пару вопросов про ТК

2007 - 2010

Сообщение pumb » 09 окт 2008, 15:40

tomcraft писал(а):Неохота что то мне тягать супорт по кетрам и колизеям

Слив засчитан). Нагибайте арену дальше, Господин "на арене герой, а в поле БСОЕ после канцела" ^^
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 15:42

YurikM писал(а):

Ну не в кетру, есть офигительные полянки в разных точках карты

А с тобой бы я непротив на селфе попробывать
tomcraft
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 15:43

pumb писал(а):

Слив засчитан). Нагибайте арену дальше, Господин "на арене герой, а в поле БСОЕ после канцела" ^^

Есле это принципиально то пускай, собственно говоря я невижу разницы между местом провидения
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 09 окт 2008, 15:43

tomcraft писал(а):
YurikM писал(а):

Ну не в кетру, есть офигительные полянки в разных точках карты

А с тобой бы я непротив на селфе попробывать

:)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение pumb » 09 окт 2008, 15:46

tomcraft писал(а):Есле это принципиально то пускай, собственно говоря я невижу разницы между местом провидения

А я вижу. Пространство и -4%. :D
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DeFoX » 09 окт 2008, 18:40

tomcraft писал(а):У меня ТК накачяный на РБ, так что в практике так и в теории я силён.
Тату для него советую однозначно +dex -con, тату на вит - абсурд!
При выборе волыны 2 варианта оба ровноценны, ФБ(фокус) либо ФБ(хаст), хаст мы берём не из-за каких то там незначительным добавкам к атак спид а для отката замечятельного скила дарованого нам на 77 уровне Shield Bash, собтвенно говоря откат с ФБ(хаст) на фуле менее 2 секунд, что позволяет нам спамить врага и тупо недавать не то что накастовать на нас кенсл или какой то ворот там, но и простые даже самые быстрые нюки ССа порой не будут успевать дойти до цели, + небольшой стан слегка облегчит нам жизнь, есле вы подозреваете что у противника закен+антарас, то тут думаю более уместнее будет ФБ(фокус).
О ФБ(хелс) речь неидёт вообще, для ТК и ШК это вещь совершенно ненужная, благополучно танкую любого РБ без наличия огромного запаса ХП.
При наличии полного бафа и тату на Декс,блок щита есле не равен 100% то, чень близок к данной цифре.

На самом деле ФБ на хаст - не слишком радует. Лучше действительно взять АС на хас, с ним откат баша на четверть быстрее. Что до закенов и тарасов - это проблема ДА/паладина, 2 секунды стана шилд башом в любом случае не срок, а вот от сбития каста и таргета никакие эпики не помогут.
А на счет ДПСа... ну, он не под фулом ниже, чем с ФБ (ф), но не так уж что бы сильно, зато откат таки решает.

Solimir писал(а):
1х1 вообще маразм, тут у ТК нет шансов ни против магов ни против луков. При условии, конечно же, более менее сносного бафа.

Против магов шансы, конечно стремные, а вот на счетлучнегов это еще как сказать. Или под "сносным бафом" ты подразумеваешь лучника под фулом и танка на селфах? :)
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 19:22

АС пробывал реально не то, мож для ШК он проконает, но для ТК, незнаю, думаю есле тату скона на стр, может что то будет более менее нормально, но без тату и с тату на декс, несоветую АС.

Убиваю хавка с Драком+7 и епиком, при моём бафе СВС, БД, ПП, пов ШЕ; у хавка кот, пов ПП, БД, СВС, с использование УЕ.

Криты он даёт около 700-800, мои не слабее.
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 19:34

DeFoX писал(а):На самом деле ФБ на хаст - не слишком радует. Лучше действительно взять АС на хас, с ним откат баша на четверть быстрее. Что до закенов и тарасов - это проблема ДА/паладина, 2 секунды стана шилд башом в любом случае не срок, а вот от сбития каста и таргета никакие эпики не помогут.
А на счет ДПСа... ну, он не под фулом ниже, чем с ФБ (ф), но не так уж что бы сильно, зато откат таки решает.

2 сек не срок ? Абсурд! Не срок это когда 1 раз, а когда баш идёт 1 в 2 секнды, и при этом он еще проходит, далеко невесело когда понимаеш что в баше ты стоиш 2-3 раза подряд, и прицел наведеный при начяле баша уже давно сбит.
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение lHeavyl » 09 окт 2008, 19:44

нагибатели теории :lol:
в поле танк ТК выиграет и хавка и дагера что на баффе что без него,но против магов он непойдет никогда,ну если только против СХ т.к СХ долго будет вешать замедлялку :roll:
"Как легко купить чара и как трудно им рулить "
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Side of Force » 09 окт 2008, 19:51

lHeavyl писал(а):нагибатели теории :lol:
в поле танк ТК выиграет и хавка и дагера что на баффе что без него,но против магов он непойдет никогда,ну если только против СХ т.к СХ долго будет вешать замедлялку :roll:

Мб наоборот СХ повесит замедлялку, от которо ментал не спасает?
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение Sovivor » 09 окт 2008, 19:54

А от какой ментал спасает?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение DeFoX » 09 окт 2008, 19:55

tomcraft писал(а):
2 сек не срок ? Абсурд! Не срок это когда 1 раз, а когда баш идёт 1 в 2 секнды, и при этом он еще проходит, далеко невесело когда понимаеш что в баше ты стоиш 2-3 раза подряд, и прицел наведеный при начяле баша уже давно сбит.

