под рашами. Но то, что флаги были снесены через полчаса, и не с 1-й и не со 2-й попытки это факт.
Как команда поступила так и снесли, у тебя спрашивать не будем когда и чего делать.DeFoX писал(а):А учить считать меня действительно не нужноИли ты сейчас скажешь, что на защите Диона вас было меньше, чем нападающих?
Я и не спорю, что нас было больше. Но говорить что "численность несопоставима" - это как минимум глупо. Онлайн Асгарда был не больше 70 тел, из них кого то наверняка в замке не было, часть имела другие задачи, и чуть больше половины вышло за ворота атаковать. Так что численность сторон за воротами была очень даже сопоставима. А ты если не знаешь, или не умеешь считать - иди и гадь в другом месте.
DeFoX писал(а):XpaM писал(а):Оу, у Асгарда новый поклонник - минимум пол часа смотрел на нашу оссаду. При том что там то и было 3 раша минут по 5, может один раз 10.
ЗЫ: учить считать тебя не буду, раз уж в школе не научили, то и я буду бессилен![]()
3 раша или не 3, тут уж я не знаю. Смотря что понимать под рашами. Но то, что флаги были снесены через полчаса, и не с 1-й и не со 2-й попытки это факт.
А учить считать меня действительно не нужноИли ты сейчас скажешь, что на защите Диона вас было меньше, чем нападающих?
Faustus писал(а):нуу, чего же ты так всех обманываешь:). То, как пытались защитить Монету от падения я прекрасно помню. Напоследок скажу, что в сносе флагов виноваты мы сами, и, будем смотреть реально на вещи, неумение работать вместе. Это все исправимо.
/srach mode off
*ушел кач в локации "Dion Gate*
ArmageddOK писал(а):P.S. Я прекрасно понимаю, что силы были далеко не равны, и гордиться тут нечем... Но про "сносили флаги пол часа" тоже писать не надо. Пол часа они стояли не потому что "вы могли", а потому что "мы не сильно то и хотели..."
.
XpaM писал(а):Я и не спорю, что нас было больше. Но говорить что "численность несопоставима" - это как минимум глупо. Онлайн Асгарда был не больше 70 тел, из них кого то наверняка в замке не было, часть имела другие задачи, и чуть больше половины вышло за ворота атаковать. Так что численность сторон за воротами была очень даже сопоставима. А ты если не знаешь, или не умеешь считать - иди и гадь в другом месте.
ArmageddOK писал(а):
Дефокс, когда враги поставили флаги - мы минут 5 неспеша бафались, потом на вас через ворота вышло пати Гипериона, повоевали, потом еще раз вышло пати Гипериона и пара человек с алли, еще раз повоевали, потом решили "ладно, чего одни мы только фан получаем...", вышел Асгард - вы улетели за 15 секунд.
Потом вы пришли второй раз - улетели за 15 секунд.
Потом вы "пришли" 3 раз - даже флаги не успели поставить, сор, не удержали алли... Кричали "та пустите их в зону осады", но не все послушались.
P.S. Я прекрасно понимаю, что силы были далеко не равны, и гордиться тут нечем... Но про "сносили флаги пол часа" тоже писать не надо. Пол часа они стояли не потому что "вы могли", а потому что "мы не сильно то и хотели..."
.
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14