Не срок. Почему? Ну, во-первых, что ты реально можешь предпринять пока противник в стане? НИ-ЧЕ-ГО. Пал может за стан хильнутся, ребафнутся, ДА - пересумонить кошку... Что может сделать тК/ШК за 2 секунды стана? 2 раза ударить, не более того. Если бы баш не сбивал таргет и каст, то сил был бы еще бессмысленнее, чем шилд слам.
Вся суть как раз в этих эффектах. Притом 2-3 раза подряд в баша противник стоять не может, т.к. длительность стана не позволяетего спамить, другое дело, что противник может замешатся с повторынм выделением, но это уже как раз тот момент, о котором я говорю. Если у противника не прописан нетебя макрос, то что бы тебе выделить ему как раз эти 2 секунды и понадобятся, и абсолютно нофиг в стане он при этом будет или протсто стоять.

З.Ы. Слоу от СХ протходит в путь, разве что зерлкало отразит, но это не чаще 30%.
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 20:05

DeFoX писал(а):Не срок. Почему? Ну, во-первых, что ты реально можешь предпринять пока противник в стане? НИ-ЧЕ-ГО. Пал может за стан хильнутся, ребафнутся, ДА - пересумонить кошку... Что может сделать тК/ШК за 2 секунды стана? 2 раза ударить, не более того. Если бы баш не сбивал таргет и каст, то сил был бы еще бессмысленнее, чем шилд слам.
Вся суть как раз в этих эффектах. Притом 2-3 раза подряд в баша противник стоять не может, т.к. длительность стана не позволяетего спамить, другое дело, что противник может замешатся с повторынм выделением, но это уже как раз тот момент, о котором я говорю. Если у противника не прописан нетебя макрос, то что бы тебе выделить ему как раз эти 2 секунды и понадобятся, и абсолютно нофиг в стане он при этом будет или протсто стоять.

З.Ы. Слоу от СХ протходит в путь, разве что зерлкало отразит, но это не чаще 30%.

Сколько ты будеш "живым" между тем как пойдёт второй баш 0.5 секнды или 0.3, кто за это время может что то придпринять с условием что невсегда успеваеш даже навести таргет вовремя, да макрос это панацея, но промежуток нечтожно мал для успешного применения нормального каста.
З.Ы У ТК 30% зеркало от слоу, 30% нам даёт СЕ, и 30% даёт ТОЛ, причём данные % отменно стакаютса и мы имеем 90%
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 09 окт 2008, 20:15

tomcraft писал(а):
Сколько ты будеш "живым" между тем как пойдёт второй баш 0.5 секнды или 0.3, кто за это время может что то придпринять с условием что невсегда успеваеш даже навести таргет вовремя, да макрос это панацея, но промежуток нечтожно мал для успешного применения нормального каста.
З.Ы У ТК 30% зеркало от слоу, 30% нам даёт СЕ, и 30% даёт ТОЛ, причём данные % отменно стакаютса и мы имеем 90%

Ты уж определись как бы нужен буст отката башу или нет. А то про Фб на хаст говорим (ИМХО самый безс полезный в ФБ са), который дает ничтожные +7%, и игнорим +23% от АС хаст.
Маг забафаный успевает бить и под башами, да, шансы на победу увеличивают конкретно, но успевает. Вот шаманам забафаный ШТ/ШТ уже может касты сбивать на постой, это факт.
А на счет замедления... в теории оно то, конечно, все красиво, а на практике... У слипа, вон, базовый лендрейт 80%, а на деле без менталки ложится практически 100%, потому как соски удваивают м.атаку, баф и тоглы м.атаку поднимают сильнее, нежели м.деф, плюс к этому дебафы на шанс точатся.
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 20:22

DeFoX писал(а):
tomcraft писал(а):

Ты уж определись как бы нужен буст отката башу или нет. А то про Фб на хаст говорим (ИМХО самый безс полезный в ФБ са), который дает ничтожные +7%, и игнорим +23% от АС хаст.
Маг забафаный успевает бить и под башами, да, шансы на победу увеличивают конкретно, но успевает. Вот шаманам забафаный ШТ/ШТ уже может касты сбивать на постой, это факт.
А на счет замедления... в теории оно то, конечно, все красиво, а на практике... У слипа, вон, базовый лендрейт 80%, а на деле без менталки ложится практически 100%, потому как соски удваивают м.атаку, баф и тоглы м.атаку поднимают сильнее, нежели м.деф, плюс к этому дебафы на шанс точатся.

Я определённо знаю одевать АС на ТК нестоит,а вот насчёт ФБ(хаст) то тут смысл есть, посмотри ДПС, + небольшой бонус к откату, иногда это оправдывается. А вот АС значительно порежет, и без того, слабенький урон.
А по поводу дебафа тут все просто кинеш ты 3 раза и непройдёт, дальше кидать желание отпадает. А шансы что непройдёт неплохие.
tomcraft
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2